Joey Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Как раз в разгоне найдешь, максималка упадёт. Тут как говорится кесарю кесарево.... Мне и универсал нужен и подрыв как у атомной бомбы и максималка 200+ Поэтому только кроиливо с лютым попадаловом и переделовом))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Как раз в разгоне найдешь, максималка упадёт. Тут как говорится кесарю кесарево.... Мне и универсал нужен и подрыв как у атомной бомбы и максималка 200+ Поэтому только кроиливо с лютым попадаловом и переделовом))) печалька... начинаю засматриваться на форд Ф-150 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @Серега Лукич,150й имеет слабую раму. Его смотреть только в раптор эдишен имеет смысл, а там ценник от 10млн 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @Серега Лукич,150й имеет слабую раму. Его смотреть только в раптор эдишен имеет смысл, а там ценник от 10млн за 10 лямов мне тут пол республики продать нужно и продал-бы да никто не покупает а так-то вообще у нас еще рапторов нету ни одного. 0 Цитата
Joey Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 @Серега Лукич,их на всю Россию десяток едва наберется)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 есть кто из понимающих? на мондео 1.8 бензин коробка стоит с механическим сцеплением,сейчас пригнал седан 97 года, мотор тот-же,но коробка с гидравлическим сцеплением. в коробках есть разница или только сцепления отличаются? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 есть кто из понимающих? на мондео 1.8 бензин коробка стоит с механическим сцеплением,сейчас пригнал седан 97 года, мотор тот-же,но коробка с гидравлическим сцеплением. в коробках есть разница или только сцепления отличаются? ну допустим сцепуха. трос и гидро и кулисная часть поменяй можно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну допустим сцепуха. трос и гидро и кулисная часть поменяй можно уже радует. уже 2 месяца масло из коробки фигачит и не могу сальники найти. аналогов которые продали в магазе хватило на 4 дня и левая полуось опять потекла. плюс ко всему из под корзины сцепления тоже масло гонит, а тот сальник никто и в помине не видел. подумываю заменить коробку целиком 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 уже радует. уже 2 месяца масло из коробки фигачит и не могу сальники найти. аналогов которые продали в магазе хватило на 4 дня и левая полуось опять потекла. плюс ко всему из под корзины сцепления тоже масло гонит, а тот сальник никто и в помине не видел. подумываю заменить коробку целиком поздравляю если сальник одно а люфты выработку на оси ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 поздравляю если сальник одно а люфты выработку на оси ? в том-то и дело, с осями проблем нет, я их изначально проверял на люфты что-бы зря с сальниками не играться. но полуоси чувствуют себя отлично. а вот сальники у нас нынче *овно. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 в том-то и дело, с осями проблем нет, я их изначально проверял на люфты что-бы зря с сальниками не играться. но полуоси чувствуют себя отлично. а вот сальники у нас нынче *овно. что выработки под сальники нету? да ладно такого быть не может 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 и сами сальники полуосей меня не особо парят, они сопливят слегка, такими темпами масло можно раз в год грамм 200 долить. а вот из под корзины фигачит от души, стоит где-то остановиться и под машиной за 15 минут лужа.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 что выработки под сальники нету? да ладно такого быть не может ну почему не может? я полуоси относительно недавно менял на донорские, а донор прокатил 130 тык до аварии и там практически все детали были в отличном состоянии. визуально я не заметил абсолютно никакой выработки на осях 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 и сами сальники полуосей меня не особо парят, они сопливят слегка, такими темпами масло можно раз в год грамм 200 долить. а вот из под корзины фигачит от души, стоит где-то остановиться и под машиной за 15 минут лужа.. из под корзины? или всеж с вала? разберись 1 это сальник колена 2 это уже каробочная 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 из под корзины? или всеж с вала? разберись 1 это сальник колена 2 это уже каробочная масло с коробаса течет Димон, я тоже сначала подумал что с колена сальник потек, но в моторе уровень за 10 тык даже на миллиметр не падает, а в коробку раз в месяц доливаю грамм по 300 масла. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 масло с коробаса течет Димон, я тоже сначала подумал что с колена сальник потек, но в моторе уровень за 10 тык даже на миллиметр не падает, а в коробку раз в месяц доливаю грамм по 300 масла. но текет то не из под корзины 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 но текет то не из под корзины ну фиг знает откуда, но течет на стыке коробки с мотором, еще не снимал не смотрел откуда конкретно. но судя по инструкциям единственное место откуда там может течь это по первичному валу, уже как сниму будет видно. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ну фиг знает откуда, но течет на стыке коробки с мотором, еще не снимал не смотрел откуда конкретно. но судя по инструкциям единственное место откуда там может течь это по первичному валу, уже как сниму будет видно. там теч не откуда чего понять не получается сальник меняй вала 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 там теч не откуда чего понять не получается сальник меняй вала 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 снимай караба с а а и меняй сальник 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кстати, Димон, имеются у меня доки на мондео 2, 97 год 1.8 бензин в седане. номера Российские,750 регион. не знаешь, никому случайно не нужны? могли-бы договориться каким-то макаром. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кстати, Димон, имеются у меня доки на мондео 2, 97 год 1.8 бензин в седане. номера Российские,750 регион. не знаешь, никому случайно не нужны? могли-бы договориться каким-то макаром. себе оставь на щастье 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 снимай караба с а а и меняй сальник уже придется, сегодня еще одну тележку прикатил, буду с нее рейку перекидывать на свою и поддон маслянный по пути буду менять, а там уже и коробку сковырну за компанию себе оставь на щастье шо совсем нет никакого смысла с них? может хоть владельцу передать что-бы с учета снял их? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 уже придется, сегодня еще одну тележку прикатил, буду с нее рейку перекидывать на свою и поддон маслянный по пути буду менять, а там уже и коробку сковырну за компанию шо совсем нет никакого смысла с них? может хоть владельцу передать что-бы с учета снял их? нету смысла в них. владельцу передай. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 нету смысла в них. владельцу передай. у вас значит никто таким не страдает.. у нас обычно действующие доки сразу в расход идут. латвийцы и литовцы на расхват. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.