visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) у вас значит никто таким не страдает.. у нас обычно действующие доки сразу в расход идут. латвийцы и литовцы на расхват. у нас проще новые сделать чем гемороиться если то не крутые с цифр букв, там забабло талкают по мне это все херня типа там 999 99 Изменено 11 сентября, 2016 пользователем visla
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 у нас проще новые сделать чем гемороиться если то не крутые с цифр букв, там забабло талкают по мне это все херня типа там 999 99 не номера вроде простые, но не помню точно какие цифры.
Joey Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Серега Лукич, не та повозка чтоб с досками морочиться. К тому же доков мало, нужны ещё оба вина, ну как минимум стекольный.
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Серега Лукич, не та повозка чтоб с досками морочиться. К тому же доков мало, нужны ещё оба вина, ну как минимум стекольный. насчет повозки согласен, это как вариант только для тех у кого может седан какой-нибудь иностранный уже есть в наличии. покупать машину под доки у нас не рентабельно, у вас тем более думаю нет смысла. а по поводу винов, есть все что нужно.машину взял целиком, на днях начну наверное разбирать понемногу.
Joey Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Серега Лукич,Как вариант попредлагай на авито, там с десяток бездоковых висит.
Серега Лукич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Серега Лукич,Как вариант попредлагай на авито, там с десяток бездоковых висит. я думаю проще их выбросить. а номера на цвет-мет сдать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти