visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) у вас значит никто таким не страдает.. у нас обычно действующие доки сразу в расход идут. латвийцы и литовцы на расхват. у нас проще новые сделать чем гемороиться если то не крутые с цифр букв, там забабло талкают по мне это все херня типа там 999 99 Изменено 11 сентября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 у нас проще новые сделать чем гемороиться если то не крутые с цифр букв, там забабло талкают по мне это все херня типа там 999 99 не номера вроде простые, но не помню точно какие цифры. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Серега Лукич, не та повозка чтоб с досками морочиться. К тому же доков мало, нужны ещё оба вина, ну как минимум стекольный. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Серега Лукич, не та повозка чтоб с досками морочиться. К тому же доков мало, нужны ещё оба вина, ну как минимум стекольный. насчет повозки согласен, это как вариант только для тех у кого может седан какой-нибудь иностранный уже есть в наличии. покупать машину под доки у нас не рентабельно, у вас тем более думаю нет смысла. а по поводу винов, есть все что нужно.машину взял целиком, на днях начну наверное разбирать понемногу. 0 Цитата
Joey Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Серега Лукич,Как вариант попредлагай на авито, там с десяток бездоковых висит. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Серега Лукич,Как вариант попредлагай на авито, там с десяток бездоковых висит. я думаю проще их выбросить. а номера на цвет-мет сдать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.