Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Великий Новгород - Фордовка 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я предлагал Смоленск - не понравилось... Могу ещё предложить перед Н.Г. Великий Устюг - но это далеко для всех... :)

Что значит "не понравилось" ? Ничего пока не отменялось и не выбиралось :rolleyes: Сейчас всё очень неконкретно, поэтому все предположения в силе :)

Опубликовано

Так. Харе. Стоп! :stop:

Перед НГ - открытая встреча Питерской ячейки.

Сейчас мутим дату.

После НГ - зимой памойму смысла нет грязь месить даже в Смоленске или где еще.

В феврале - Пущино-2.

Фордовки-экскурсии переносяццо на вегетативный период, т.е. начиная с апреля.

Опубликовано

Дык эта... Никто и не против, просто высказываются всяки мнения. Про Устюг это так, в шутку - туда вряд ли кто поедет, если только ela - ей, по идее, ближе всех :) Кстати ещё мысль на вегетативный период - Петрозаводск (там и Кижи рядом - на т/х сплавать можно)... Всё, молчу, молчу, молчу....

Опубликовано (изменено)
После НГ - зимой памойму смысла нет грязь месить даже в Смоленске или где еще.

В феврале - Пущино-2.

Фордовки-экскурсии переносяццо на вегетативный период, т.е. начиная с апреля.

:embarr: Шальная мысль посетила ща.... Во бы, Новогоднюю или Рождественскую у финников замутить :blink: . Правда сейчас уже поздно будет что то нормальное найти из котеджей.

Изменено пользователем alekc P
Опубликовано
:embarr: Шальная мысль посетила ща.... Во бы, Новогоднюю или Рождественскую у финников замутить :blink: . Правда сейчас уже поздно будет что то нормальное найти из котеджей.

Мысля прикольная, но больше для питерцев или около + визы... Это если только из Москвы тофу (тьфу, автобус - "тофа" - так мой мелкий их называет :) ) заказывать. Я бы съездил, наверное.

Опубликовано
карту-схему подхода к кафе в Витославицах, где самая вкусная медовуха продается

енти жидкости и в ВН можно приобрести, есичо ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а яндекс шуток не понимает)

разместил у себя на сайте среди великоновгородских фотографий фото посоха с подозрительной вмятинкой:

http://www.alennikov.ru/displayimage.php?a...=24&pos=270

и подписал "посох ивана грозного.

которым он убил своего сына. свидетельство того, что это именно этот посох именно этого человека - вмятина на нижнем шарике)". ну, называется, пошутил.

смотрю сейчас статистику сайта, попадаю на лайвжурналовскую страничку со статьей о жезле ивана грозного.

и с моей фоткой))))))))

http://ort7000.livejournal.com/21599.html

дальше, еще смешнее. по запросу "посох ивана грозного" на яндексе главной показывается фото посоха на моем сайте.

чую, шутка дойдет до того, что в музее к этому посоху поменяют табличку и напишут, что им иван грозный убил своего сына :lol:

Опубликовано
а яндекс шуток не понимает)

разместил у себя на сайте среди великоновгородских фотографий фото посоха с подозрительной вмятинкой:

http://www.alennikov.ru/displayimage.php?a...=24&pos=270

и подписал "посох ивана грозного.

которым он убил своего сына. свидетельство того, что это именно этот посох именно этого человека - вмятина на нижнем шарике)". ну, называется, пошутил.

смотрю сейчас статистику сайта, попадаю на лайвжурналовскую страничку со статьей о жезле ивана грозного.

и с моей фоткой))))))))

http://ort7000.livejournal.com/21599.html

дальше, еще смешнее. по запросу "посох ивана грозного" на яндексе главной показывается фото посоха на моем сайте.

чую, шутка дойдет до того, что в музее к этому посоху поменяют табличку и напишут, что им иван грозный убил своего сына :lol:

Вот так рождаются мифы :D

Опубликовано

ждите в экстренных выпусках на всех центральных каналах: "в музее в великом новгороде неизвестным исследователем обнаружен посох ивана грозного, которым он убил своего сына. на имуществе царя даже сохранилась соответствующая вмятина. эксперты проводят дополнительные исследования".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...