Kvinto Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотел бы узнать у кого сколько стоит каско? У меня в прошлом году страховка стоила 42т.р. , а в этом насчитали уже 51т.р. хотя обращение всего одно было(скол на лобовом). Может быть сменить страховщика(Уралсиб) как у вас? Комплектация Амби+допы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suprunets Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотел бы узнать у кого сколько стоит каско? У меня в прошлом году страховка стоила 42т.р. , а в этом насчитали уже 51т.р. хотя обращение всего одно было(скол на лобовом). Может быть сменить страховщика(Уралсиб) как у вас? Комплектация Амби+допы а я скажу так машину просто от угона застраховать и все ...потому что с этим ущербом замучиешься за справками бегать и очередь в автосервис а за наличные деньги всегда без очереди ..я в этом году просто от угона застрахую. а так попробуйте в Ренесанс ..там подешевле вроде но и обслуживание похуже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen AB Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это какой коэффициент влепили, 50%? Думаю, менять. В Ингосе дешевле получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пухин Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотел бы узнать у кого сколько стоит каско? У меня в прошлом году страховка стоила 42т.р. , а в этом насчитали уже 51т.р. хотя обращение всего одно было(скол на лобовом). Может быть сменить страховщика(Уралсиб) как у вас? Комплектация Амби+допы Со сколом что делали, меняли стекло, брали деньги? Страховка у всех подоражала..+ они (страховщики) думают,что после первого года риск угона выше (в чем-то правы, многие не берут КАСКО отъездив годик и понимая, что а и так нормально). Смена страховщика мало что даст, если к этому вопросов нет, то чем он хуже? Да и машина Ваша посмотрите сколько стало стоить...соответственно з\ч, работы у дилеров увеличились в стоимости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_vikt Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Компания ОАО СК "Прогресс-Гарант". Июль 2009г. 53 000 руб. (5,4%) за новый Titanium-X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crespo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хотел бы узнать у кого сколько стоит каско? У меня в прошлом году страховка стоила 42т.р. , а в этом насчитали уже 51т.р. хотя обращение всего одно было(скол на лобовом). Может быть сменить страховщика(Уралсиб) как у вас? Комплектация Амби+допы Здесь надо смотреть по какому варианту вы страхуетесь А или В. Первый вариант предусматривает расчет деталей без учета износа, второй - с учетом. А потому по варианту А у вас каждый год стоимость авто (для расчета Тотала или угона) будет падать, но при этом стоимость отдельных деталей при расчете для ремонта будет считаться как по новым. Скол на лобовом не должен был повлиять на увеличение стоимости страховки, это не Ваша вина. Поэтому, стоимость каско по варианту А, при отсутствии страховых выплат по Вашей вине, будет с каждым годом оставаться на одном уровне или незначительно расти. Стоимость каско по варианту В будет падать при тех же условиях, но и при расчете ремонта, Вам будут расчитывать стоимость поврежденных деталей с учетом износа, т.е. также как по ОСАГО. Данные все правила росгосстраха (думаю и у других должны быть схожие), у кот. я 3 года страхуюсь. Если интересно, могу скинуть все суммы за три года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen AB Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Скол на лобовом не должен был повлиять на увеличение стоимости страховки, это не Ваша вина. Возможно, я не прав, но мне кажется, что учитывается не фактор вины, а убыточность-безубыточность. То есть если пионер из рогатки разбил стекло и с его родителей СК стрясла денег- коэффициента нет. Если денег стрясти не с кого- есть. Но таким огромным он не должен быть. Более того, три-четыре года назад мне влепили коэффициент за два случая ДТП, где виновными были признаны другие люди и они были известны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crespo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Возможно, я не прав, но мне кажется, что учитывается не фактор вины, а убыточность-безубыточность. То есть если пионер из рогатки разбил стекло и с его родителей СК стрясла денег- коэффициента нет. Если денег стрясти не с кого- есть. Но таким огромным он не должен быть.Более того, три-четыре года назад мне влепили коэффициент за два случая ДТП, где виновными были признаны другие люди и они были известны. Нет, у меня с ргс было именно так: - если я виноват, но сумма выплат не превысила сумму страховой премии, то страховку не увеличивали (или совсем чуть, не помню уже). - если я виноват и сумма выплат превысила сумму страховой премии, то страховку увеличивали. - если я не виноват в проишествии, то страховку не увеличивали при любых суммах. Правда, я не уточнял, что будет если 10 раз подряд разбить ветровое стекло, не было необходимости. А если Вам повышали страховку при Вашей невиновности и тем более, когда есть кому предъявить регресс... могу только посоветовать бежать от таких страховщиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen AB Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А если Вам повышали страховку при Вашей невиновности и тем более, когда есть кому предъявить регресс... могу только посоветовать бежать от таких страховщиков. Ну я так и сделал. Забил просто. Бежать было не к кому, ибо в других СК мою машину страховать вообще не хотели, ей лет семь уж было. Возможно, они обиделись, что я брал деньгами (в оправдание им- калькуляция была очень даже ничего, после ремонтов осталось тыщ 30) ЗЫ: Удивлён положительным отзывом о РГС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devsel Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Слушай, а замена лобовухи во сколько мне выльется в цене на страховку в следующем году!? в ноябре 2008 года застраховал КАСКу на 81труб (мне было 22года) теперь в ноябре 2009, мне уже 23, но они говорят, что цена на каску увеличилась и она мне будет стоить 85труб, но т.к. я не обращался к ним, то они мне дают скидку в 25% Сейчас я хочу страховать с франшизой (на 6-9т.р.) Стоит ли мне менять лобовуху сейчас или потом? Состояние лобовухи: 2 очень мелкие точки + 1 трещинка (около 7мм) от камня попавшего по касательно со встречки. Обогрев лобового работает в том месте где эта трещинка, что доказывает, что нити не порваны... Чисто теоретически мне не очень хочется ехать на замену лобового стекла, чтобы через пару месяцев словить опять... Кто как думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen AB Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в ноябре 2008 года застраховал КАСКу на 81труб (мне было 22года) А что так много? Из-за возраста?теперь в ноябре 2009, мне уже 23, но они говорят, что цена на каску увеличилась и она мне будет стоить 85труб Увеличилась процентная ставка страховой премии? У всех СК? Я об этом ничего не слышално т.к. я не обращался к ним, то они мне дают скидку в 25% то есть, не обращаясь к ним по поводу лобовухи, заплатишь 63,75? В таком случае имеет смысл залить сколы и менять в следующем году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devsel Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 1.А что так много? Из-за возраста?2. Увеличилась процентная ставка страховой премии? У всех СК? Я об этом ничего не слышал 3. то есть, не обращаясь к ним по поводу лобовухи, заплатишь 63,75? В таком случае имеет смысл залить сколы и менять в следующем году. 1. Возраст был 22, стаж был 3 года без аварий, но их это не убедило... 2. в ноябре было 81труб, при возрасте 22. Я думал вот мне в 2009 будет 23 и уже будет меньше - около 60труб (например) + скидка за безаварийность, итого около 40труб, что меня вполне устраивало по сравнению с 2008г. 3.Они сказали, что теперь у них не с 23, а с 24 лет и моя ставка остается прежняя... (т.е. около 75-80 труб)б + 25% скидки... они сказали там получается около 56труб за КАСКО P.S. С 2 мелкими сколами делать ничего не надо, все говорят, что это пустяки и мелочь, а вот с трещинкой я делать ничего не буду пока она не начнет увеличиваться... P.S. Страховка ИНГОССТРАХ Изменено 13 октября, 2009 пользователем Devsel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл А Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Контакт-страхование. сумма 39500 (угон-ущерб - ремонт по желанию и выбору, либо у себя, либо куда пошлют, либо деньгами - как хош), июль 2009. (сейчас считал через калькулятор - то же самое стоит 48000 (подорожала - кризис)). Комплектация тренд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пухин Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не забывайте о стоимости ваших авто! Есть за 700-800 тыс. руб. , а есть за миллион переваливает на 100-150 тыс. рубликов (я о новых). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteor Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не вздумайте в Ингос идти)))) каска первый год 85...второй 68... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri-nnov Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Страховая УралСиб на 26.12.08 полная каска стоила 38000руб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crespo Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ЗЫ: Удивлён положительным отзывом о РГС У меня на них рычаги давления есть. Страховка 6-6,5% от стоимости по варианту А, с выплатой или ремонтом на мое усмотрение и без ограничения по водителям, т.е. я могу посадить любого, лишь бы с правами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kil Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 3880 ОСАГО, 29700 КАСКА, считали сегодня, сижу и думаю страховать на следущий год или нет.....в прошлом году было 33500+4550... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devsel Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Глупый вопрос! Вот я страховался в ингосстрахе! без обращений! могу ли я рассчитывать на скидку если пойду например в РЕСО ? Есть какая-то процедура? справка или еще что-нибудь!? Заранее Благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
payne Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) КАСКО УРАЛСИБ прошлый год 46, в этом 52 !!!! Тарифы весной сильно подняли и еще стоимость КАСКО зависит от региона и от цены авто по договору и наличию франшизы! Изменено 14 октября, 2009 пользователем payne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUR Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ИНГОССТРАХ. 28500 руб. в этом году(октябрь). Это уже со скидкой 25% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihonded Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) в 2007 году каско стоила 57 тр стоимость машины 815 тр, в 2008 - 47 тр стоимость машины 690 тр. в 2009 было два страховых случая, лобовуха 23 тр и еще 66 т.р. когда подавал заявление то девченки в страховой МСК посчитали и сказали что на сл год страховка увеличиться до 53 тр. я подумал что все хорошо. спросил у них про 500 долларов которые без справок. они сказали что если у тебя будет третий страховой случай то каско увеличиться на много, до 80 тр. сказал что нет спасибо не надо 500 долларов. дело было летом. в сентябре звонят и говорят, мол страховаться будете, ответ да конечно. вопрос А вызнаете что каско увеличилась. ... да. они называют цену 80 тр. я в ахрене. спрашиваю мол что за дела. летом было по другому. с 15 сентября 2009 года были увеличены ставки. а по страховым случаям у меня повышающий коэф всего 1.1 это при стоимости машины в 620 тр. болтал болтал с ними и уболтал в итоге на 70 тр. а позвонил в ингос там сразу сказали что 72 тр. каско повысилась из-за евро тк запчасти по цене новых и стоимость машин выросла вот они и зарядили. совет всем узнайте стоимость вашей каско на данный момент чтоб не было больших глаз при посещения страховой. 28 лет стаж 5 лет. Изменено 14 октября, 2009 пользователем tihonded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 машина 2009г. 800т.р. стаж до 1 года 24г. Каско - Согласие 72 т.р. (1 элемент покраска без справок, стекла без справок, и помоему эвакуатор вкл.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvinto Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 3880 ОСАГО, 29700 КАСКА, считали сегодня, сижу и думаю страховать на следущий год или нет.....в прошлом году было 33500+4550... Это у какой страховой такие тарифы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-de-Kolon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В прошлом году страховал в Уралсиб. Стоимость машины была 870 т.р., застраховали за 40 тысяч с копейками. Вчера посчитали на этот год в компании ЕРГО Рус: 38 т.р на меня и 52 т.р, если с женой, у которой стаж до 3-х лет. Машину оценили на 750 тыс.р. Пока застраховался в Спасских воротах только по ОСАГО - 7 400 без ограничения к допуску за руль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.