Kolbasnik Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Доброго вечера форумчане. Прежде чем задать вопрос хочу поблагодарить гуру и всех форумчан за ответы в темах по эксплуатации и ремонту. Купив Моню 1 -3 года назад даже под капот было страшно заглядывать а теперь вроде как и разбираюсь. Ну суть не в этом. Задумал пркупить ещё Моню 2 посвежее. Нашёл по обьявлению. Звоню. Задаю вопросы как учили. Вроде как всё нормально и вдруг оказывается что у Мони мозги отключены. И ключ-одна болванка. И сигнализация неродная и вместо родной магнитолы- MP3 Всё это господа наводит на очень нехорошие мысли. Вот и хочу спросить. Какая ситуация могла привести к такому? Чем это может грозить при покупке такого авто? А имеет ли смысл вообще с этим авто связываться? 0 Цитата
stepan73 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Доброго вечера форумчане.Прежде чем задать вопрос хочу поблагодарить гуру и всех форумчан за ответы в темах по эксплуатации и ремонту. Купив Моню 1 -3 года назад даже под капот было страшно заглядывать а теперь вроде как и разбираюсь. Ну суть не в этом. Задумал пркупить ещё Моню 2 посвежее. Нашёл по обьявлению. Звоню. Задаю вопросы как учили. Вроде как всё нормально и вдруг оказывается что у Мони мозги отключены. И ключ-одна болванка. И сигнализация неродная и вместо родной магнитолы- MP3 Всё это господа наводит на очень нехорошие мысли. Вот и хочу спросить. Какая ситуация могла привести к такому? Чем это может грозить при покупке такого авто? А имеет ли смысл вообще с этим авто связываться? у меня есть некоторые подозрения что речь шла об иммобилайзере- ничего страшного, по магнитоле тоже самое я уже год без иммо езжу и никаких проблем. без мозгов машина не будет работать ВООБЩЕ. ИМХО 0 Цитата
grozbl Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Задаю вопросы как учили А как учили и где? Интересно бы узнать, на будущее. 0 Цитата
Kolbasnik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 у меня есть некоторые подозрения что речь шла об иммобилайзере- ничего страшного, по магнитоле тоже самое я уже год без иммо езжу и никаких проблем. без мозгов машина не будет работать ВООБЩЕ. ИМХО Прошу прощения. По неграмотности назвал иммо мозгами. 0 Цитата
Kolbasnik Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 А как учили и где? Интересно бы узнать, на будущее. Внимательно изучил опус от ЖИША по покупке б/у авто. Да и жизненный опыт( было у меня 15 авто ) подсказывает что очень много инфы можно по телефону получить. Это лучьше чем кататься от одного авто к другому. 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 любую машину можно привести в порядок, какую бы не взял, всёравно возиться с ней прийдётся много =) если тока не брать машину шоб в конец её убивать. 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 да и по описанию ничего страшного, лучше бы поинтерисовался как подвеска, кузов, мотор, кушает или нет масло =) это основное а не сигнализация и магнитола, свою когда взял, в этот же день скинул оригинальный маф и вставил мп3 ^^ 0 Цитата
grozbl Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Внимательно изучил опус от ЖИША по покупке б/у авто. Не затруднит ссылку дать? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем grozbl 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 grozbl http://mondeoclub.ru/index.php?name=Pages http://mondeoclub.ru/remont/fm1-2.php http://mondeoclub.ru/remont.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.