Kostya Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Левая сторона (водительская). Эта дыра не должна закрываться никак? Всем привет прояснилось что то с этой фоткой? у меня тоже тут дырка ... может от комплектации зависит? 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет прояснилось что то с этой фоткой? у меня тоже тут дырка ... может от комплектации зависит? Похоже у всех, как на этой фотке. 0 Цитата
Kostya Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Похоже у всех, как на этой фотке. Вот смотрю тут http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=32251 Справа брызговик на все двигатели идет Слева не на все ( на мою серия 20) не идет Но я так понимаю можно прикупить от другой... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Вот смотрю тут http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=32251 Справа брызговик на все двигатели идет Слева не на все ( на мою серия 20) не идет Но я так понимаю можно прикупить от другой... От дизеля. 0 Цитата
a.borschev Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо за фото и ссылки! уже заказал! жду-думал прийдется колхозить чем нибудь из пластика! 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я как раз так и сделал, заказал от дизеля и поставил...Усе подходит. 800 р в экзисте. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем BillyBons 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) спасибо за фото и ссылки! уже заказал! жду-думал прийдется колхозить чем нибудь из пластика! Элементарно. Из старой волговской защиты или из любого пластика ровного, по месту ,..выгибаешь с помощью теплового пистолета. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Vertuozov61 0 Цитата
Pash Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Элементарно. Из старой волговской защиты или из любого пластика ровного, по месту ,..выгибаешь с помощью теплового пистолета. +1 и чисто из принципа: подкрылок стоит 900р, а заглушка эта размером в 7раз меньше - 700-800... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 +1и чисто из принципа: подкрылок стоит 900р, а заглушка эта размером в 7раз меньше - 700-800... нееее это не принцип - это жаба, большая зеленая сидит на шее и душит...... :tong: Доходы конечно у всех разные, но до 1500 руб мне не охота возиться в принципе. есть более интересные вещи на которые можно потратить время..... 0 Цитата
soda Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я как раз так и сделал, заказал от дизеля и поставил...Усе подходит.800 р в экзисте. А крепил чем? 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А крепил чем? Ну посмотрел как с справа крепится и соответственно так же и прикрутил, там 2 винта к раме и один к подкрылку. 0 Цитата
a.borschev Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну посмотрел как с справа крепится и соответственно так же и прикрутил, там 2 винта к раме и один к подкрылку. а не боитесь что двигатель будет греться? ведь даже защиту двигателя (поддона)когда ставят- говорят теплообмен будет нарушен! а тут полностью все закрываете! 0 Цитата
BillyBons Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а не боитесь что двигатель будет греться? ведь даже защиту двигателя (поддона)когда ставят- говорят теплообмен будет нарушен! а тут полностью все закрываете! Ну я пока перегрева не обнаружил... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а не боитесь что двигатель будет греться? ведь даже защиту двигателя (поддона)когда ставят- говорят теплообмен будет нарушен! а тут полностью все закрываете! Проверено соклубниками, перегрева не будет. 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 а не боитесь что двигатель будет греться? ведь даже защиту двигателя (поддона)когда ставят- говорят теплообмен будет нарушен! а тут полностью все закрываете! Теплообмен может быть нарушен, если только двигатель похож на кучу грязи или какая-то из систем (охлаждения, масляная, ГРМ, ШПГ и т.д.) работают неправильно! А если всё в норме, то никакими пыльниками двигатель не вскипятишь! 0 Цитата
Pash Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 и не бойтесь у подкрылков отсекатели передние обрезать.... а то я уже изза них столько подкрылков у бордюров поотрывал 0 Цитата
Kostya Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 а не боитесь что двигатель будет греться? ведь даже защиту двигателя (поддона)когда ставят- говорят теплообмен будет нарушен! а тут полностью все закрываете! учитывая от защиты двигателя не чего не нарушается то лучше не слушать подобных советчиков 0 Цитата
a.borschev Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 учитывая от защиты двигателя не чего не нарушается то лучше не слушать подобных советчиков если это коменты к моиму вопросу то: я ничего и не утверждал и не советовал-я как бы спрашивал мнения! Просто слышал и читал где то про это! вот собствено и все! а слева кстати там и закрывать то особо нечего потому и не парюсь! а вот правую сторону парился-так как попадала вода на ремень! 0 Цитата
Castrulya48 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да бы не плодить темы спрошу здесь... Есть нужда в замене левого переднего подкрылка, попробывал тайвань, не прожил и полугода, местами лопнул, местами откололся... Причину озвучить не могу, может камешками раздолбало, очень много по трассе езжу. Платить больше 2500 за оригинальный кусок пластика как-то душит! Отсюда вопрос: кто что может сказать по поводу поделий фирм Van Wezel и Klokkerholm? Особенно интересует второй, т.к. Van Wezel по-ходу тот же пресловутый Тайвань, прячущийся за Бельгию... если не прав поправьте. заранее спасибо))) 0 Цитата
Castrulya48 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Неужели никто не сталкивался??? 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Да уж, а я вот езжу с дырявыми подкрылками уже полгода и всё некогда их найти- купить....перегонял машину без бампера летом на мойку радиаторов- 2 километра проехав с ветерком- протёр колёсами подкрылки...млин.... Узнавал на какой-то разборке, типа оригинальный новый 2000 стоит один Хде есть дешевле? Тока на экзисте я ни разу не заказывал, и слышал, что там всё сложно....а времени нет... Изменено 1 октября, 2009 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
капитан Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Поддерживаю Остин Пауэрс , отломан левый передний подкрылок - ищу вариант замены, но 2000 жалко! Может есть более бюджетные варианты? 0 Цитата
amaich Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Может есть более бюджетные варианты? Желание, время, руки не из ж..., стеклоткань, эпоксидная смола и т.д. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Желание, время, руки не из ж..., стеклоткань, эпоксидная смола и т.д. Помню, году в 1980 мой отчим на москвиче 2140 передние крылья снимал - смолил битумной мастикой со стеклотканью. Можно и так. Опять же - гудрон, мовиль с отработкой, еще есть на просторах Родины. А некоторые маслом днище мазали и по пыльной сельской дороге гоняли, мазали и гоняли - тоже хвалили! Корейско-китайские пробовал 2 вида. Ни одни нормально не встали, оба комплекта растрескались одинаково. 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Желание, время, руки не из ж..., стеклоткань, эпоксидная смола и т.д. время Вот главная засада! Всё остальное есть.... Имеется в виду купить что-то дешевле, чем 2000/ шт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.