весёлый роджер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 вот что я нашёл за бардачком для чего он похоже на кабель антены 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 mucio у меня тоже такая проблема, лампочка не горит ни когда, все разъемы подключены, програмирование не помогает. гдето слышал, что до `02 года можно только на СТО реанимировать. 0 Цитата
mucio Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 mucio у меня тоже такая проблема, лампочка не горит ни когда, все разъемы подключены, програмирование не помогает. гдето слышал, что до `02 года можно только на СТО реанимировать. ну если надумаешь то отпишись 0 Цитата
sviridov Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А у меня проблема с точностью до наоборот. Вне зависимости от того пристегнут-ли водитель или нет - лампочка горит постоянно и всегда. С постоянным звуком нозящего зуммера. Я уже на потолок лезу от этого звука. Есть-ли возможность вообще отключить сигнализацию и зуммер о не пристегнутых ремнях безопасности? Дело в том, что я всегда пристегиваюсь сам и заставляю пристегнуться всех пассажиров. Это уже рефлекс. Напоминашки мне не нужны. Просто отключить к чертям. Что это за методика "Ключа и Света" ? 0 Цитата
George_Bush Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 нельзя получается отключить?, так и не было ответа на последний пост 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Есть-ли возможность вообще отключить сигнализацию и зуммер о не пристегнутых ремнях безопасности? Есть. Дилерским сканером. 0 Цитата
George_Bush Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 в общем отрубил я ребята все это дело глючное, которое у меня тупо всегда пищало пристегнут ремень или нет, под сидушкой есь разем, к нему сзади подходит 2 провода от ремня, вот эту колодку с двумя проводками я тупо выдернул из общей колодки, вуаля ниче не пищит и негорит как раньше, не важно пристегнут или не пристегнут. Метод кардинальный, но тем не менее я отчаился,а щас все гуд) кому может помоч такой метод "you are welcome". 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Просто отключить к чертям. Что это за методика "Ключа и Света" ? Отключение сигнализатора не пристёгнутого ремня Перед Выполнением процедуры убедитесь в следующем: 1 Стояночный тормоз задействован 2 Рычаг выбора передач установлен в Р (АКПП) или в нейтральное положение (МКПП) 3 Переключатель зажигания находится в положении 0 4 Все двери автомобиля закрыты 5 Ремень безопасности водителя не пристегнут 6 Наружное освещение выключено. Сама процедура: 1 Поверните переключатель зажигания в положение II. Не запускайте двигатель 2 Дождитесь выключения контрольной лампы функции напоминания (приблизительно 1-2 минуты) Дальнейшие шаги требуется выполнить в течение 60 секунд. В противном случае процедуру необходимо будет повторить. 1 Медленно пристигните, а затем отстегните ремень безопасности три раза. В конце ремень должен остаться не пристегнутым. Эту операцию можно выполнить до ли во время активизации функции напоминания. 2 Включите фары, выключите фары. 3 Медленно пристигните, а затем отстегните ремень безопасности три раза. В конце ремень должен остаться не пристегнутым. 4 Контрольная лампа функции загорится на три секунды. 5 Не позднее чем через семь секунд после выключения контрольной лампы функции напоминания медленно пристегните, а затем отстегните ремень безопасности. Вот такой процесс. Данную функцию можно деактивировать проделав точно такую же процедуру 0 Цитата
George_Bush Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну это все прикольно, только проблема в том, что нет реакции у меня никакой на эти процедуры, у меня вообще нет реакции пристегнут я или нет, этот датчик все равно все время пищит и сигналит, как только отсоединил штекерочек, все пропало, кстати если полностью отрубить все что под сиденьем, то отключаются подушки подогрев пищалка непристегнутого ремня и лифт сиденья, ну собственно все и отключается) а при отключении только одного штекера все остальное работает, ну это так к свдению, разьемчик очень легко высовывается, без повреждения проводков. Я это все написал для тех кто как я отчаился и кому не помогает ни 1 народный способ другой описанный выше и на этом форуме в других ветках. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 разьемчик очень легко высовывается Осталось только сунуть в него тестер и удостовериться, что цепь замкнута накоротко, а д/б сопротивление, потом найти неисправность и устранить... И когда произойдёт, не дай Бог ДТП, остаться живым... Это будет правильный народный способ... 0 Цитата
George_Bush Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ну вообще то-да тоже полагаю, что дело в контактах, но у меня нет уверенности что предыдущий хозяин что-то не химичил, потому что я как уже писал у меня лампочка при зажигании не загорается, при самодиагностике не загорается, а при начале движения тут же загорается и пищит, независимо от того пристегнулся я или нет, минут через 30 перестает кстати пищат, а только тупо горит, как я прочитал это кто-то писал что своеобразный режим такси что такой... Ну в общем не суть, по поводу ДТП тут каждый второй что-то говорит, только не понимаю как связана пищалка долбанная и увечья в ДТП не понимаю. а вот по поводу поковырятся в коротышах - это идея хорошая. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 при самодиагностике не загорается Вот это вот плохо... И когда горит постоянно, то же плохо... Это говорит о том, что система безопасности отключена, а это очень плохо... В конце концов, эти мерцания/мигания, могут привести к тому, что какая нить подуха стрельнет прям на ходу, а что с твоей реакцией будет в это время, одному Богу известно... Не тянул бы ты с этим делом, а разобрался раз и навсегда... 0 Цитата
Kendama Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня такая проблема: не люблю паковаться с застегнутым ремнем, когда отключаю пищит. пробовал отключить этим методом http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/salon_kyzov/sig_remnei.php но проблема в том что при повороте ключа во второе положение индикатор ремня не загорается. инструкцию соблюдая верно, в чем может быть беда 0 Цитата
George_Bush Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 а если попробовать проехаться чуток чтоб она загорелась а потом уже отключать тем методом? и попробуй просто 1 раз нажать на кнопку и отпустить (без пристегивания ремня) у тебя вроде должна отключится 0 Цитата
tereh Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Не помню где, но кто-то писал, что под сиденьем есть разём этих ремней, отключив который, убираются все звуки и индикации о непристёгнутом ремне. Сам пока забываю залезть-попробовать. 0 Цитата
George_Bush Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 см выше на несколько постов мой пост, уже слазили посмотрели 0 Цитата
mucio Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Делал ревизию предохранителей и обнаружил что одного не хватает( на схеме предохран. значек типа треугольник и книга с восклицательным знаком, хрен знает для чего) завтра проверю может оно))) 4 0 Цитата
Mik0la Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: иногда при при движении начинает пищать сигналка о не пристегнутом ремне, ремень пристегнут, пассажира нету. выключается только если заглушить машину. если заглушить и сразу завести снова, без никакий манипуляций с ремнем, то уже не пищит. при наличии пассажира тоже самое может приключится, никакие манипулиции с ремнем и замком его не помогают, только заглушить и завести обратно. ЗЫ для товарища Evgkomok, как и почему затрудняюсь сказать. как? примерно так: пии-пии-пии. почему? вот это и хотелось бы выяснить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 для товарища Evgkomok ты еще посмотри не мигает ли значок подушки на приборке ))) 0 Цитата
Mik0la Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 не мигает. горит значек непристегнутого ремня. закономерности выявить не удалось, появляется когда захочет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 горит значек непристегнутого ремня. закономерности выявить не удалось, появляется когда захочет. ТОгда смотри колодки под сидухой и сам замок ремня.Ну и пробегись ссылки которые я тебе дал в той теме. 0 Цитата
Mik0la Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 а кто в курсе как безопасно разобрать замок ремня? а то стремно его трогать, а ну как разломается что-нить. разъем от замка прозванивал - бесконечное сопротивление и при воткнутом ремне и при вынутом, кто знает как правильно должно звониться? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 кто знает как правильно должно звониться? ЕСли я не забыл школьный курс "электричество" то если сопротивление бесконечно это обрыв цепи 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Mik0la, вот скачай от сюда Элсхемы https://yadi.sk/d/ka7O28VPFQ573 и посмотри. И возможно пробуй сначала отключить прграммно а потом заново включить как описано здесь http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/salon_kyzov/sig_remnei.php 0 Цитата
Mik0la Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ЕСли я не забыл школьный курс "электричество" то если сопротивление бесконечно это обрыв цепи тогда датчик замка соединяется с мозгами не иначе как телепатически. работоспособность проверил следующим образом: не пристегнул ремень, проехал - запищало, пристегнул - замолкло. в то же время омметр показывает обрыв. единственное, что не проверил: как он реагировать будет при вынутом штекере, что подтвердило бы догадку о телепатии, в случае срабатывания системы в штатном режиме большое спасибо за ссылки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.