ОЛЕЖА Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Форумчане, помогите не могу найти но помню где-то было!!! в общем надо инфу по тому как быстро и без потерь слить ОЖ для за мены термоса. Точно помню на форуме кто-то описывал! 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Форумчане, помогите не могу найти но помню где-то было!!! в общем надо инфу по тому как быстро и без потерь слить ОЖ для за мены термоса. Точно помню на форуме кто-то описывал! Лови. И тут тоже лови. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Boris63 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лови.И тут тоже лови. Спасибо!!! Огромное! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а че там сливать на радиаторе есть пробка сливаеш чуть и все делов то на пол метра 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а че там сливать на радиаторе есть пробка сливаеш чуть и все делов то на пол метра Меня устраивает вариант через обратку... А через радиатор сам полуметри... просто уже разок так сливал, так жижи пролил немного, сам облился и время потерял больше чем надо... 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 я все сливал и так и так разницы не почувствавал зато через радиатор я сливал не капли не пролил наверно ты не правильно делал ты сливал как небось с ямы или подругому я делал не чего не подымая 0 Цитата
Coock Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Меня устраивает вариант через обратку... А через радиатор сам полуметри... просто уже разок так сливал, так жижи пролил немного, сам облился и время потерял больше чем надо... Слив через обратку - лучче однозначно! 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Слив через обратку - лучче однозначно! +100 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Всем огромное спасибо! заменил термос без потерь, теперь доволен как слон! Кстати в монуале написанно товарищем Mystique, цитирую "Ход работы: -откручиваем крышку расширительного бачка, этим мы стравливаем давление - снимаем шланг обратки, который выше отметки MAX на бочке и суем его в 2-2,5 л. тару -закручиваем крышку" Я всётаки думаю, что не стоит крышку наворачивать на место, эту горловину можно закрыть рукой! По крайней мере у меня, при наполнении бочка воздухом, при закрытой крышке раздался не приятный звук клапана, кот стоит в крышке. Тем самым боюсь можно повредить клапан. И про объём: тара 2,5л мне было мало, потом пришлось брать 1,5 и ещё раз 1,5. Т.е. берите сразу мин. 5,5л. 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Заказал в автодоке прокладку между движком и корпусом термостата, она какая то странная, со сторон прижима тоненькая, к середине толще. по размерам как влитая, я её и поставил, но сейчас смотрю, везде они идут толстые массивные, и теперь задаюсь вопросом, а ту ли я вообще прокладку поставил, не потечет ли она? Такая у меня Такую ставят все 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Та, что у тебя это оригинал , стоит у меня пару лет без проблем, ниже, больше похоже на дешёвый заменитель, я не стал-бы такое брать. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А можете мне номер оригинальной прокладки скинуть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.