gon_gam@mail.ru Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 парни.....и девчата подсказывайте: не горят лампочки на боковых зеркалах заднего вида......проверил, лампы в норме, хотел посмотреть предохранители, но не могу найти ни схем , ни чего остального...кто сталкивался? предохранители проверял, но не могу найти именно тот что отвечает за эту фкнкцию, зеркала складываются-здесь вопросов нет, так в чём косяк??????? где под....бон???!!!!!!! 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 а вот у меня зеркала не складываются, но светятся.. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 парни.....и девчата подсказывайте: не горят лампочки на боковых зеркалах заднего вида......проверил, лампы в норме, хотел посмотреть предохранители, но не могу найти ни схем , ни чего остального...кто сталкивался? предохранители проверял, но не могу найти именно тот что отвечает за эту фкнкцию, зеркала складываются-здесь вопросов нет, так в чём косяк??????? где под....бон???!!!!!!! у меня тоже перестали гореть... а как лампочки проверить хотябы? 0 Цитата
alex2007galant Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Плафон сними и вытяни провод. Там разъем есть в котором контакты сгнивают. Обрежь и на скрутку. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 а как лампочки проверить хотябы? снять и 12в на контакты подать-кстати там лампы копеечные 5ватт без цоколя-надо купить впрок и вставить новую. 0 Цитата
SHULTZ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Так и я сделал ! А потом поменял лампы на Диодные. Светятся ОФИГЕТЬ !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.