dm Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я предлагал Смоленск - не понравилось... Могу ещё предложить перед Н.Г. Великий Устюг - но это далеко для всех... Что значит "не понравилось" ? Ничего пока не отменялось и не выбиралось Сейчас всё очень неконкретно, поэтому все предположения в силе 0 Цитата
Фарик Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Так. Харе. Стоп! Перед НГ - открытая встреча Питерской ячейки. Сейчас мутим дату. После НГ - зимой памойму смысла нет грязь месить даже в Смоленске или где еще. В феврале - Пущино-2. Фордовки-экскурсии переносяццо на вегетативный период, т.е. начиная с апреля. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Дык эта... Никто и не против, просто высказываются всяки мнения. Про Устюг это так, в шутку - туда вряд ли кто поедет, если только ela - ей, по идее, ближе всех Кстати ещё мысль на вегетативный период - Петрозаводск (там и Кижи рядом - на т/х сплавать можно)... Всё, молчу, молчу, молчу.... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Перед НГ - открытая встреча Питерской ячейки. Всам деле предновогодняя Питерская межгалактическая может? 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) После НГ - зимой памойму смысла нет грязь месить даже в Смоленске или где еще.В феврале - Пущино-2. Фордовки-экскурсии переносяццо на вегетативный период, т.е. начиная с апреля. Шальная мысль посетила ща.... Во бы, Новогоднюю или Рождественскую у финников замутить . Правда сейчас уже поздно будет что то нормальное найти из котеджей. Изменено 20 октября, 2009 пользователем alekc P 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Шальная мысль посетила ща.... Во бы, Новогоднюю или Рождественскую у финников замутить . Правда сейчас уже поздно будет что то нормальное найти из котеджей. Мысля прикольная, но больше для питерцев или около + визы... Это если только из Москвы тофу (тьфу, автобус - "тофа" - так мой мелкий их называет ) заказывать. Я бы съездил, наверное. 0 Цитата
v_3 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 карту-схему подхода к кафе в Витославицах, где самая вкусная медовуха продается енти жидкости и в ВН можно приобрести, есичо ;) 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а яндекс шуток не понимает) разместил у себя на сайте среди великоновгородских фотографий фото посоха с подозрительной вмятинкой: http://www.alennikov.ru/displayimage.php?a...=24&pos=270 и подписал "посох ивана грозного. которым он убил своего сына. свидетельство того, что это именно этот посох именно этого человека - вмятина на нижнем шарике)". ну, называется, пошутил. смотрю сейчас статистику сайта, попадаю на лайвжурналовскую страничку со статьей о жезле ивана грозного. и с моей фоткой)))))))) http://ort7000.livejournal.com/21599.html дальше, еще смешнее. по запросу "посох ивана грозного" на яндексе главной показывается фото посоха на моем сайте. чую, шутка дойдет до того, что в музее к этому посоху поменяют табличку и напишут, что им иван грозный убил своего сына 0 Цитата
dm Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а яндекс шуток не понимает)разместил у себя на сайте среди великоновгородских фотографий фото посоха с подозрительной вмятинкой: http://www.alennikov.ru/displayimage.php?a...=24&pos=270 и подписал "посох ивана грозного. которым он убил своего сына. свидетельство того, что это именно этот посох именно этого человека - вмятина на нижнем шарике)". ну, называется, пошутил. смотрю сейчас статистику сайта, попадаю на лайвжурналовскую страничку со статьей о жезле ивана грозного. и с моей фоткой)))))))) http://ort7000.livejournal.com/21599.html дальше, еще смешнее. по запросу "посох ивана грозного" на яндексе главной показывается фото посоха на моем сайте. чую, шутка дойдет до того, что в музее к этому посоху поменяют табличку и напишут, что им иван грозный убил своего сына Вот так рождаются мифы 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ждите в экстренных выпусках на всех центральных каналах: "в музее в великом новгороде неизвестным исследователем обнаружен посох ивана грозного, которым он убил своего сына. на имуществе царя даже сохранилась соответствующая вмятина. эксперты проводят дополнительные исследования". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.