Oleg_KRSK Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 @ander-pander Значит датчики несовместимые 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 05:30, Oleg_KRSK сказал: @ander-pander Значит датчики несовместимые А вот как такое может быть? Сначала один комплект (VDO) датчиков определился, потом другой такой же - нет?! Каталожный номер один в один, внешний вид и упаковка - тоже. Я читал в этой ветке про несовместимость. Но это касалось других фирм изготовителя... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 @ander-pander других вариантов нет, если всё остальное в порядке и зимние колеса машина видит. Ревизии может разные 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 15 часов назад, Oleg_KRSK сказал: @ander-pander других вариантов нет, если всё остальное в порядке и зимние колеса машина видит. Ревизии может разные А вот, кстати, надо проверить через пару месяцев. Увидит ли система зимние колёса?! Олег, спасибо за ответы!!! 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Всё саморазрешилось. Оказывается, клемму надо сбрасывать. Планово заряжал аккум, поставил, всё сразу подхватилось без движения! 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 17:12, ander-pander сказал: Всё саморазрешилось. Оказывается, клемму надо сбрасывать. Планово заряжал аккум, поставил, всё сразу подхватилось без движения! не надо. и так подхватывается. если мы про фм4 говорим и штатную систему датчиков давления. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 20 часов назад, hd2 сказал: не надо. и так подхватывается. если мы про фм4 говорим и штатную систему датчиков давления. К сожалению, ничего не решилось. Была индикация 2.3, 2.5, 2.3, 2.3 (по кругу) после подключения аккума и потом всё пропало. Нет датчиков пишет конвёрс. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 @ander-pander или датчики кривые, или батарейки дохлые, или помехи. какого нить регистратора или антирадара нет? ну или просто зарядного для телефона в прикуривателе? 0 Цитата
dmamont Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую друзья! доводил до ума все плюшки, и в том числе контроль давления в шинах. Когда прошла первая радость от того , что все работает, вылезла надпись неисправен прибор контроля шин. Колеса определяет верно, проверки каждого колеса делал, все правильно показывает. Полез проверять фосканом и увидел, что у меня работает только одна антенна (левая передняя). Остальные вот так: ===DTC C1A59:13=== Код: C1A59 - Правая передняя антенна Дополнительный признак неисправности: - Разрыв электрической цепи Модуль: Модуль управления кузовом===END DTC C1A59:13=== ===DTC C1A63:13=== Код: C1A63 - Правая задняя антенна Дополнительный признак неисправности: - Разрыв электрической цепи Модуль: Модуль управления кузовом===END DTC C1A63:13=== ===DTC C1A61:13=== Код: C1A61 - Левая задняя антенна Дополнительный признак неисправности: - Разрыв электрической цепи Модуль: Модуль управления кузовом===END DTC C1A61:13=== Вроде все понятно: нет цепи антенн (антенны местами менял, они исправны). Сам вопрос: нужна схема цепи антенн задней косы и как впереди правая антенна подключается? Буду благодарен за помощь. Зы читал все предыдущие посты, своего не нашел, картинки не открываются. 0 Цитата
ventura116 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 В 09.09.2021 в 15:20, ander-pander сказал: К сожалению, ничего не решилось. Была индикация 2.3, 2.5, 2.3, 2.3 (по кругу) после подключения аккума и потом всё пропало. Нет датчиков пишет конвёрс. И у меня так же. Датчики заказывал VDO, пришли в желтой коробке Континенталь и не видит их машина. 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 22 минуты назад, ventura116 сказал: И у меня так же. Датчики заказывал VDO, пришли в желтой коробке Континенталь и не видит их машина. У меня не жёлтая коробка, а серо-синяя VDO. Надо проводку и ГЕМ типа CL мутить. 0 Цитата
ventura116 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 9 часов назад, ander-pander сказал: У меня не жёлтая коробка, а серо-синяя VDO. Надо проводку и ГЕМ типа CL мутить. Так если у Вас второй комплект датчиков работает, значит проблема не в ГЕМ, а в новых датчиках. Или нет? 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, ventura116 сказал: Так если у Вас второй комплект датчиков работает, значит проблема не в ГЕМ, а в новых датчиках. Или нет? Не проверял ещё, напишу, как поставлю. 0 Цитата
Dimos13 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 После снятия клеммы с аккумулятора, теперь не работает система измерения давления шин. До этого проблем не было. В чём может быть причина? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.