WishMaster Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ford Cougar Год выпуска: 1999 г. Пробег, км : 165000 Цвет: серебристый - металлик Тип кузова: хэтчбек Объем: 2500 куб.см Дверей: 3 Тип двигателя: инжектор Цилиндров: 6 Трансмиссия: МКПП-5 Класс: легковой а/м Цена: 5900 $ (умеренный торг возможен) Опции: Аудиооборудование - CD/MP3/WMA/USB Интерьер и экстерьер - Кожаный салон - литые диски Оснащение - гидроусилитель руля - кондиционер - круиз-контроль Противоугонная система - иммобилайзер Системы безопасности - ABS (антиблокировочная система) - 4 подушки безопасности Электропакет - электр. стеклоподъёмники - электропривод зеркал - электропривод водительского сиденья - подогрев переднх сидений - корректор фар - центральный замок Данные о продавце: Страна нахождения а/м: Беларусь Город: Минск Контакт: +375-296-36-44-19 +375-292-60-36-80 Дополнительная информация: Транспортное средство в отличном (практически без дефектов - всё покажу и расскажу) состоянии, регулярно проходит технический осмотр, дополнительных вложений не требует. Ремонт подвески состоялся в июле, в сентябре будет полное обслуживание для ТО (цена немного возрастёт) - жду предложений! Изменено 6 августа, 2009 пользователем WishMaster 0 Цитата
slam1 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 машина конечно отличная.. цвет вон какой - здесь очень много почитателей именно этого цвета (я не из их серии) .. но что такое 5900 у.е. (точнее 5900 я ещё понимаю, а У.Е. - ?? ) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 машина конечно отличная.. цвет вон какой - здесь очень много почитателей именно этого цвета (я не из их серии) .. но что такое 5900 у.е. (точнее 5900 я ещё понимаю, а У.Е. - ?? ) У.Е. - условные единицы. доллары американские 0 Цитата
slam1 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 stas_007 почему именно доллары американские а не австралийские?? или канадские?? или вовсе не доллары а евро европейские?? Почему сразу не написать скока стоит сия машина по-нормальному 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 stas_007 почему именно доллары американские а не австралийские?? или канадские?? или вовсе не доллары а евро европейские?? Почему сразу не написать скока стоит сия машина по-нормальному Это вопрос не ко мне У нас всё что зовётся у.е. ровняется одному доллару. Это чтоб в средствах массовой информации не обьявлять цену на свой товар в иностранной валюте. 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Это вопрос не ко мне У нас всё что зовётся у.е. ровняется одному доллару. Это чтоб в средствах массовой информации не обьявлять цену на свой товар в иностранной валюте. Напиши для Slam1 в гривнах 0 Цитата
Linza Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) 17.110.000 рублей... Желательно российских, но сойдут и белорусские Изменено 5 августа, 2009 пользователем Linza 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 блин докопались как будто все белорусы ))) 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Просто, если машина в Беларуси, то и потенциальный покупатель скорее там. А у нас У.Е. - это всё-таки баксы))) 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Оппа, а я только вчера обсуждал твое объявление с девушкой на автомалиновке Судя по фоткам и описанию - отличный аппарат. Напомни-ка мне - был он на первой встрече в Минске? Если я не ошибаюсь, то это он был с подбитой фарой. Как ремонт - все ОК? Почему продаешь? Какой расход? Брать планирую в сентябре-октябре. PS. Пересматривал сейчас фотки с той встречи, судя по фоткам у тебя еще и климат есть Изменено 13 августа, 2009 пользователем Barbarossa 0 Цитата
slam1 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Barbarossa Климат для FORD Cougar штатен)).. так что ОН есть, другое дело в каком состоянии кондей до сего дня дожил.. 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 slam1, насколько я понимаю, климат - это дисплей с синей и красной кнопками под ним. Я не во всех кугарах видел такое. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Barbarossa Я делаю акцент именно на слово "FORD"... без дисплея и кнопочеГ - это американский аналог Mercury.. Я уж не знаю почему так получилось, что американцы вынуждены были в начале нового миллениума довольствоваться лишь кондиционером с обычными режимами (и задними дисковыми тормозами, ABSом как доп. опцией..), но европейцы, которые за эту машину отдавали в 1998 -1999 гг. приблизительно 40.000$ более чем имели право требовать наличие такой на то время новомодной штучки как "климат".. хотя и первого поколения , но работает прекрасно до сих пор. Изменено 17 августа, 2009 пользователем slam1 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 но европейцы, которые за эту машину отдавали в 1999 -1999 гг. приблизительно 40.000$ более чем имели право Откуда такая информация? Кстати у мазды Рх-8 тоже для америки кондей, а для Эвропы - климат. Сам нипонимаю почему, но обьяснение быть должно... 0 Цитата
slam1 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 stas_007 Стоимость? Приблизительная упоминается вот здесь. Ну я так понимаю что купе на базе представительского Мондео и должно было стоить не мало.. http://autoreview.ru/first_m/num168/cougar1.htm ..."..Понятно, точные розничные цены назвать сейчас нельзя. Можно лишь предположить, что Ford Cougar в самой скромной комплектации будет стоить меньше $40000..".. (С) 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 stas_007 Стоимость? Приблизительная упоминается вот здесь. Ну я так понимаю что купе на базе представительского Мондео и должно было стоить не мало..http://autoreview.ru/first_m/num168/cougar1.htm ..."..Понятно, точные розничные цены назвать сейчас нельзя. Можно лишь предположить, что Ford Cougar в самой скромной комплектации будет стоить меньше $40000..".. (С) Впринципе, пригнаное к нам в максимальной комплектации столько и могло стоить. Европейцы ясное дело были дороже, но у меня есть информация почём в штатах меркури продавались и я её нехочу озвучивать В штатах за 40 можно было уже на порш бокстер засматриваться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.