Alexgl Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 мне не очень понравился, ну не то.. Даж не знаю стоит ли идти. Терминатор без Терминатора. Хм... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Даж не знаю стоит ли идти. Терминатор без Терминатора. Хм... вот и я о том же... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В субботу пойду с ребенком мультфильм "Вверх" смотреть. Мне пиксаровские мультики нравятся. Тачки - вообще супер был мультфильм 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Прикольный фильмец...не только для поклонников Питта Ну это я наверно неправильно сказал.... Да просто там кроме компьютерной графики на Б.Питте никакого действия по сути не происходит... и никакой особой смысловой нагрузки.... Хотя на основании такой сюжетной линии можно было-бы сделать стоящий фильм... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ща скачал терминатора... посмотрел... НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... я так смысла и не понял... отстой... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 никакого действия по сути не происходит... очень много фильмов где действия по сути не происходит. А оно есть Ну вот Форрест Гампа возьмем никакой особой смысловой нагрузки.... Да, ну? Хотя на основании такой сюжетной линии можно было-бы сделать стоящий фильм... вот здесь +1. Тема полностью не раскрыта 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Скачал с мегашары сериал "Комики". Итальянский. 1990-1994 года. Оборжались с любимой ппц! Рекомендую 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ангелы и демоныПосмотрел в выходные. Фильм уже читаемый стал, но в целом поравился. 7 из 10 Согласен.Мне тоже понравился. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Даж не знаю стоит ли идти. Терминатор без Терминатора. Хм... во-во... Мне пиксаровские мультики нравятся. Тачки - вообще супер был мультфильм А-а-а! Тачки 4 раза смотрел! В кино! СУУУПЕР! Пиксар рулит! Вааще. Самые крутые впечатления в кино именно от "Тачек"!!! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 очень много фильмов где действия по сути не происходит. А оно есть Ну вот Форрест Гампа возьмем Да, ну? Ню..ню... Давай не будем сравнивать это..с Форестом гампом... Что они пытались что-то сказать -я догадываюсь...но по факту фильм снят слабо..не талантливо... и кинокритики кстати это подтвердили... 0 Цитата
redlynx Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... я так смысла и не понял... отстой... +1000 0 Цитата
swk Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 В субботу пойду с ребенком мультфильм "Вверх" смотреть.Мне пиксаровские мультики нравятся. Тачки - вообще супер был мультфильм Вчера с ребетенком посмотрели... Понравилось, сама от себя не ожидала, но прям слезу пустила в начале.... Сюжет не сильно закручен, но идеи мультика очень правильные, простые человеческие ценности никто не отменял, и мне нравится, что это еще пытаются донести детям 0 Цитата
Deviator Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Посмотрел четвёртого Терминатора... Я конечно понимаю, что от кина не следует ожидать уж очень большой логичности, но не до такой же степени! В общем - очень так себе, технически исполнено хорошо, но всё остальное - в дауне. 4 из 10 (4 - только за спецэффекты) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Посмотрел четвёртого Терминатора... Я конечно понимаю, что от кина не следует ожидать уж очень большой логичности, но не до такой же степени! В общем - очень так себе, технически исполнено хорошо, но всё остальное - в дауне. 4 из 10 (4 - только за спецэффекты) дааа, стареешь! скоро до Достоевского дойдешь! 0 Цитата
askoy Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ну в терминаторе стоит посмотреть только на Кристиана Бэйла.Он же снимался в Эквилибриуме. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 дааа, стареешь! скоро до Достоевского дойдешь! Ага молодёшь нонча не та, не та... вот мы были... кхе, кхе... Ну в терминаторе стоит посмотреть только на Кристиана Бэйла.Он же снимался в Эквилибриуме. Игра актёров один из самых главных минусов фильма. imho ессно 0 Цитата
FeelGood Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 "Мальчишник в Вегасе" - рекомендую! Думал очередная тупая комедия американская, пошел из-за "делать нефиг"... Угарал два часа вместе со всем залом! Девушкам тоже понравится, вот детей лучше не брать... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Дико надоели фильмы со спецэффектами. Мне кажется это как ходить на конферты с фонограммами. Фуэ, короче. Потому не пойду на ТЕрминатора...................... 0 Цитата
Chub Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 муть нудная на таком сюжете многообещающем....)) +1 Да просто там кроме компьютерной графики на Б.Питте никакого действия по сути не происходит...и никакой особой смысловой нагрузки.... Хотя на основании такой сюжетной линии можно было-бы сделать стоящий фильм... +1 а терминатора уже кто-то смотрел??? стоит идти/не стоит??? Смотрел, идти не стоит. Смысловая нагрузка как в серии сериала 0 Цитата
FeelGood Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 +1 +1 Смотрел, идти не стоит. Смысловая нагрузка как в серии сериала Кэмерон Терминатора еще на второй части закончил... остальное всё фуфло, включая последний 0 Цитата
ded Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Посмотрел вчера в кинотеатре трансформеров 2, для любителей очень рекомендую, ожидания оправдались более чем на 100%! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Посмотрел вчера в кинотеатре трансформеров 2 один??)) я вот сынишку привезу- пойду)) спасибо за отзыв!!)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Кэмерон Терминатора еще на второй части закончил... остальное всё фуфло, включая последний +100... Всем советую сходить на "Предложение" - офигенски легкий семейный фильм...без пошлятины и тупости...))) Сюжет не замысловат - но обыграно все великолепно! Изменено 22 июня, 2009 пользователем meteor 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 офигенски легкий семейный фильм.. ггг)) жить вообще надо легко- по семейному так)) 0 Цитата
KirFord Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 +1 +1 Смотрел, идти не стоит. Смысловая нагрузка как в серии сериала +1 4 терминатор уже не тот терминатор... Так и не досмотрел.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.