mihanoid54 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Зачем же металлическую? Когда в автозапчастях можно пластиковую купить! на мой взгляд металлическая как то надежнее, чтобы не расплавилась.))) 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Да родная сетка недорого стоит, че изголяться я ее почти три года в багажнике возила, купив вместе с машиной , вот как пришлось радиатор менять, заодно ее воткнули снизу Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Sejlin 0 Цитата
inkognito Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Да родная сетка недорого стоит, че изголяться я ее почти три года в багажнике возила, купив вместе с машиной , вот как пришлось радиатор менять, заодно ее воткнули снизу Так всё таки надо было ставить сетку? В этом случае дольше продержался бы радиатор?! 0 Цитата
Sejlin Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так всё таки надо было ставить сетку? В этом случае дольше продержался бы радиатор?! Нет, радиатор потек от удара снизу 0 Цитата
clon76 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Так всё таки надо было ставить сетку? В этом случае дольше продержался бы радиатор?! Идешь ты по дороге, навстречу грузовик... Какие шансы, что отскочивший из под колеса камень размером с голубиное яйцо угодит тебе в лоб и не оставит ни следа? Мне угодил. Какие шансы, что провод комп мыши загорится от кз? Я видел сам... А ты думаешь ставить-не ставить сетку... Поставишь - даже комары облетать будут, не поставишь возможно радиаторы менять будешь через месяц.... А мож и не будешь.... Ээх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, не работал б ни фига.... Нет, радиатор потек от удара снизу от так вот... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Идешь ты по дороге, навстречу грузовик... Какие шансы, что отскочивший из под колеса камень размером с голубиное яйцо угодит тебе в лоб и не оставит ни следа? Мне угодил. Какие шансы, что провод комп мыши загорится от кз? Я видел сам... А ты думаешь ставить-не ставить сетку... Поставишь - даже комары облетать будут, не поставишь возможно радиаторы менять будешь через месяц.... А мож и не будешь.... Ээх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи, не работал б ни фига.... от так вот... Да...а, про мышку это ты сильно сказал Может её просто не туда воткнули? ;-) А так конечно ото всего не застрахуешься! А Я разве говорил, что не надо ставить? Я сказал, что правильнее поставить пластиковую чем металлическую ;-) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Да...а, про мышку это ты сильно сказал Робяты, вы можете смеяться долго, если бы сам не видел, ни в жизнь не поверил бы.... Если бы мне кто сказал - послал бы лесом. Я был сильно не уверен, что 5 вольтовая линия может выдать ток для нагрева и воспламенения провода мыши. Но я это видел сам. По этому если меня пошлют по данному вопросу - не обижусь 0 Цитата
Ev1lD Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Товарищи, подскажите житейским мнением: Моня 2 литра дюратек , 2007 года, пробег 119 тыс.км. Очевидно ,что антифриз залит родной. Коллеги говорят, раз в пять лет с нашими условиями стоит его менять. Как я понимаю, антифриз приходится менять при: -замене помпы -замене радиатора -замене термостата Вопрос, есть ли смысл поменять его сейчас? Или скорее (с учетом возраста и пробега) навернется что-то из указанного, и операцию все равно придется проводить повторно? Антифриз нормального цвета, какой-то дряни и отложений в бочке не видно. 0 Цитата
888нн Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Товарищи, подскажите житейским мнением: Моня 2 литра дюратек , 2007 года, пробег 119 тыс.км. Очевидно ,что антифриз залит родной. Коллеги говорят, раз в пять лет с нашими условиями стоит его менять. Как я понимаю, антифриз приходится менять при: -замене помпы -замене радиатора -замене термостата Вопрос, есть ли смысл поменять его сейчас? Или скорее (с учетом возраста и пробега) навернется что-то из указанного, и операцию все равно придется проводить повторно? Антифриз нормального цвета, какой-то дряни и отложений в бочке не видно. Дело житейское конечно, но по всем регламентам надо менять однозначно (если родной). Антифриз гигроскопичен и плотность его меняется. Так что решай. 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Парни, кто сливал антифриз из радиатора? Как это сделать? На месте сливной пробки что-то вроде краника. Поворачивается легко на четверть оборота, но антифриз не течет. Дальше поворачивать боюсь! 0 Цитата
Alex177 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кто мне подскажет если вот эти пластмассовые наконечники на патрубках ( плюс крестовина на три патрубка) стали потеть и с них сочиться антифриз это замена??? Так произошло посли -37 за бортом))) и буду очень благодарен за ответ? @Alex177, 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кто мне подскажет если вот эти пластмассовые наконечники на патрубках ( плюс крестовина на три патрубка) стали потеть и с них сочиться антифриз это замена??? Так произошло посли -37 за бортом))) и буду очень благодарен за ответ? @Alex177, у меня была похожая ситуация капало постоянно даже на горячую. Если сочится из запаяного соединения то 100% замена если от соединения которое втыкается в радиатор то там резинка уплотнительная стоит можно снять смазать маслом, если не поможет менять (подбирать) резинку отдельно их нет, но тоже не факт что качественная будет, или замена. Я контрактный патрубок брал маслом резинки смазал и все норм стало. 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Кто мне подскажет если вот эти пластмассовые наконечники на патрубках ( плюс крестовина на три патрубка) стали потеть и с них сочиться антифриз это замена??? Так произошло посли -37 за бортом))) и буду очень благодарен за ответ? @Alex177, и еще стоит учесть что -37 это холодно и если в -20 не капает то все норм 0 Цитата
маркони Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня неделю назад побежал нижний стык радиатора, заказал контрактный патрубок, поставил все норм, просто фишка в том что внутри патрубка который соединяется с радиатором стоит круглая колцевидная резиновая прокладка уплотнитель, и со временем она дубеет и появляется течь. Конечно можно подобрать похожую резинку, но непонятно какого она качества результат не гарантирован. Мой механик смазал эту резинку на новом патрубке маслом чтобы не дубела и масло само по себе не дает антифризу просочиться. А по поводу ухода антифриза у меня немного но уходит это нормально так как как у нас бачек под давлением и он просто испаряется. Так что если нет видимых течей, то переживать абсолютно не стоит все в норме. У меня тоже нижний патрубок потек, может вместо замены просто на герметик посадить? 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня тоже нижний патрубок потек, может вместо замены просто на герметик посадить? герметик не выдержит, давление большое, и хомутов никаких нет, лучше попробовать снять его и резинку уплотнительную смазать маслом или попробовать подобрать похожую. 0 Цитата
маркони Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 герметик не выдержит, давление большое, и хомутов никаких нет, лучше попробовать снять его и резинку уплотнительную смазать маслом или попробовать подобрать похожую. Спасибо, попробую. 0 Цитата
bogart Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Дело житейское конечно, но по всем регламентам надо менять однозначно (если родной. Антифриз гигроскопичен и плотность его меняется. Так что решай. гениально! поэтому его водой разбавляют! 0 Цитата
888нн Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 гениально! поэтому его водой разбавляют! Видимо на глазок разбавляют, по вашему, как рука возьмёт? 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, есть вопрос. После прогрева двигателя и движения уровень антифриза немного понижается, после не большого перерыва открываю пробку и уровень буквально на глазах приходит в норму. Отклонения относительно не большие. Можно ли сделать вывод неисправности клапана пробки расширительного бачка или это вариант нормы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
chaser123 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Подскажите рабочую температуру ecoboost и температуру включения вентилятора. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, есть вопрос. После прогрева двигателя и движения уровень антифриза немного понижается, после не большого перерыва открываю пробку и уровень буквально на глазах приходит в норму. Отклонения относительно не большие. Можно ли сделать вывод неисправности клапана пробки расширительного бачка или это вариант нормы? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нормально, увеличивается давление, расширяются резиновые шланги, увеличивается объём системы-уменьшается уровень в расширительном бочке, но потом при нагреве уровень должен увеличиваться относительно холодного! 0 Цитата
Yoshiki Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Нормально, увеличивается давление, расширяются резиновые шланги, увеличивается объём системы-уменьшается уровень в расширительном бочке, но потом при нагреве уровень должен увеличиваться относительно холодного! Понял, спасибо. Значит это норма Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Flex2010 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста по замене термостата на бензиновым мондео два литра. Может кто делал и есть фотоотчет. Говорят мол сделать можно на раз два, но там настолько тесно и болты не видно, что не представляю как это можно сделать без демонтажа радиаторов и возможно насоса гур. 0 Цитата
Flex2010 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну наверно никто не знает!(( 0 Цитата
Commander Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброго дня Уважаемые! Подскажите что ФМК на заводе (в России) льет в нашу систему охлаждения. Название антифириза и маркировка. Что-то сходу не нашел на форуме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.