Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Великий Новгород - Фордовка 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем организаторам и участникам большущее спасибо!

Всё удалось!

И город понравился, и экскурсии.

ЗЫ Фоток у меня нет. Флага тоже...

Опубликовано

И ещё ... Поучаствовавшим в поездке благодарность за то, что деньгами, оставшимися у меня от мероприятия, мы немного помогли нашей одноклубнице Наташе (Птичке) чтобы она смогла отремонтировать свой автомобильчик :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо поездной бригаде за то, что не высадили и ДМу за то,что (видимо по религиозным соображениям) не ест курицу,но умеет ее готовить! :lol:

Да, курица, от которой мы сначала пытались откреститься , почему-то потом в 2 часа ночи оказалась очень своевременной. Дима, больше кур, хороших и разных. :D

Опубликовано (изменено)
Зеленоградцы были на месте около 10 вечера. Персональное спасибо Денису 771 из Мытищ за фигурную езду по обочинам и чудеса эквилибристики, благодаря чему мы практически догнали АГА с ГЛ-ми, выехавши на час раньше. Вышний Волочек- фигня по сравнению с Солнечногорском: пробка на Ленинградке км на 4 из-за 3 аварий, или наоборот! Солнечногорск переименовываем в Солнечнопробск.

зато я ехал по правилам) скорость не выше 140-150) в люберцах был в 23-40, с трудом нашел место для парковки. пока меня не было эти два дня, машин как будто сильно прибавилось. в итоге поставил машину перед выездом перед чьей-то ракушкой. пусть скажут спасибо, что телефончик оставил)

по дороге, где-то в тверской области, позвонили с работы. и спрашивают: "Андрей, а как ты отнесешься к командировке в питер в понедельник?" в общем сегодня еду в питер (на паровозе), в среду приеду и только тогда займусь фотографиями, которых полно. что-то удалять, что-то склеивать, что-то редактировать.

в общем, фотки от меня откладываются на некоторое время.

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

Не буду оригинальным :)

Спасибо

Метеору за идею

Фарику и Дм- за решение финоргвопросов в Питере и Москве, а также своевременную уборку флуда ;)

Ваилию и Андрею огромное спасибо за подготовку и организацию, автобусы и теплоходик, обеды и ужины. Всё было именно как должно и даже лучше.

Фарику и Роме за культурную программу

Андрею (AGA) за доставку нас до Зеленограда.

Зы. Я никогда не видел столь предупредительной и корректной езды.

зато я ехал по правилам) скорость не выше 140-150)

Это не из-за этого. Просто они объезжали пробку по обочине, задерживая в итоге тех, кто едет по правилам.

Фоты позже

Опубликовано
А у нас ещё ПушГоры есть... :):embarr:

Мы уже едем к вам с детским танцевальным коллективом "Кривые ножки" им. Пушкина или как там его назвали? (Печеньку надо призвать к ответу за отсутствие обратной связи). :lol:

Опубликовано
Вот они какие Уменьшено до 80%

489 x 367 (132,76 килобайт)

Я не с ними,есиче

а куда ты денесся с подводной лодки!!!!

Опубликовано
Ура! Свершилось!
Это супер-Фордовка!
Ваилию и Андрею огромное спасибо за подготовку и организацию, автобусы и теплоходик, обеды и ужины. Всё было именно как должно и даже лучше.

Метеору за идею

Фарику и Дм- за решение финоргвопросов в Питере и Москве

Песни в исполнении Фарика и Ромы- просто чума!
Море позитива, смеха и новых впечатлений!
Спасибо мне за то что я у вас есть
Всем мондеоводам спасибо за душевную компанию!
И город понравился, и экскурсии.
Фотки супер!
До чего же все было здорово!!!!!!

+1000000000000000000000000000000 :yahoo:

И спасибо вам всем огромное, что словами выразили мои чувства :D

Тока работать совсем не хочется...

Когда следующая фордовка? ;)

Опубликовано

Молодцы!

отлично, как я вижу съездили...

Правда Птичка простуженная насквозь вернулась... Вы её мороженным перекормили там чтоле?

Опубликовано
Когда следующая фордовка? ;)

и ГДЕ :?:

помню, в ВН поступали предложения посетить города: Тверь, Коломна, Тамгдетепло !

Опубликовано
и ГДЕ :?:

помню, в ВН поступали предложения посетить города: Тверь, Коломна, Тамгдетепло !

Еще была Казань и почему-то не было Выдропужска, тож межда Москвой и Питером (заинтриговало название, надо заехать посмотреть, что за город такой).

Опубликовано
Biv сказал пока бакс не будет стоить 32.6руб. чтоб мы не приезжали :D

А он что, в доле? :D

Опубликовано
вот так :cool: :blink::rtfm:

Да раз плюнуть. Пусть снизит квоту на нефтедобычу и 43 у него в кармане.

Кстати, Серег, вы там в Питере Питбуля подвергли абструкции за ночную езду в пьяном виде? А то свинтил, даже кефиру не попробовал! :D

Опубликовано
Всем огромное спасибо за встречу.Было все ооочччччень здорово

ps так где же все таки флаг

Да, про..рали. Теперь питерскую ячейку придется расформировывать. :D Питбуль вовремя переметнулся к москвичам! :lol:

Опубликовано
Питбуль вовремя переметнулся к москвичам!

его по ходу не приняли, он обиделся и уехал пьяный в 8 утра в питер!

Опубликовано
его по ходу не приняли, он обиделся и уехал пьяный в 8 утра в питер!

по разведданным - в 8 утра он уже в Питере был... :angry: :acute:

Опубликовано

на кол его!!!!!!

такое поведение недопустимо!!!! :rtfm::threaten:

а чего он слился то? кто знает? и вообще где он сам? почему слова благодарности не пишет?

Опубликовано
на кол его!!!!!!

такое поведение недопустимо!!!! :rtfm::threaten:

а чего он слился то? кто знает? и вообще где он сам? почему слова благодарности не пишет?

Обиделся, наверное, что остался без кефира. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...