Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос про КАСКО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что про "Цюрих" скажете?

середнячок, входящий в зарубежный холдинг, финансово стабильный на сег.день.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А кто уже проверил на честность и полноценность "честную гражданку"? По стоимости она аппетитная очень, а как на деле?интересуюсь мнением аккуратных водителей с опытом.

Опубликовано

народ, кто страховался в прогресс-гаранте?

что скажите как платят и согласовывают ... парят ли мозг.

у них хороший коэф на этот год. 5,98% ремонт у дилера ( при стаже 10-15 лет)

просто 2 года сновья в ингосе, но ингос задрал тариф на форды 7,63%.

скоро надо продлять.

т.к. продлил ФСК, то хочется ремонт у дилера.

В Прогрессе страхуемся уже лет 10 а то и больше, компанией в целом довольны. Никаких спорных моментов за все время.

Опубликовано

А кто уже проверил на честность и полноценность "честную гражданку"? По стоимости она аппетитная очень, а как на деле?интересуюсь мнением аккуратных водителей с опытом.

А фотка есть гражданки? И как зовут, Оля, Маша? И, кстати, сколько стоит, дороже барышень с Ленинградки? :)

Опубликовано

В Прогрессе страхуемся уже лет 10 а то и больше, компанией в целом довольны. Никаких спорных моментов за все время.

Блин, везет же людям, 10 лет и довольны. Выплат вообще не было что-ли? :) У меня как выплатят тыщ 70 за год, так премию на след.год задирают.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин, везет же людям, 10 лет и довольны. Выплат вообще не было что-ли? smile.gif У меня как выплатят тыщ 70 за год, так премию на след.год задирают.

А рази не должны ? :)

Люди знающие подскажите, плиз, в КАСКО я чайник полный. Страховая Ингос.

Сегодня хорошо помыл и отполировал машину. Снятие слоя шоколада выявило две проблемы:

1) передний бампер и капот множественные сколы. (Привет дорожникам :threaten: ). Насколько понимаю, по правилам, вернее по исключению из правил, это не страховой случай. (((

Законно, незаконно, есть ли какие-то варианты или ничего тут не сделать?

2) притерся задним бампером к парковочному столбику. Поскольку было темно и в грязи, показалось, что свез только упомянутую грязь, ну в худшем случае полирнуть. Ни фига. До грунта, который почему то еще и белый на темной машине, так что в глаза бросается. ГАИ, естесно, не вызывал.

Без справки у меня повреждение ЛКП одного элемента.

Вот сижу, не пойму что мне с этим всем делать. Через две недели продлевать страховку. С одной стороны у меня поправочный коэф. за безубыточность порядка 0,6. С другой стороны задний бампер красить надо. Может быть даже не весь, а точечно.

Как тут лучше поступить? Заявиться, покрасить бампер у дилера и получить повышение страховки (а насколько, кстати, сразу впарят 1 вместо 0,6 или более лояльно?)

Или за свой счет покрасить угол бампера? А не грозит ли это чем-нить , если, тьфу*3, страховой случай по этому элементу впоследствии?

Разумеется, если можно что-то намутить с передним бампером и капотом, то я бы плюнул на коэффициенты...

Опубликовано

Я сначала продлеваю полис (за пару дней до конца срока), а потом заявляю бессправочный случай. :)

передний бампер и капот множественные сколы. (Привет дорожникам ). Насколько понимаю, по правилам, вернее по исключению из правил, это не страховой случай. (((

Чёй-та?

Опубликовано
Чёй-та?

это прописано в правилах страхования Ингоса как исключение. Может быть незаконно, конеч, поэтому и спросил

Законно, незаконно, есть ли какие-то варианты или ничего тут не сделать?

ст.18 п 3) http://www.ingos.ru/common/files/ru/info/Pravila_KASKO_Mos.indd.pdf

зы. превратить сколы во вмятины, используя подручные средства не предлагать! :)

Опубликовано

это прописано в правилах страхования Ингоса как исключение. Может быть незаконно, конеч, поэтому и спросил

Это стандартная фраза для страховых.

Если хочется ремонта, то бампер притерается об столбик, а на капоте через некоторое время царапается слово из трух букв (тут, конечно, возможны варианты и зависит от фантазии).

Опубликовано
Если хочется ремонта, то бампер притерается об столбик, а на капоте через некоторое время царапается слово из трух букв (тут, конечно, возможны варианты и зависит от фантазии).

У меня какие пробелы в воспитании... Я ж написал выше.

Вот если эта фраза незаконна, то другое дело.

Опубликовано

ст.18 п 3) http://www.ingos.ru/...KO_Mos.indd.pdf

зы. превратить сколы во вмятины, используя подручные средства не предлагать! :)

В данном случае - законно.

Опубликовано

Вопрос к знающим....

Сейчас рассматриваю 2 варианта покупки авто (Мондео4): новый и б/у(2010-2011 г.г.)

На сайте Ренессанса в калькуляторе решил прикинуть стоимость Каско+Осаго (там вполне наглядно всё отображается)...

Так вот мне калькулятор выдал стоимость полисов каско и осаго для б/у авто 2010-го г.в. дороже, чем для нового! (при условии одинаковых моторов и КПП)

Вопрос - это реально так у всех компаний? Или я скорее всего где-то не так информацию ввёл?

Опубликовано

Так вот мне калькулятор выдал стоимость полисов каско и осаго для б/у авто 2010-го г.в. дороже, чем для нового! (при условии одинаковых моторов и КПП)

Осаго - нет.

Каско - конечно же! А как иначе!? Машина старее, а ты хочешь застраховать ее дешевле новой? Чем старше год, тем больше стартовый коэфициент. При одинаковой стоимости авто и всех других показателей, кроме года выпуска, каско на новое авто будет дешевле.

Опубликовано

Осаго - нет.

Каско - конечно же! А как иначе!? Машина старее, а ты хочешь застраховать ее дешевле новой? Чем старше год, тем больше стартовый коэфициент. При одинаковой стоимости авто и всех других показателей, кроме года выпуска, каско на новое авто будет дешевле.

Благодарю за разъяснения :)

Понятно, что сумма ещё отчасти и от конкретной конторы зависит. Так что может на деле всё не так страшно будет. (с другой стороны - 2-летнее авто КАСКО явно не помешает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...