Pitbull Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 С него вообще спрашивать нужно!!!! 0 Цитата
dm Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А чей синий паркер я обнаружила у себя в сумке? Эта те подарок на открытие офиса. Вместо мебели Это мой паркер, дарю, у меня ещё есть... ой спасибо! у меня просто авторучная клептомания. со школы еще. везде тырю авторучки!!!! и ничего не могу с этим сделать. вижу лежит - хвать в сумку Есть подозрение, что паркером назван маркер, он же фломастер, который был в коробке с бейджиками незаполненными 0 Цитата
zander Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 С него вообще спрашивать нужно!!!! Уж чья бы .........))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Уж чья бы .........))))) Ты по фене ботай, а не боклань как флудер! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ты по фене ботай, а не боклань как флудер! Инвалид,а говорит красиво! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Инвалид,а говорит красиво! А в Питере все такие!!! (инвалиды) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А в Питере все такие!!! (инвалиды) Не меряй по себе! Все остальные без справок! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Все остальные без справок! Ну это дело поправимое!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вдогонку разговору под стенами великоновгородского кремля: по данным Интернета, Ивана Васильевича, поменявшего профессию, снимали не в Великом Новгороде, а в Ростове Великом (который по дороге в Ярославль). 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вдогонку разговору под стенами великоновгородского кремля: по данным Интернета, Ивана Васильевича, поменявшего профессию, снимали не в Великом Новгороде, а в Ростове Великом (который по дороге в Ярославль). а так похоже)))))))))))))))))))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вдогонку разговору под стенами великоновгородского кремля: по данным Интернета, Ивана Васильевича, поменявшего профессию, снимали не в Великом Новгороде, а в Ростове Великом (который по дороге в Ярославль). Естественно в Ростове, там всё очень узнаваемо, просто не слышал разговора 0 Цитата
v_3 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 снимали не в Великом Новгороде я ж грил, что еслиб у нас, я бы это знал 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Естественно в Ростове, там всё очень узнаваемо, просто не слышал разговора я ж грил, что еслиб у нас, я бы это знал Есичо мои фоты Ростова здесь http://photofile.ru/users/alexglus/115463580/ А мы в Ростове здесь: http://photofile.ru/users/alexglus/115464584/ попросят ввести пароль - это мой ник здесь (Там фотки просто постановочные ) 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А мы в Ростове здесь: внес в план поездок на лето) надеюсь оно будет не таким, как в этом году. 0 Цитата
dm Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У меня телевидение дома от Акадо ... Недавно появился свежий канал "RTG", российский канал путешествий ... Сегодня вечером смотрю очень длинный и подробный рассказ про Великий Новгород , прямо по всем "нашим" местам . Прямо по свежим воспоминаниям, как будто вместе с корреспонденткой ходим 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У меня телевидение дома от Акадо ... Недавно появился свежий канал "RTG", российский канал путешествий ... Сегодня вечером смотрю очень длинный и подробный рассказ про Великий Новгород , прямо по всем "нашим" местам . Прямо по свежим воспоминаниям, как будто вместе с корреспонденткой ходим че и плавали? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 вдогонку разговору под стенами великоновгородского кремля: по данным Интернета, Ивана Васильевича, поменявшего профессию, снимали не в Великом Новгороде, а в Ростове Великом (который по дороге в Ярославль). Гы, во вас медовуха то торкнула , чтоб белые стены Ростовского кремля в фильме, с красными Новгородскими путать. 0 Цитата
dm Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 че и плавали? Представь себе ... и плавали Причём похоже на том же крейсере Фильм подробный очень, а воспоминания свежи и прямо ... как сейчас ... Вот залезла она на нашу башню в Кремле, Кокуй которая, стоит у окна, где я стоял и я вижу даже народное творчество, которое я запомнил, резьба туристов по деревянным поручням 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Так, кто из наших работает на RTG? 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 вот. фотки от меня. http://alennikov.ru/thumbnails.php?album=24 описания и названия далеко не везде, так что комментируйте) 0 Цитата
v_3 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 вот. фотки от меня.http://alennikov.ru/thumbnails.php?album=24 описания и названия далеко не везде, так что комментируйте) Андрюха, блин, только жешь спать собрался пойти.... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Андрюха, блин, только жешь спать собрался пойти.... +1 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 +3 !!! А я как ночью мучался разглядывая всё это в телефоне!?!?!?!? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Андрей, всё нормуль! Хорошо, что есть фотки из музеев, домиков и т.п. А что касается ночи... Во-первых, не фиг не спать до 0:21, во-вторых, нефиг перед уходом нажимать кнопку "Обновить" (хотя я, если бы не спал, тоже бы смотрел ) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.