asha Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А что про "Цюрих" скажете? середнячок, входящий в зарубежный холдинг, финансово стабильный на сег.день. 0 Цитата
dutov Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А кто уже проверил на честность и полноценность "честную гражданку"? По стоимости она аппетитная очень, а как на деле?интересуюсь мнением аккуратных водителей с опытом. 0 Цитата
Юленьк@ Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 народ, кто страховался в прогресс-гаранте? что скажите как платят и согласовывают ... парят ли мозг. у них хороший коэф на этот год. 5,98% ремонт у дилера ( при стаже 10-15 лет) просто 2 года сновья в ингосе, но ингос задрал тариф на форды 7,63%. скоро надо продлять. т.к. продлил ФСК, то хочется ремонт у дилера. В Прогрессе страхуемся уже лет 10 а то и больше, компанией в целом довольны. Никаких спорных моментов за все время. 0 Цитата
asha Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто уже проверил на честность и полноценность "честную гражданку"? По стоимости она аппетитная очень, а как на деле?интересуюсь мнением аккуратных водителей с опытом. А фотка есть гражданки? И как зовут, Оля, Маша? И, кстати, сколько стоит, дороже барышень с Ленинградки? 0 Цитата
asha Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В Прогрессе страхуемся уже лет 10 а то и больше, компанией в целом довольны. Никаких спорных моментов за все время. Блин, везет же людям, 10 лет и довольны. Выплат вообще не было что-ли? У меня как выплатят тыщ 70 за год, так премию на след.год задирают. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Блин, везет же людям, 10 лет и довольны. Выплат вообще не было что-ли? У меня как выплатят тыщ 70 за год, так премию на след.год задирают. А рази не должны ? Люди знающие подскажите, плиз, в КАСКО я чайник полный. Страховая Ингос. Сегодня хорошо помыл и отполировал машину. Снятие слоя шоколада выявило две проблемы: 1) передний бампер и капот множественные сколы. (Привет дорожникам ). Насколько понимаю, по правилам, вернее по исключению из правил, это не страховой случай. ((( Законно, незаконно, есть ли какие-то варианты или ничего тут не сделать? 2) притерся задним бампером к парковочному столбику. Поскольку было темно и в грязи, показалось, что свез только упомянутую грязь, ну в худшем случае полирнуть. Ни фига. До грунта, который почему то еще и белый на темной машине, так что в глаза бросается. ГАИ, естесно, не вызывал. Без справки у меня повреждение ЛКП одного элемента. Вот сижу, не пойму что мне с этим всем делать. Через две недели продлевать страховку. С одной стороны у меня поправочный коэф. за безубыточность порядка 0,6. С другой стороны задний бампер красить надо. Может быть даже не весь, а точечно. Как тут лучше поступить? Заявиться, покрасить бампер у дилера и получить повышение страховки (а насколько, кстати, сразу впарят 1 вместо 0,6 или более лояльно?) Или за свой счет покрасить угол бампера? А не грозит ли это чем-нить , если, тьфу*3, страховой случай по этому элементу впоследствии? Разумеется, если можно что-то намутить с передним бампером и капотом, то я бы плюнул на коэффициенты... 0 Цитата
asha Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я сначала продлеваю полис (за пару дней до конца срока), а потом заявляю бессправочный случай. передний бампер и капот множественные сколы. (Привет дорожникам ). Насколько понимаю, по правилам, вернее по исключению из правил, это не страховой случай. ((( Чёй-та? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Чёй-та? это прописано в правилах страхования Ингоса как исключение. Может быть незаконно, конеч, поэтому и спросил Законно, незаконно, есть ли какие-то варианты или ничего тут не сделать? ст.18 п 3) http://www.ingos.ru/common/files/ru/info/Pravila_KASKO_Mos.indd.pdf зы. превратить сколы во вмятины, используя подручные средства не предлагать! 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 это прописано в правилах страхования Ингоса как исключение. Может быть незаконно, конеч, поэтому и спросил Это стандартная фраза для страховых. Если хочется ремонта, то бампер притерается об столбик, а на капоте через некоторое время царапается слово из трух букв (тут, конечно, возможны варианты и зависит от фантазии). 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если хочется ремонта, то бампер притерается об столбик, а на капоте через некоторое время царапается слово из трух букв (тут, конечно, возможны варианты и зависит от фантазии). У меня какие пробелы в воспитании... Я ж написал выше. Вот если эта фраза незаконна, то другое дело. 0 Цитата
asha Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 это прописано в правилах страхования Ингоса как исключение. Может быть незаконно, конеч, поэтому и спросил ст.18 п 3) http://www.ingos.ru/...KO_Mos.indd.pdf зы. превратить сколы во вмятины, используя подручные средства не предлагать! В данном случае - законно. 0 Цитата
asha Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня какие пробелы в воспитании... Бедаааа. 0 Цитата
Ravshan Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А как по мне - то это не плохая компания. 0 Цитата
Andy_m Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вопрос к знающим.... Сейчас рассматриваю 2 варианта покупки авто (Мондео4): новый и б/у(2010-2011 г.г.) На сайте Ренессанса в калькуляторе решил прикинуть стоимость Каско+Осаго (там вполне наглядно всё отображается)... Так вот мне калькулятор выдал стоимость полисов каско и осаго для б/у авто 2010-го г.в. дороже, чем для нового! (при условии одинаковых моторов и КПП) Вопрос - это реально так у всех компаний? Или я скорее всего где-то не так информацию ввёл? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Так вот мне калькулятор выдал стоимость полисов каско и осаго для б/у авто 2010-го г.в. дороже, чем для нового! (при условии одинаковых моторов и КПП) Осаго - нет. Каско - конечно же! А как иначе!? Машина старее, а ты хочешь застраховать ее дешевле новой? Чем старше год, тем больше стартовый коэфициент. При одинаковой стоимости авто и всех других показателей, кроме года выпуска, каско на новое авто будет дешевле. 0 Цитата
Andy_m Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Осаго - нет. Каско - конечно же! А как иначе!? Машина старее, а ты хочешь застраховать ее дешевле новой? Чем старше год, тем больше стартовый коэфициент. При одинаковой стоимости авто и всех других показателей, кроме года выпуска, каско на новое авто будет дешевле. Благодарю за разъяснения Понятно, что сумма ещё отчасти и от конкретной конторы зависит. Так что может на деле всё не так страшно будет. (с другой стороны - 2-летнее авто КАСКО явно не помешает) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.