Smash Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 тыща рублей всё счастье. Мне вот только не понравилось, как то не привык я к такому виду. 0 Цитата
pashil Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Пожалуйста, подробно обьсяните мне смысл этого цюненха, кто-нибудь Чтоб быстрей кромка капота гнила? ИМХО, смотрится примерно как багажник на крыше жигулей - т.е. должно быть веское практическое обоснование установки 0 Цитата
Smash Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Насчет вида с тобой согласен, но на вкус и цвет.... Насчет её плюсов - капот не оббивается, гнить не будет, там продув есть, т.е. не плотно к капоту прижимается. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На мой взгляд, тоже вид колхозный, а защита от камней насколько эффективна? думаю это еще камнем нужно долго метиться чтоб попасть в отбойник. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На мой взгляд, тоже вид колхозный, а защита от камней насколько эффективна? думаю это еще камнем нужно долго метиться чтоб попасть в отбойник. Объясните мне почему передняя кромка капота изщерблена сильнее чем весь капот всумме? весь край в сколах а на капоте ниодного пятнышка. Я бы себе поставил, но то что на фото выше чёт неочень смотрица, может изза краёв приподнятых вверх ??? гнить не должно если стоит по уму. может и мошек чуть выше отгонять будет 0 Цитата
Smash Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 может и мошек чуть выше отгонять будет Это по любому. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Объясните мне почему передняя кромка капота изщерблена сильнее чем весь капот всумме? весь край в сколах а на капоте ниодного пятнышка. Я бы себе поставил, но то что на фото выше чёт неочень смотрица, может изза краёв приподнятых вверх ??? гнить не должно если стоит по уму. может и мошек чуть выше отгонять будет Я считаю, если за год 1-2 и появляются у меня скола на капоте, так лучше я чрез 5 лет ерекрашу его по человечески один раз чем буду все эти годы с такой страшной штукой ездить. 0 Цитата
Serega310 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я считаю, если за год 1-2 и появляются у меня скола на капоте, так лучше я чрез 5 лет ерекрашу его по человечески один раз чем буду все эти годы с такой страшной штукой ездить. а по мне фары у тебя страшные имхо :D :D :D 0 Цитата
pashil Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Это по любому. Т.е. вся мошкара будет налипать на стекле? Пусть лучше на морде липнет...а то от стекла щётками х-й ототрёшь на ходу трупики эти :cool: 0 Цитата
Smash Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Т.е. вся мошкара будет налипать на стекле? Пусть лучше на морде липнет...а то от стекла щётками х-й ототрёшь на ходу трупики эти :cool: Она наоборот на стекло не попадает. Проверено, только не на мондео. И в дождь офигенно. Не надо воспринимать её только как защиту от камней. Зы.. Насчет фар согласен с Серегой. А штука не страшная просто она на любителя. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 а по мне фары у тебя страшные имхо Да пожалуйста, ваше мнение. Если хотел задеть, не получилось. Т.е. вся мошкара будет налипать на стекле? Пусть лучше на морде липнет...а то от стекла щётками х-й ототрёшь на ходу трупики эти :cool: В бачек наливаю концентрат омывайку и с мошками проблем нет, все смывается. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 мужики мухоотбойник это шляпа, стоит он у меня а толку нет, даже такое ощущение что мух ещё больше стало! а не снимаю его потому что на капоте большой скол, вот он его и прячет!))))) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 мужики мухоотбойник это шляпа, стоит он у меня а толку нет, даже такое ощущение что мух ещё больше стало! а не снимаю его потому что на капоте большой скол, вот он его и прячет!))))) Вот и я о том же, толку как от картины. Не может она на столько повлиять. 0 Цитата
Smash Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот и я о том же, толку как от картины. Не может она на столько повлиять. Ну у меня на шахе стоял, толк был. Да и много отзывов слышал именно положительных. Тут наверно опять сколько людей (в данном случае пользователей этого клюва) столько мнений. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну у меня на шахе стоял, толк был. Да и много отзывов слышал именно положительных. Тут наверно опять сколько людей (в данном случае пользователей этого клюва) столько мнений. Шестерка вообще не имеет понятия об аэродинамике. Первая машина в России прошедшая аэродинамическую трубу это москвич 2141. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну у меня на шахе стоял, толк был. Да и много отзывов слышал именно положительных. Тут наверно опять сколько людей (в данном случае пользователей этого клюва) столько мнений. Ну считаю право писать отзывы о полезности(или нет) имеют только пользователи(те у кого стоИт). Всё остальное либо предположения либо ИМХО 0 Цитата
Smash Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 PavelL, согласен. Насчет аэродинамики никто ничего не говорил, тут дело в том что ставится такая штука, точнее продается практически под любой автомобиль. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 PavelL, согласен. Насчет аэродинамики никто ничего не говорил, тут дело в том что ставится такая штука, точнее продается практически под любой автомобиль. Так я говорю. Все, и спойлеры и мухобойки это устройства меняющие аэродинамику автомобиля. Мондео как и большинство цивилизованных авто проходило испытание по аэродинамике, одно из условий, чистота обзора стекол и зеркал. В мондео особо исправлять нечего а вот шаха это еще то место для экспериментов. У меня была копейка, ставил там мухобойку и на пятнахе стояла, пока не развалилась. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вот информация: http://rust-am.narod.ru/use_niva_muxoboyka.html http://community.livejournal.com/ru_auto/14199596.html Вот про спойлеры дверей: http://www.zr.ru/articles/36230 http://www.avtomir.com/aboutauto/make-up/4425/ Изменено 7 мая, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Smash Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Кстати вот спойлеры дверей (дефлектора) считаю довольно полезным девайсом, у самого они стоят, главное ставить нормальные ХЕКО, оригинальные польские, а не китайские и не клеящиеся... И ещё раз насчет аэродинамики - Всё таки от мухобойки она медленее не поедет, это ж не формула 1 в конце концов. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 дефлектора дверей клеющие, то же не чего, проблем с ними нет. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Кстати вот спойлеры дверей (дефлектора) считаю довольно полезным девайсом, у самого они стоят, главное ставить нормальные ХЕКО, оригинальные польские, а не китайские и не клеящиеся... И ещё раз насчет аэродинамики - Всё таки от мухобойки она медленее не поедет, это ж не формула 1 в конце концов. У меня тоже стоят оригинальные, немецкого производства, очень удобно. Вопрос не в скорости а в эффективности загрязнения авто. Мондео считаю хорошо подготовлен по аэродинамическим свойствам, в слякоть боковые стекла, зеркала остаются просматриваемыми, лобовые завихрения также по опыту в порядке, чего не скажешь о ВАЗах им нужны доработки однозначно. дефлектора дверей клеющие, то же не чего, проблем с ними нет. У меня на ТАЗах они периодически отклеивались, я с ними замучался. У вставляемых тоже есть недостаток, царапают стекло и скрепят немного при открывании и закрывании стекла. Мухобойи оригинальной нет в микрокате. Изменено 8 мая, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Нашел товарную накладную. Немецкого производства, покупал у официалов в 2006 году за 1971 руб. Номер 1138969 производство ClimAir дя Форда. А найти можно на http://www.exist.ru/ http://www.avtospros.info/<br>http://www.climair.com/<br> Изменено 20 мая, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.