samotёka Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо за отличный шашлык и ОТЛИЧНУЮ компанию! Очень рад был познакомится! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Dmitriy Дата Сегодня, 5:04 Ты знаешь, еще и не такое.... бывает.... 0 Цитата
Honey Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Замечательно даже лучше чем на рублёво !!!Позитивно очень ,а как ФкУсНеНьКо!!!!!! пасибки ВСЕМ!!!И неизвестным людям кто передал вещи для сестры огромное спасибо!!Жаль что Волков не было и Пчёлов тоже не было :closedeyes: 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Замечательно даже лучше чем на рублёво !!!Позитивно очень ,а как ФкУсНеНьКо!!!!!! пасибки ВСЕМ!!!И неизвестным людям кто передал вещи для сестры огромное спасибо!!Жаль что Волков не было и Пчёлов тоже не было :closedeyes: Волк примусы в гараже починяет! ;) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Эх... Блин завидую!!! Никак не смог приехать, да и до вторника пока без лошадный (ну скока-ж уже можно без ТО ездить)... Зато тож в субботу дома не сидел... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Традиционно - всем спасибо! Было очень здорово! Джеймс. Самовар твой у меня. AlexBest Мясо отпадное! Не пожалел, что отдал? Вам-то на концовочку не хватило? METEOR Спасибо за поздравления с Днём Танкиста! Не успела у меня закончится Фордовка как начался День Танкиста :cool: Да! Программистов тоже поздравляю с прошедшим! 0 Цитата
rav Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Было очень приятно всех увидеть и пообщаться!!! Шашлык был обалденный!!! Спасибо организаторам!!! Немножко фоток Фотоальбомчик-КЛИК 0 Цитата
Feja Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ксень, как заночевала машинка? Отказалась напрочь оставаться там одна , вцепилась колёсами в землю .... пришлось домой транспортировать , ехали и боялись добрались до родного паркинга и выдохнули ЗЫ: спасибо всем за компанию , рада была увидеть всех и продуктивно пообчатся с двумями Димами Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Feja 0 Цитата
dm Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем спасибо за компанию Очень рад был вас всех увидеть Насчёт "разъехались рано" ... ну не очень уж . Начали в 11, я выдвинулся в сторону дачи (засветло надо было прибыть) в 19-00 ... Там вас ещё оставалось очень немало Обнаружился у меня совсем новый не мой мангал, непользованный, он был собран, в резерве стоял ... Взял я его с собой, думал, что это Сергея (Армады), но оказалось, что у него есть ... Ищется хозяин ... Есть россыпью около двух десятков разнокалиберных шампуров, какие то из них и мои, но если кому дороги, вожу с собой, передам кто попросит ... Все фотографии , которые сюда постите - копирую в первый пост ... 0 Цитата
LenOK Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 gonz повторил свои фоты вконтакте: http://vkontakte.ru/album-481938_96169140 Половину фоток подписала "кто есть кто" - можно познакомиться с незнакомыми одноклубниками))) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Макс - убил нафиг эх жаль я не попал в этот раз на фордовку 0 Цитата
Wildwind Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, и фотосессию девушек в черной шляпке :-) Фотосессия получилась отлично! Причем, ВСЕ получились хорошо! Фотографии будут чуть позже - малой отнимает все время... Уже все обработала, осталось только выложить в альбом.. 0 Цитата
pav Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 http://photofile.ru/users/pavvv/96157107/ 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Красноречивая фотка))))))))) У Дм кто-то спросил-А в ВН будет шашлык? 0 Цитата
dm Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Красноречивая фотка)))))))))У Дм кто-то спросил-А в ВН будет шашлык? Ты ж понимаешь, что в следующий момент объектив был разбит 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ищется хозяин Это Samoteka два новых привез с шампурчиками, один мы собрали (но кажись не использовали в полной мере) а второй в упаковочке беленькой аккуратненько стоял у березки Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Lexsus 0 Цитата
dm Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Это Samoteka два новых привез с шампурчиками, один мы собрали (но кажись не использовали в полной мере) а второй в упаковочке беленькой аккуратненько стоял у березки Вот разобранный увёз я . 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну по сути эти мангалы одноразвые ))))) В следуюший раз привезу капитальный из толстого металла со встроенной решеткой сьемной и всеми делами )) Нашелся сегодня на лодже... в коробочке , а я думал что на даче обитает 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Немного фоток от меня http://photofile.ru/users/alexglus/115474032/ Эта питерским на зависть: :tong: Красноречивая фотка)))))))))У Дм кто-то спросил-А в ВН будет шашлык? А как тут не офигеть: все за едой - Дм за работой (запасной вариант: шашлыка много - Дм один) Это Samoteka два новых привез с шампурчиками, один мы собрали (но кажись не использовали в полной мере) а второй в упаковочке беленькой аккуратненько стоял у березки Который неразобранный у меня. Гарантируется доставка на след. фордовку. ;) Еще у меня два пластмассовых поддона. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет! Мангалы пригодятся для след. фордовки. Если чего еще привезу. :wink: 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Всем привет! Мангалы пригодятся для след. фордовки. Если чего еще привезу. :wink: мне парочку привези :_) Если у тебя их много , пиво с меня кстати , напиши как твоя ковка называеться , понравилась )) Сплагиатить думаю. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 мне парочку привези :_) Если у тебя их много , пиво с меня кстати , напиши как твоя ковка называеться , понравилась )) Сплагиатить думаю. Здарофф! Блин, жаль не на мангальном складе работаю Но пару могу. Диски фирмы Магалтек http://www.magaltech.su/ 0 Цитата
Wildwind Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Наши фотографии: Фордовка Девушки мондеоклуба Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Wildwind 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 апрочь оставаться там одна паркинга и выдохнули Ну это вы рисковали, конечно.... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Эта питерским на зависть: мы портвейн 777 предпочитаем,а занюхиваем грязными волосами соседа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.