Сергей12 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Это в каком смысле? Ещё раз повторюсь, голосовое управление работает, машина на команды реагирует нормально Переставь так 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Переставь такЭм, шестой в десятый? Так у меня в десятом уже стоит микрофона минус, и микрофон, как видно, работает... 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Эта проблема здесь уже была разжевана и многие делали так и я в том числе и звук появлялся. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Так микрофон напрямую к голове подключен у меня, то есть десятый занят как раз микрофоном. Или просто шестой туда бросить? На старой Блау было немного иначе: пришлось микрофон с десятого на шестой бросить, но не наоборот 0 Цитата
Sheider Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста. Проводки у меня нет вообще. Есть только джампер с маркировкой СВ. Подключать по этой схеме, или можно напрямую не трогая джампер? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Подскажите пожалуйста. Проводки у меня нет вообще. Есть только джампер с маркировкой СВ. Подключать по этой схеме, или можно напрямую не трогая джампер? Можно и на прямую от магнитолы до джампера от джампера до AUX, только зачем лишнюю (дублирвющюю)проводку тащить, проще петли джампера разрезать и к ним подключить 0 Цитата
wega022 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Всем привет Подскажите - Что может быть ??? Раньше мог переключить папки на флешке с магнитолы сони кнопками ввер вниз... Сейчас при нажатии что то пишет .......data (как то так ) 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 @wega022,возможно чтото с флешкой, переформатируйте 0 Цитата
wega022 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Пишет : loading data А с руля папки переключает в штатном режиме 0 Цитата
styxddt Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Доброго дня. Ребята у меня имеется S-max 2009 г.в. с blaupunkt fx + USB+блютуз. Блок новеро говорит на немецком. Что мне нужно для того, что бы заставить магнитолу проигрывать с телефона по блютузу ? глде можно найти прошивку? Спасибо. 0 Цитата
742 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Приветствую! Нашел на разборке блок громкой связи 8M5T19C112AL, на нем написано “with usb”, брать смело? Usb поддерживает? Разъем сзади какой-то невнятный, не вижу по фото, есть ли там микро usb... Находится в другом городе, нет возможности в руках подержать Изменено 29 января, 2018 пользователем 742 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Приветствую! Нашел на разборке блок громкой связи 8M5T19C112AL, на нем написано “with usb”, брать смело? Usb поддерживает? Разъем сзади какой-то невнятный, не вижу по фото, есть ли там микро usb... Находится в другом городе, нет возможности в руках подержать Это стандартный англоязычный блок с юсб , 212 - русифицированный . 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Доброго дня. Ребята у меня имеется S-max 2009 г.в. с blaupunkt fx + USB+блютуз. Блок новеро говорит на немецком. Что мне нужно для того, что бы заставить магнитолу проигрывать с телефона по блютузу ? глде можно найти прошивку? Спасибо. А что телефон не коннектится с ГУ? 0 Цитата
742 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Это стандартный англоязычный блок с юсб , 212 - русифицированный . Спасибо! голосовое управление мне не принципиально, на русском тем более, так что заказываю смело 0 Цитата
Nikkel Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Всем привет! Подскажите кто тут может продаёт эти блоки? нужен комплект с юсб, тачка 2007 года, всё перепрошивать нужно, проводка вся есть, вместо джампера серая фишка с 8 контактами 0 Цитата
zavarka Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Камрады, а как будут работать кнопки подрулевого переключателя с голосовым управлением, если самого модуля нет? То есть есть голова 6000CD и есть желание получить функцию Mute на подрулевом переключателе, аналогично нажатию на "трубку" на голове. На самом переключателе три новых кнопки: Голосовое управление, Прием вызова и Завершение вызова. Будут ли они работать без модуля и если будут, то как? 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ребята напишите плиз кто знает где купить этот комплект по дешевле , рабочий, Алик или ещё где? Мандюк 10го года межрестайл (руль от рестайла). Если можно сразу ссылку. Спасибо. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ребята напишите плиз кто знает где купить этот комплект по дешевле , рабочий, Алик или ещё где? Мандюк 10го года межрестайл (руль от рестайла). Если можно сразу ссылку. Спасибо. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Магнитола сони Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Магнитола сони Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Ребята напишите плиз кто знает где купить этот комплект по дешевле , рабочий, Алик или ещё где? Мандюк 10го года межрестайл (руль от рестайла). Если можно сразу ссылку. Спасибо. Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Магнитола сони Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Магнитола сони Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Разборки, авито, барахолка. Средняя цена -6-8 за блок. Подрулевой 1-1,5... микрофон - 0,5-1... кабель и ванночка - рубля два... ну как то так... ещё столько же добавить и из китая андроид притащить можно Изменено 21 февраля, 2018 пользователем clon76 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Разборки, авито, барахолка. Средняя цена -6-8 за блок. Подрулевой 1-1,5... микрофон - 0,5-1... кабель и ванночка - рубля два... ну как то так... ещё столько же добавить и из китая андроид притащить можноНе фига себе у вас в Раше ценники. За 120 $ мне у нас круиз предлагали с установкой и прошивкой. Блютуз и в ухо вставлю)))) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Не фига себе у вас в Раше ценники. За 120 $ мне у нас круиз предлагали с установкой и прошивкой. Блютуз и в ухо вставлю)))) Кнопки круиза 6, прошить 0,5:))) ну или как договоришься))) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
vstz Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Камрады, а как будут работать кнопки подрулевого переключателя с голосовым управлением, если самого модуля нет? То есть есть голова 6000CD и есть желание получить функцию Mute на подрулевом переключателе, аналогично нажатию на "трубку" на голове. На самом переключателе три новых кнопки: Голосовое управление, Прием вызова и Завершение вызова. Будут ли они работать без модуля и если будут, то как? не будут, mute не получишь. А по комплекту - подрулевой нафиг не нужен, микрофон 1,3кр новый, ванночку и новый кабель составной хрен найдешь да и дорого, проще купить старый кабель новый где-то 700р - но будет валяться в бардачке. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем vstz 0 Цитата
zavarka Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 @vstz, а как кнопки подрулевого переключателя работают при наличии модуля bluetooth? Есть хоть один способ послать на магнитолу сигнал mute? Или только разбирать и подпаиваться к кнопке? Хочу все же купить подрулевой переключатель с голосовым управлением и сделать mute на нём. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Не фига себе у вас в Раше ценники. За 120 $ мне у нас круиз предлагали с установкой и прошивкой. Блютуз и в ухо вставлю)))) Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk а причём тут круиз то ???? это совсем другая плюшка..... это у вас ценники конские круиз стоит около 6000р (100$) я вообще покупал за 5700р (с установкой и прошивкой от ФоМоКо) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем wega022 0 Цитата
vstz Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 @zavarka, не будет mute с подрулевого. При нажатии звонилки магнитола перейдет в режим телефона, назад вернется только кнопкой cd или radio. Так что нужен он только из за кнопки voice - голосовое управление, что все-таки баловство. Я в итоге обратно сменил, а ответить на звонок можно с руля. 0 Цитата
wega022 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 ребят что может быть сегодня слушал флешку - было всё норм заглушил машину включил и как будто нет блока блютуз кнопку на магнитоле CD нажимаешь. (меняется cd/aux) ДРУГИХ ПУНКТОВ НЕТ с конверса заходит в usb видит треки (на конверс)но не воспроизводит песни И выходит обратно на воспроизведение диска попробовал ВТгромкую связь всё конектится ВСЁ НОРМ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.