Rus.Ivan Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Разве есть что-то дешевле Дельфи? TSN 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 подскажите а сколько пробежали делфи прежде чем рассыпались а то у меня тоже делфи я уже 2000 проехал пока не развалились может менять пора а то чето както недоверие какоето к ним после Вашей истории. Около 9 тысяч 0 Цитата
вадик63 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Разве есть что-то дешевле Дельфи? Я имел ввиду бренд,а колодки брали в магазе,предложил паренек продавец ,я тогда еще по экзистам не шарил,был только опыт общения с оффициалами,вот и купили то что предложили 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Себе заказал Remsa 1400 перед и 800 зад. По отзывам в нете и на ффклубе хвалят. Показывал знакомому, который занимается запчастями задние колодки, говорит что внешне ничем не отличаются от оригинальных комфорт,а там поставим - посмотрим. Поставил сегодня на зад Remsa. Поршень супорта вкручивал круглогубцами, ничего не порвал. После 100 км езды могу сказать что тормозят отлично и никаких скрежетов и посторонних шумов. Тепереь складывается впечатление, что зад схватывает лучше чем перед. Спереди, кстати, неоригинал неизвестного мне производителя, сзади до замены были родные. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
Alex999 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Я имел ввиду бренд,а колодки брали в магазе,предложил паренек продавец ,я тогда еще по экзистам не шарил,был только опыт общения с оффициалами,вот и купили то что предложили Спасибо все понятно буду думать. 0 Цитата
pakol Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 После установки задних колодок TRW обнаружил что, прокладки между колодками и суппортом разные, наверное это противоскрипные прокладки... Как думаете чем чревата установка прорезиненных прокладок на оджну сторону и непрорезиненных на другую??? :!!: Тормозят колодки отлично, подклиниваний нет, диски прогреваются одинаково... 0 Цитата
pakol Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Установил на переднюю ось колодки ATE...Как уже здесь говорилось, ощущение что тормозов не было...Машина стала тормозить уверенней и педаль тормоза стала более чувствительней... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 После установки задних колодок TRW обнаружил что, прокладки между колодками и суппортом разные, наверное это противоскрипные прокладки... Как думаете чем чревата установка прорезиненных прокладок на оджну сторону и непрорезиненных на другую??? Тормозят колодки отлично, подклиниваний нет, диски прогреваются одинаково... Не понял? Каких прорезиненных и непрорез....х прокладок? Это про что?Где й-то там резина? 0 Цитата
Якут Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день . Подскажите пожайлуста какой фирмы лучше ставить колодки на Форд Мондео 4 2008 года выпуска. Спасибо 0 Цитата
pakol Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Не понял? Каких прорезиненных и непрорез....х прокладок? Это про что?Где й-то там резина? В комплекте с колодками TRW идут болты и противоскрипные прокладки (фигурные железки). Две были непрорезиненные, а две, как оказалась, прорезиненные со стороны которая ложится на скобу. В Экзисте для колодок АТЕ есть чертежи по которым видно что две пары прокладок отличаются между собой геометрическими размерами... Изменено 1 июля, 2011 пользователем pakol 0 Цитата
drowt Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 народ сегодня попробовал поменять заднии колодки. Не получилось поршень вернуть взад, менял на нескольких авто, монтажки и среднего усилия хватает всегдла, а тут 40 минут трахался и никак. Может с бубном попрыгать? Кто что насоветует. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Может с бубном попрыгать? Кто что насоветует. 40 минут с бубном - мало, давай исчо. После танцев с бубном почитай эту же тему сначала (простое правило форумов - сначала читаешь, потОм - пишешь). Замена задних тормозных колодок Если хочется совсем без геморроя, купи примитивное приспособление, навроде ВОТ ЭТОГО 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Metelli Delphi NK Febi Ferodo FSL Road house Кто нибудь брал на задние колеса ? кто последний раз взял не оригинал и нормально прижились без скрипов!? Неужели все у офицалов берут за 5 кусков и считают что это нормально? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Кто нибудь брал на задние колеса ? abs поставил на зад, не скрипят, тормозят не хуже, вроде даже чуть получше старых. 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 НУ ребята кто ставил колодки не оригинал в приделах 1.500 и не скрипели!!! 0 Цитата
Aleks NVKZ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 НУ ребята кто ставил колодки не оригинал в приделах 1.500 и не скрипели!!! GDB 1732 TRW Колодки тормозные дисковые, комплект 1 1417,6 цена по екзисту для моего региона. не скрипят, тормозят нормально, здесь на форуме многие рекомендуют. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Metelli Delphi NK Febi Ferodo FSL Road house Кто нибудь брал на задние колеса ? кто последний раз взял не оригинал и нормально прижились без скрипов!? Неужели все у офицалов берут за 5 кусков и считают что это нормально? Чё, тему лень почитать? 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 НУ ребята кто ставил колодки не оригинал в приделах 1.500 и не скрипели!!! Remsa -800р. Тормозят отлично и не скрипят. 0 Цитата
Shredder Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Интерессно, а тормоза одинаковые на дисках R16 и R18? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Интерессно, а тормоза одинаковые на дисках R16 и R18? И что это за вопрос? Сам то понял? Р.С. на дисках тормозов(торм.механизмов) нет. Изменено 6 июля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) SHREDDER ахаххах жгешь не могу ааааа... Rus.Ivan - Remsa не было заказал TWR\lucas и уже поставил замена с каждой стороны по 15 мин. пока полет нормальный. Изменено 10 июля, 2011 пользователем rantuliz 0 Цитата
Shredder Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 @СерМонд, Сам то я понял, только не совсем так выразился... Вот например на Ауди в некоторых комплектация, ставят колёсняе диски больше, что бы можно было уместить более мощный тормозноый механизм. ))) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 @СерМонд, Сам то я понял, только не совсем так выразился... Вот например на Ауди в некоторых комплектация, ставят колёсняе диски больше, что бы можно было уместить более мощный тормозноый механизм. ))) Более мощный тормозной мех-м на более больших тормозных дисках. А тема про что? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.