Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мегазагадка для знатоков или проблемы с CO CH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тыщу раз снимал и мыл на разных мшинах. главное на ронять и не ковырять внутри отверткой, чтоб не порвать нитки, тем более у нас там они прикрыты.

А чем мыть можно MAF и дросельную заслонку??Можно вдшкой???или надо купить спрей для чистки карбюратора? 

Изменено пользователем Maksss

Опубликовано

А чем мыть можно MAF и дросельную заслонку??Можно вдшкой???или надо купить спрей для чистки карбюратора? 

спрей для очистки впускного тракта или очиститель впускного тракта
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем так - вот этот якобы "подхват" на 4000 - это все фигня. Это открывается некая внутренняя заслонка. Т.е. до этого она закрыта и машине просто не хватает воздуха. Я думаю что на НОВОЙ машине все нормально хватает, потому что все четко работает. Открывается когда надо и на сколько надо.... А вот на старой - оно точно не может нормально работать. Вот и возникает "подхват" т.е. воздух наконец-то начтнает нормально поступать. Электромагнит, управляющий этим делом стоит снаружи. И от него идет тяга к некоему рычажку в районе заслонки. Надо этот рычажок проволокой привязать в открытом положении раз и навсегда. Есть сильное подозрение, что сразу СО придет в норму, т.е. догорит. У мня 2,5. Я себе эту дрянь давно уже привязал, сразу после диагностики на ходу, когда мастер с ноутом сидел у меня на пассажирском сиденьи и говорил - поздно открылась, притормози... газуй! - вообще не открылась, опять поздно и не полностью..... Во-первых машина сразу по другому поехала, во-вторых бензина стала меньше потреблять. Попробуй, короче.......

Опубликовано

В общем так - вот этот якобы "подхват" на 4000 - это все фигня. Это открывается некая внутренняя заслонка. Т.е. до этого она закрыта и машине просто не хватает воздуха. Я думаю что на НОВОЙ машине все нормально хватает, потому что все четко работает. Открывается когда надо и на сколько надо.... А вот на старой - оно точно не может нормально работать. Вот и возникает "подхват" т.е. воздух наконец-то начтнает нормально поступать. Электромагнит, управляющий этим делом стоит снаружи. И от него идет тяга к некоему рычажку в районе заслонки. Надо этот рычажок проволокой привязать в открытом положении раз и навсегда. Есть сильное подозрение, что сразу СО придет в норму, т.е. догорит. У мня 2,5. Я себе эту дрянь давно уже привязал, сразу после диагностики на ходу, когда мастер с ноутом сидел у меня на пассажирском сиденьи и говорил - поздно открылась, притормози... газуй! - вообще не открылась, опять поздно и не полностью..... Во-первых машина сразу по другому поехала, во-вторых бензина стала меньше потреблять. Попробуй, короче.......

Что за рычажок,где его найти  на  двиге Zetec 2.0 ?

Опубликовано

Что за рычажок,где его найти  на  двиге Zetec 2.0 ?

не читай ерунду, нет у тебя такого
Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/36949/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1255410 http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/page__view__findpost__p__1229210 почитай эти темы, надо устранять причины заедания а не колхозить

можно всю машину сделать на проволочках и веревочках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...