transfer Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Неожиданно обнаружил много воды (литров 5 или больше)в салоне под ковриками переднего и заднего сидений, но только слева (с водительской стороны). При осмотре днища в гараже видимых причин не обнаружил (повреждений, коррозии, пробки все на месте). Последнии дни лил умеренный дождь, много ездил. Окно и дверка закрыты плотно, ни каких потёков с этой стороны не видно. Просто не понимаю откуда столько воды. Не может ли это быть забитым слив с ветрового стекла? Честно говоря не знаю как он устроен, где проходит его канал, и вообще возможно ли это? Sorry, нашёл на форуме аналогичную тему, прошу модератора либо удалить эту тему, либо перенести сообщение в уже существующию тему. Изменено 26 октября, 2009 пользователем transfer 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ребят помогиет, реально так гнить начнет! Фильтр не течет, уже заделал! Течет из правого угла - стенки. Под пластико щеток, всё замазано красиво, и идеально. Как вода может из дренажа попадать? 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Расскажу свою историю! поднял как-то коврик свой водительский, воды было хоть вычерпывай....искал, думал, голову ломал...пробки на месте было...Причина оказалась, в том, забивало воду под пробки, когда по дождю едешь, то есть лужи, колеи...заделал все и проблема ушла...Уточню, все пробки были на месте... 0 Цитата
penek Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ребят помогиет, реально так гнить начнет! Фильтр не течет, уже заделал! Течет из правого угла - стенки. Под пластико щеток, всё замазано красиво, и идеально. Как вода может из дренажа попадать? замазывай щель автопластилином или герметиком 0 Цитата
amberman Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) У меня было так - тоже заливало, дно - целое, пробки тоже, но вот всё таки допёр что и как, а это спустя 9 месяцев. Машина была англичанкой и её переделали под европейку, и место где салонный фильтр а именно крепление его просто тупо мастикой намазали пара кило, с годами машина гнила в том месте и металл рассыпался. Вылечил я стекловолокном, взяв с запасом. так что советую разобрать крепление салонного фильтра и пересмотреть гораздо тщательней. Изменено 3 июля, 2013 пользователем amberman 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да где фильтр крепится всё четко, я же говорю. Заливает из водостока, там какие то отверстия непонятные, на правой бочине. Попробую сфоткать, фот там сквозь какое- то течет! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я где то уже писАл про сей недуг (поиском пройди там подробнее). В кратце: Снимаешь бардак, шумку бардака, вентилятор салона, шумку кузова в правом углу, если есть блок ЦЗ, то вероятно его тоже придётся снять(у моего его нет), залезаешь в это пространство, тебя будет больше интересовать правый верхний угол, там увидишь стык трёх плоскостей (моторный, боковой и, кажись нижний, точно не помню), там всё промазано заводским герметиком, он рассыхается и даёт течь, у стыка этих плоскостей углы сточены, видно для лучшей подгонки, и получается дырочка которая замазана этим герметиком, сразу можно не понять как сочится и откуда, для этого поливаешь угол стекла, ручья может и не быть. Но это было у меня, у твоего может что нить и другое. Я замазывал красным герметиком, предварительно содрав старый и обезжирив. УДАЧИ! 0 Цитата
gleb85 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Если есть люк, то прочисть водотоки которые распологаются под люком (открываешь полностью люк, становишься ногами на порог и смотришь по углам, под люком есть водотоки, мм8 по диаметру). чистить аккуратно,бочки резиновые! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нет, люка нет, но миха26 написал нечто подобное, но мне кажется течёт не из стыка 3х плоскостей, а из правой стены. Короче надо фото сделать. 0 Цитата
penek Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Нет, люка нет, но миха26 написал нечто подобное, но мне кажется течёт не из стыка 3х плоскостей, а из правой стены. Короче надо фото сделать. возможно у тебя слетела резиновая заглушка с круглого отверстия на правом борту , сними крыло там всё видно будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.