Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ФМ2 поставить линзы в родные фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зачем ксенон ступенькой светит, а галоген галкой. по каким параметрам так определенно.

"Светотеневая граница для ксеноновых фар (тип DC, DCR) должна иметь ломаный правый участок, в отличие от наклонного участка для галогеновых фар - иначе при обгоне вы будете ослеплять водителей попутных авто через их зеркала заднего вида."

Опубликовано
"Светотеневая граница для ксеноновых фар (тип DC, DCR) должна иметь ломаный правый участок, в отличие от наклонного участка для галогеновых фар - иначе при обгоне вы будете ослеплять водителей попутных авто через их зеркала заднего вида."

откуда это

Опубликовано
Все правильно.....зато встречных не слепит........ :embarr:

Я вот тоже думаю врезать Hella 90-е под галоген. А на будущее, поставлю ксенон Н7, и даже не буду заморачиваться со шторкой.

Опубликовано

Всё понятно, спасибо коллеги!

Скоро будет ясно, что с полировкой - отпишусь. Т.к. по телефону толком никто ответить не может, по вопросу моего варианта полировки фар.

Опубликовано

Посмотрите модули Хелла на 60мм! Они галогеновые, но со ступенькой и светят неплохо. Я думаю что это ончень неплохой вариант...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Темку разделил. ФМ2 отдельно, ФМ3 отдельно. В дальнейшем настоятельно предлагаю не смешивать.

Опубликовано
Однако вопрос - чё делать с ФМ2 открыт.

Если есть ещё мысли, пишите.

Скоро будет ясно, что с полировкой - отпишусь. Т.к. по телефону толком никто ответить не может, по вопросу моего варианта полировки фар.

И что с полировкой?

Опубликовано (изменено)
И что с полировкой?

узнавал, правда в двух местах только....так не делали, не знаем, там не удобно...а вроде можно, а вроде.....вроде.... и подзабил :unsure:

Изменено пользователем Юриг
Опубликовано (изменено)
В эти фары помоему реально линзы воткнуть

Реально, но наверное дорого. фары+линзы+время.

проще с линзами взять.

Товарищ Romul чего за фары, откель? Вот стекла с них....х/з может и подойдут

Опубликовано
Реально, но наверное дорого. фары+линзы+время.

проще с линзами взять.

Товарищ Romul чего за фары, откель? Вот стекла с них....х/з может и подойдут

Фары от американского контура, ищем на e-bay.com или вот http://vbay.ru/item.php?id=220480570579

цена вроде вменяемая

Опубликовано (изменено)
цена вроде вменяемая

получается: тыщ 10-11 с доставкой (если не больше, пусть даже 10т.) + около 4х две линзы = цена г-ых фар с линзами в соседней ветке, без учета убитого времени в ожиданиях.

фары не чё такие :rolleyes:

А на моню такие фары подойдут?

вот вот, х/з

с виду похожи

Опубликовано
А на моню такие фары подойдут?

Фары подходят, где то у немцев читал, фары хрустальные и в этом их преимущество для установки G1

Опубликовано (изменено)

Ребята!

Подскажите где есть подробная фотка или чертеж стекла фары ФМ2 со всеми особенностями?

вменяемых не смог найти фоток, надо что б прикинуть стоимость/возможность изготовления.

Опубликовано

и не найдешь конечно же...

кому это надо то, спроси сам себя.

ну и ответ дай - пока тока тебе :) значит берем-с фару и штангенциркуль...:) ну или фотик :)

Опубликовано (изменено)

Jamez не скажи :acute: а может, очередной владелец фм2 будет красить фары и не полениться сфоткать??

вот к примеру, чего то невнятного здесь нарыл ))) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=57984

знал бы раньше....нафоткал б от души )))

Опубликовано
Jamez не скажи :acute: а может, очередной владелец фм2 будет красить фары и не полениться сфоткать??

вот к примеру, чего то невнятного здесь нарыл ))) http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=57984

знал бы раньше....нафоткал б от души )))

Ты же вроде писал, как сам снимал стекла с фар. За чем теперь дело встало?

Опубликовано (изменено)
Ты же вроде писал, как сам снимал стекла с фар. За чем теперь дело встало?

чёт нет у меня желания разобрать фару, сфотографировать стекло, отправить фотографии и возможно получить ответ, что не могут сделать такую деталь.

яж так спросил, вдруг кто видел где фотки, на фм1 я находил, а вы срау злобствовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...