Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

схождение какое должно быть и как самому отрегулировать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не про это писал износ в 1мм

а про схождение в 1 мм тоесть еще допустимое значение

я так и делал подкрутил прокатил посмотрел потом еще и тд

Опубликовано
тоесть процент износа 1 миллиметр к допустимому значению при регилировке это 1.5 мм до 2.5 можно не регулировать считается нормальным износом

я про это.

Опубликовано

извеняюсь что так написал я не правильног сформулировал

тоесть я имел ввиду максимальный соотношение предел когда начинают делать схождение начинается больше 2.5 мм

Опубликовано

сделал отчет по своему схождению

по методу нитке и лески

пробег после регулировки схождения 1000км резину не есть

рули ровно по центру не гуляет , не тянет в сторону

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почитал эту сумбурную перепалку и хочу внести ясность для владельцев первого Мондео.

И vislа и Dozhdevik17 имеют 1-й Мондео, а для него допустимое схождение следующее: -0,5…-3,5 мм. Схождение при регулировке: -2,0 ± 1,0 мм.

И stepan73, Вы же позиционируете себя как профессионала-слесаря, который занимается развалом. Что же Вы глупости советуете. Я понимаю, что у Вас 2-й Мондео и для него Ваша информация верна (”могу дать точные данные на схождение оно должно быть от -4мин до +4мин” или соответственно при регулировке в мм - 0 ± 1,0). Но у людей-то которым Вы даете информацию 1-й Мондео. Так что или читайте внимательно или учите матчасть.

Кстати и админам в страничке „Технические характеристики автомобилей Форд Мондео выпуска с 1993 по 2000 г.”, где фактически дается информация по схождению только 2-го Мондео желательно внести изменения. Люди-то понимают, что информация по схождению верна для обоих поколений.

С уважением, Святослав.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

как сделать схождение с помощью нитки ?

береш натягиваеш и делаеш

главное  нужно думать как делать а то  можно и наделать, в сети есть видео как делать схождение.  по нитке

а так сход оси  у нас  стоит 650 р компьютерный

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

береш натягиваеш и делаеш

главное  нужно думать как делать а то  можно и наделать, в сети есть видео как делать схождение.  по нитке

а так сход оси  у нас  стоит 650 р компьютерный

мне интересно какой толщины брусок под нитку на заднем колесе подсунуть что бы получить схождение 1.5 мм на передних колёсах. В сервис не хочу.

Изменено пользователем penek
Опубликовано

мне интересно какой толщины брусок под нитку на заднем колесе подсунуть что бы получить схождение 1.5 мм на передних колёсах. В сервис не хочу.

я не чего не подкладываю

Опубликовано (изменено)

я не чего не подкладываю

получиться прямо или в минус . у нас задняя колея уже.

Изменено пользователем penek
Опубликовано

Я уже не на первой машине так делаю и стараюсь примерно каждую тысячу проверять. 

если каждую тысячу км проверять схождение то мне каждые 1,5-2недели пришлось бы лазать под машину с линейкой :D 

Опубликовано

получиться прямо или в минус . у нас задняя колея уже.

не знаю,  что тебе нужно, но после  4 сходов в сервисе  2  из них компишные выставить не чего не могут правильно. нитка  все ровно  и не чего не жрет, руль ровно 

Опубликовано

не знаю,  что тебе нужно, но после  4 сходов в сервисе  2  из них компишные выставить не чего не могут правильно. нитка  все ровно  и не чего не жрет, руль ровно 

у меня после сервисов пыльники узлами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...