visla Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 можешь не верить. Почему не полезно? да потому резьбу портиш, и и подсос воздуха уже будет со временем. а постоянно снимать нахрен оно нужно, те че лень через арку снять? туда даже лазить не нужно да ты батенька лентяй 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 да потому резьбу портиш, и и подсос воздуха уже будет со временем. а постоянно снимать нахрен оно нужно, те че лень через арку снять? туда даже лазить не нужно да ты батенька лентяй а что открутить нужно чтоб через арку снять? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 а что открутить нужно чтоб через арку снять? да ты писец, я ж тебе сказал, чего ты трогаеш черепаху. и гланги и тд сверху не считая проводки маторной у мозгов тебе нужно открутить болты и ремень и положить гену на подрамник выкрутить колесо и взять гену 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 да ты писец, я ж тебе сказал, чего ты трогаеш черепаху. и гланги и тд сверху не считая проводки маторной у мозгов тебе нужно открутить болты и ремень и положить гену на подрамник выкрутить колесо и взять гену так она же в рейку и тягу упирается 0 Цитата
visla Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 так она же в рейку и тягу упирается не кто не чего не упирается 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Пришло кольцо, это не то кольцо, к сожалению. У него такая форма а нам нужна вот такая 120390 Теперь думаю, либо куздрять, либо нужный ждать Это кольцо подходит на мой бош. Проверь внутренний диаметр. Разница только в нижней части, никаких проблем не вижу. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Finchmot 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Это кольцо подходит на мой бош. Проверь внутренний диаметр. Разница только в нижней части, никаких проблем не вижу. В общем то да, но есть нюансы! Во первых щетки, которые идут с реле HUCO они почему то выше аш на целый мм, а во вторых нужно быть внимательнее при набивке кольца, так как упора внизу уже нет, и оно может сесть ниже нужного. Я допустил ошибку, снять обратно уже не смог, пришлось разбивать зубилом и заказывать новое кольцо (к слову от ваза не подойдет, там внут. диаметр меньше, проверено). Если бы не этот косяк, то генератор бы уже крутился в машине, так что и те и те кольца подойдут 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Пришло кольцо, это не то кольцо, к сожалению. У него такая форма а нам нужна вот такая 120390 Теперь думаю, либо куздрять, либо нужный ждать Я тут тоже начитался, купил такое как первое. Ну ниче, заколхозил, уже вторую неделю езжу 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я тут тоже начитался, купил такое как первое. Ну ниче, заколхозил, уже вторую неделю езжу Пришло сегодня кольцо нужного типа. Качество намного хуже чем у первого. Поставил, появилось небольшое, на предыдущих кольцах его не было. Поставил подшипник, все собрал, вроде биение меньше стало. Завтра поставлю на машину, посмотрим сколько это все проходит 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Какой пробег вообще возможен при новых щетках и кольцах, но при небольшом биении, едва на глаз заметном 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Какой пробег вообще возможен при новых щетках и кольцах, но при небольшом биении, едва на глаз заметном я тебе скажу что форд качество не сравнить с со старым качеством. у меня на ауди под лям износа на съемках как такавого нету по сравнению как разбирал на форде, 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) я тебе скажу что форд качество не сравнить с со старым качеством. у меня на ауди под лям износа на съемках как такавого нету по сравнению как разбирал на форде, Я понимаю, что все индивидуально, ну хоть примерно тыщ 30 то такой генератор проходит? А то мне уже в ремонте генераторов, куда на пайку колец к ротору относил, сказали, что за 2 месяца щеток не будет, хотя там биение присматриваться нужно Изменено 30 августа, 2017 пользователем Sam Strike 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я понимаю, что все индивидуально, ну хоть примерно тыщ 30 то такой генератор проходит? А то мне уже в ремонте генераторов, куда на пайку колец к ротору относил, сказали, что за 2 месяца щеток не будет, хотя там биение присматриваться нужно да проще старый оставить. было твоих старых хватилоб на всю жизнь 0 Цитата
Sam Strike Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 да проще старый оставить. было твоих старых хватилоб на всю жизнь Ну старые кольца уже в помойке, располовиненные, по другому не снять, и кстати да, ресурс там еще был, если в разрезе посмотреть. Ну теперь как есть, просто мысль о сроке их ресурса покоя не даёт)) 0 Цитата
Asper Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Подскажите пожалуйста, какие генераторы подходят на Форд мондео 1 1993 Лифтбек, бенз 2.0 ? ??. 0 Цитата
Asper Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Нужен хотя бы 150-200 ампер 0 Цитата
twik Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 В 15.08.2022 в 18:35, Asper сказал: какие генераторы подходят на Форд мондео 1 1993 Лифтбек, бенз 2.0 Какая цель вопроса? Замена генератора, (по причине его разрушения), или ремонт? А для нахождения аналога генератора нужен номер установленного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.