Anubis Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 @Pulse2H, вынул предохранитель, вентилятор не включился. Похоже, надо в муфту лезть. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Проблему решил. Начинаю верить в полтергейста. Залез в подкапотный блок предохранителей с целью проконтролировать состояние предохранителя F31 номиналом в 7.5А, и обнаружил там сгоревший на 3А. Не знаю, как оно не перегорело раньше, мой пробег на машине 120000. В общем, воткнул 7.5А на место - все работает. Всем спасибо за внимание! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не знаю, как оно не перегорело раньше Фрикцион поизносился за 120 тыр, ток подрос и пожалте... Шайбу всё же нужно поменять или со шлифовать чуть... Скоро фрикцион проскальзывать начнёт... 0 Цитата
Anubis Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @Колючка, на выходных как раз хочу этим заняться. Очень часто муфта отщелкивается, даже на холодную. Кстати, правильно ли я понимаю, что в важных, в теме по кондиционеру, указан допустимый зазор между муфтой и шкивом? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Anubis 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.