Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

USB интерфейс, громкая связь, голосовое управление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в каком смысле?

Ещё раз повторюсь, голосовое управление работает, машина на команды реагирует нормально

Переставь так

post-45575-0-87562900-1505413214_thumb.jpg

Опубликовано

Переставь так

Эм, шестой в десятый? Так у меня в десятом уже стоит микрофона минус, и микрофон, как видно, работает...
Опубликовано

Так микрофон напрямую к голове подключен у меня, то есть десятый занят как раз микрофоном. Или просто шестой туда бросить?

На старой Блау было немного иначе: пришлось микрофон с десятого на шестой бросить, но не наоборот

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Проводки у меня нет вообще. Есть только джампер с маркировкой СВ. Подключать по этой схеме, или можно напрямую не трогая джампер?

post-86526-0-15577400-1505885301_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Проводки у меня нет вообще. Есть только джампер с маркировкой СВ. Подключать по этой схеме, или можно напрямую не трогая джампер?

Можно и на прямую от магнитолы до джампера от джампера до AUX, только зачем лишнюю (дублирвющюю)проводку тащить, проще петли джампера разрезать и к ним подключить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет

Подскажите - Что может быть ???

Раньше мог переключить папки на флешке с магнитолы сони кнопками ввер вниз...

Сейчас при нажатии что то пишет .......data (как то так )

Опубликовано

Пишет : loading data

А с руля папки переключает в штатном режиме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня.

Ребята у меня имеется S-max 2009 г.в. с blaupunkt fx + USB+блютуз. Блок новеро говорит на немецком.  Что мне нужно для того, что бы заставить магнитолу проигрывать с телефона по блютузу ?

глде можно найти прошивку? Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Нашел на разборке блок громкой связи 8M5T19C112AL, на нем написано “with usb”, брать смело? Usb поддерживает? Разъем сзади какой-то невнятный, не вижу по фото, есть ли там микро usb... Находится в другом городе, нет возможности в руках подержать

post-98517-0-93100100-1517212286_thumb.jpeg

post-98517-0-79277300-1517212300_thumb.jpeg

Изменено пользователем 742
Опубликовано

Приветствую! Нашел на разборке блок громкой связи 8M5T19C112AL, на нем написано “with usb”, брать смело? Usb поддерживает? Разъем сзади какой-то невнятный, не вижу по фото, есть ли там микро usb... Находится в другом городе, нет возможности в руках подержать

Это стандартный англоязычный блок с юсб , 212 - русифицированный .

Опубликовано

Доброго дня.

Ребята у меня имеется S-max 2009 г.в. с blaupunkt fx + USB+блютуз. Блок новеро говорит на немецком.  Что мне нужно для того, что бы заставить магнитолу проигрывать с телефона по блютузу ?

глде можно найти прошивку? Спасибо.

А что телефон не коннектится с ГУ? 

Опубликовано

Это стандартный англоязычный блок с юсб , 212 - русифицированный .

Спасибо! голосовое управление мне не принципиально, на русском тем более, так что заказываю смело

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите кто тут может продаёт эти блоки? нужен комплект с юсб, тачка 2007 года, всё перепрошивать нужно, проводка вся есть, вместо джампера серая фишка с 8 контактами

Опубликовано

Камрады, а как будут работать кнопки подрулевого переключателя с голосовым управлением, если самого модуля нет? То есть есть голова 6000CD и есть желание получить функцию Mute на подрулевом переключателе, аналогично нажатию на "трубку" на голове. На самом переключателе три новых кнопки: Голосовое управление, Прием вызова и Завершение вызова. Будут ли они работать без модуля и если будут, то как?

post-98586-0-44409800-1519072082_thumb.jpgpost-98586-0-56323200-1519072091_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята напишите плиз кто знает где купить этот комплект по дешевле , рабочий, Алик или ещё где? Мандюк 10го года межрестайл (руль от рестайла). Если можно сразу ссылку. Спасибо.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Ребята напишите плиз кто знает где купить этот комплект по дешевле , рабочий, Алик или ещё где? Мандюк 10го года межрестайл (руль от рестайла). Если можно сразу ссылку. Спасибо.

Магнитола сони

Магнитола сони

Опубликовано (изменено)

Магнитола сони

Магнитола сони

Разборки, авито, барахолка. Средняя цена -6-8 за блок. Подрулевой 1-1,5... микрофон - 0,5-1... кабель и ванночка - рубля два... ну как то так... ещё столько же добавить и из китая андроид притащить можно:) Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Разборки, авито, барахолка. Средняя цена -6-8 за блок. Подрулевой 1-1,5... микрофон - 0,5-1... кабель и ванночка - рубля два... ну как то так... ещё столько же добавить и из китая андроид притащить можно:)

Не фига себе у вас в Раше ценники. За 120 $ мне у нас круиз предлагали с установкой и прошивкой. Блютуз и в ухо вставлю))))

Опубликовано

Не фига себе у вас в Раше ценники. За 120 $ мне у нас круиз предлагали с установкой и прошивкой. Блютуз и в ухо вставлю))))

Кнопки круиза 6, прошить 0,5:))) ну или как договоришься:))))

Опубликовано (изменено)
Камрады, а как будут работать кнопки подрулевого переключателя с голосовым управлением, если самого модуля нет? То есть есть голова 6000CD и есть желание получить функцию Mute на подрулевом переключателе, аналогично нажатию на "трубку" на голове. На самом переключателе три новых кнопки: Голосовое управление, Прием вызова и Завершение вызова. Будут ли они работать без модуля и если будут, то как?

не будут, mute не получишь.

А по комплекту -  подрулевой нафиг не нужен, микрофон 1,3кр новый, ванночку и новый кабель составной хрен найдешь да и дорого,  проще купить старый кабель новый где-то 700р - но будет валяться в бардачке.

Изменено пользователем vstz
Опубликовано

@vstz,

а как кнопки подрулевого переключателя работают при наличии модуля bluetooth? Есть хоть один способ послать на магнитолу сигнал mute? Или только разбирать и подпаиваться к кнопке? Хочу все же купить подрулевой переключатель с голосовым управлением и сделать mute на нём.

Опубликовано (изменено)

а причём тут круиз то ????

это совсем другая плюшка.....

это у вас ценники конские

круиз стоит около 6000р (100$)

я вообще покупал за 5700р (с установкой и прошивкой от ФоМоКо)

Изменено пользователем wega022
Опубликовано

@zavarka, не будет mute с подрулевого. При нажатии звонилки магнитола перейдет в режим телефона, назад вернется только кнопкой cd или radio.

Так что нужен он только из за кнопки voice - голосовое управление, что все-таки баловство. Я в итоге обратно сменил, а ответить на звонок можно с руля.

Опубликовано

ребят что может быть

сегодня слушал флешку - было всё норм

заглушил машину

включил

и как будто нет блока блютуз

кнопку на магнитоле CD нажимаешь. (меняется cd/aux) ДРУГИХ ПУНКТОВ НЕТ

с конверса заходит в usb видит треки (на конверс)но не воспроизводит песни

И выходит обратно на воспроизведение диска

попробовал ВТгромкую связь всё конектится ВСЁ НОРМ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...