Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 2 хард - Заполни профиль :!!: 0 Цитата
serval Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто то спращивал фото ГЕMа серии С А вот то что раньше давал, серии D 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Хорошие фотки, жаль, что вывод печальный... Прозвонить куда и через что приходят антенны не пробовали??? 0 Цитата
serval Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Прозвонить куда и через что приходят антенны не пробовали??? Нет, а зачем? На плату D явно ничего не доставишь. Уж очень они разные. Причем, что интересно, на плате D деталей стоит ощутимо больше чем на С. 0 Цитата
denisb Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет всем! Как скинуть ошибку, у меняна на левой половине Конверса жёлтые кружки на колёсах и показания, причем только на трех , а появилось это чудо после того как я скинул клейму с аккумулятора (датчики стоят только на летней резине) в настройки-информация пишет проверти давление шин! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Если показания только на трех, то возможно, что либо один датчик отсутствует либо не работает... 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Доброго времени суток! Не работают ДД переднего и заднего колеса правой стороны, т.е. сами датчики исправны, а давление показывают не то и ошибка висит. Подскажите, куда в первую очередь залезать надо? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Доброго времени суток! Не работают ДД переднего и заднего колеса правой стороны, т.е. сами датчики исправны, а давление показывают не то и ошибка висит. Подскажите, куда в первую очередь залезать надо? Вообще конечно лучше увидеть код ошибки в первую очередь... Если сами датчики точно исправны, то звонить проводку... 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Alex2110, Датчики точно исправны. Я вот и спрашиваю откуда начать разбирать? Изменено 17 января, 2012 пользователем Graf-Kuwalda 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Тогда звони от самого Гема к датчикам. Очень часто, особенно даже при незначительном контакте заднего бампера(наезд на снежную кучу и проч.) и его временной деформации обрываются провода заднего бамперного жгута - проводка сильно натянута. В передней части проблем меньше по статистике, но все равно убедись в исправности электропроводки. ПС: задние кронштейны антенн находятся не в лучшем месте - возможно погнул/потерял один из них... 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Тогда звони от самого Гема к датчикам. Очень часто, особенно даже при незначительном контакте заднего бампера(наезд на снежную кучу и проч.) и его временной деформации обрываются провода заднего бамперного жгута - проводка сильно натянута. В передней части проблем меньше по статистике, но все равно убедись в исправности электропроводки. ПС: задние кронштейны антенн находятся не в лучшем месте - возможно погнул/потерял один из них... На выходных проверю и отпишу. Спасибо 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 поставил в новые колёса новые-же ДД у дилера. Из сервиса приёмщик вывез, показывает на Конверсе - о говорит, работает. Это в течении 15 минут без пробега почти. Я только спросил - а это не старые случайно (в салоне лежали)? он - х.з... Потом колёса старые выгрузил (проехавшись уже) - давление вроде те-же остались. Или переключились на новые. Вобщем, полюбому - новые ДД схватились очень таки быстро. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не подскажете, что можно придумать вместо уплотнительных резинок датчиков давления? ато "сдох" один датчик. датчик-то у меня жив здоров, исхудалась резинка уплотнительная просто. На рынках, магазинах запчастей искал, ничего подходящего не нашёл. покупать датчики не столько жалко денег, столько принципиально не айс) 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Не подскажете, что можно придумать вместо уплотнительных резинок датчиков давления? ато "сдох" один датчик. датчик-то у меня жив здоров, исхудалась резинка уплотнительная просто. На рынках, магазинах запчастей искал, ничего подходящего не нашёл. покупать датчики не столько жалко денег, столько принципиально не айс) Попробуйте нить Тангит Унилок с резиновым клеем. ) 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В сантехническом магалине подберите подходящее по диаметру колечко. 0 Цитата
Roman217 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Прочёл почти всё не нашёл ответа на свой вопрос: хочу приобрести комплект дисков ну и естественно комплект датчиков у офицалов дундуки сидят кроме ценника на датчики нечо путного сказать не могут (3500), спросил без датчиков будет ошибка висеть на табло сказали не знаю, наверно нада пробовать, офигел с их компетенции. по каталогу Elcats этот каталожный номер 1 551 251 ну к нему без проблем заменитель S180014791Z или как я понял произошла смена на S180084730Z, а в Existe при проверке моего заказа оказался вообще не тот каталожный а этот 1708045 дак кто скажет датчики подойдут VDO Изменено 14 марта, 2012 пользователем Roman217 0 Цитата
Salavat Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Прочёл почти всё не нашёл ответа на свой вопрос... сам заказывал в августе: ДД - 1709129, гайки для них - 1553001. Монтировать получилось только 2 недели назад (у дилера делал) - встали как родные. только гайки - даже не распаковали,.. Обнаружил это уже дома только. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Не подскажете, что можно придумать вместо уплотнительных резинок датчиков давления? ато "сдох" один датчик. датчик-то у меня жив здоров, исхудалась резинка уплотнительная просто. На рынках, магазинах запчастей искал, ничего подходящего не нашёл. покупать датчики не столько жалко денег, столько принципиально не айс) На сколько знаю, вроде был ремкомплект родного датчика - смотри каталог. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Прочёл почти всё не нашёл ответа на свой вопрос: хочу приобрести комплект дисков ну и естественно комплект датчиков у офицалов дундуки сидят кроме ценника на датчики нечо путного сказать не могут (3500), спросил без датчиков будет ошибка висеть на табло сказали не знаю, наверно нада пробовать, офигел с их компетенции. по каталогу Elcats этот каталожный номер 1 551 251 ну к нему без проблем заменитель S180014791Z или как я понял произошла смена на S180084730Z, а в Existe при проверке моего заказа оказался вообще не тот каталожный а этот 1708045 дак кто скажет датчики подойдут VDO купил себе датчики на них S180052020j . сейчас такие идут на рест. .будут стоять на дорест 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 вот по датчикам http://www.safetyseal.se/sv/produkter/TPMS%20sensor%20lista,%20Safety%20Seal%20Europe%20AB.pdf 0 Цитата
mondeo 2.5T GIA Х Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! У меня на оригинальных датчиках отгнили вентили, у кого нибудь есть ,что нибудь подобное на продажу.Или датчики целиком,можно б/у от 1 шт. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! У меня на оригинальных датчиках отгнили вентили, у кого нибудь есть ,что нибудь подобное на продажу.Или датчики целиком,можно б/у от 1 шт. их можно отдельно заказать 0 Цитата
mondeo 2.5T GIA Х Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У нас в Вологде диллера нет(( 2 я купил на форуме фокуса,а 2 осталось. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) я писал ,что на авито датчики по 1000 есть -дешевле не нашел Изменено 5 апреля, 2012 пользователем yop-25 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У кого дизельный моня с ДД с завода, какая серия Гема? У меня серия DD, походу будет ошибка вылетать при установке датчиков. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.