АВБ Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята, подскажите пожалуйста. Где конкретно затасовали главную коробку предохранителей. Haynes конкретно не говорит. До сих пор лазить туда не приходилось. Сейчас пропала подсветка панели управления отопителем. Хочется начать с простого. Хэтч. 93г. 1,8. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 под рулем , а точнее левее и чуть выше педального узла 0 Цитата
АВБ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 под рулем , а точнее левее и чуть выше педального узла спасибо, поищем. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) АВБ Под рулевой колонкой снимаешь пластик(на 3 саморезах). Левее педального узла увидишь коробку с рядом циферок на боку. Это и есть коробка предов в салоне. Со стороны педального узла ищи на корпусе блока предов пластиковую кнопульку(эл.проводку раздвигай, ежели мешать будет поискам). Надави на неё снизу-вверх. Коробулька и откроется. Удачи. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Жиша 0 Цитата
АВБ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 АВБ Под рулевой колонкой снимаешь пластик(на 3 саморезах). Левее педального узла увидишь коробку с рядом циферок на боку. Это и есть коробка предов в салоне. Со стороны педального узла ищи на корпусе блока предов пластиковую кнопульку(эл.проводку раздвигай, ежели мешать будет поискам). Надави на неё снизу-вверх. Коробулька и откроется. Удачи. А вот это - конкретно, большое спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 АВБ Пожалуйста. Новичкам (судя по количеству сообщений в аватаре) и нужно именно так объяснять. Это моя нотемлемая черта - конкретность, за что и уважают коллеги по цеху. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 а для меня это не главное я и сам все найду лучше такое не спрашивать а купить книжку по ремнту и обслуживанию или скачать 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу сказать, ИМХО проблема не в предохранителе, если погасла только подсветка отопителя. Скорее слетел разьём с блока. Или перегорели лампы подсветки, что вряд ли - сразу все не перегорают. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 dimm5 +1. Ход рассуждения истинно верен про подачу листричества на блок управления вентиляцией салона. Удачи. 0 Цитата
АВБ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 а для меня это не главноея и сам все найду лучше такое не спрашивать а купить книжку по ремнту и обслуживанию или скачать да книжка то есть. Но Haynes для леворульных машин (GB), что и сбило с толку. 0 Цитата
АВБ Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 АВБ Пожалуйста. Новичкам (судя по количеству сообщений в аватаре) и нужно именно так объяснять. Это моя нотемлемая черта - конкретность, за что и уважают коллеги по цеху. Удачи. Ваши ответы и у меня вызывают уважение. Правда я не совсем новичок -за рулем с 1977г. И это 6-я машина. До сих пор все делал сам. Но частенько дельный совет уважаемого сообщества позволяет сократить необходимые усилия т. к. возраст дает себя знать. да книжка то есть. Но Haynes для леворульных машин (GB), что и сбило с толку. прошу пардону! праворульных 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.