zan00da Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 привет всем... давненько не заглядывал, за это время повстречал синего собрата на садовом у кропоткинской с неделю назад и симпатишную девушку на черном у работы в жуковом проезде, но сам был пешком народу прибывает, я смотрю по делу: приговорили мне насос гура, типа та лужа масла на передней крышке это не масло, а атфка из насоса... он чинится или лыса хренова? восстановленный в экзисте от 14тыр, есть неоригинал за 12... из штатов будет подешевле наверное, у кого есть инфа о взаимозаменяемости? речь о 2.5 на ручке из бундеса, 99й год 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 привет всем... давненько не заглядывал, за это время повстречал синего собрата на садовом у кропоткинской с неделю назад и симпатишную девушку на черном у работы в жуковом проезде, но сам был пешком народу прибывает, я смотрю по делу: приговорили мне насос гура, типа та лужа масла на передней крышке это не масло, а атфка из насоса... он чинится или лыса хренова? восстановленный в экзисте от 14тыр, есть неоригинал за 12... из штатов будет подешевле наверное, у кого есть инфа о взаимозаменяемости? речь о 2.5 на ручке из бундеса, 99й год Привет! Купи б.у нормальный от 2,5 да поставь.. Самое простое будет. 0 Цитата
Lot Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 привет всем... давненько не заглядывал, за это время повстречал синего собрата на садовом у кропоткинской с неделю назад и симпатишную девушку на черном у работы в жуковом проезде, но сам был пешком народу прибывает, я смотрю по делу: приговорили мне насос гура, типа та лужа масла на передней крышке это не масло, а атфка из насоса... он чинится или лыса хренова? восстановленный в экзисте от 14тыр, есть неоригинал за 12... из штатов будет подешевле наверное, у кого есть инфа о взаимозаменяемости? речь о 2.5 на ручке из бундеса, 99й год посмотрел в канаде моторс Fenco SP16312 Насос ГУР - 7350руб 0 Цитата
данила Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Я на предыдущем КошаКе чинил 4тыр.стоило,прошло большегода человек ездит никаких проблем. 0 Цитата
zan00da Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 посмотрел в канаде моторс Fenco SP16312 Насос ГУР - 7350руб дык в канаде на меркури, вопрос подходит или нет... кто-нибудь знает? 0 Цитата
данила Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Дык машины та у нас одинаковые. 0 Цитата
zan00da Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Привет! Купи б.у нормальный от 2,5 да поставь.. Самое простое будет. а б/у-то где искать? разве что у Майкла.. не думаю, что оно распространенное на дурутек 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 дык в канаде на меркури, вопрос подходит или нет... кто-нибудь знает? если в канаде не устраивает возьми здесь http://floomby.ru/content/W3doEwgsC0/ 0 Цитата
lex787 Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 еще как вариант должен продаваться ремкомплект прокладок... здесь в штатах во всяком случае есть правда ненамного дешевле нового насоса ^_^ 0 Цитата
zan00da Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 если в канаде не устраивает возьми здесь http://floomby.ru/content/W3doEwgsC0/ это где такое богатство? оно точно на 2.5? что-то слишком много заменителей, такое под 2.0 вроде есть, а под дуратек не видел... это к какому коду всё? 0 Цитата
ROGI Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 [здесь в штатах во всяком случае есть правда ненамного дешевле нового насоса ^_^ Меркантильный вопрос от всех (надеюсь) членов клуба: А вот это ты можешь заказать, купить и переслать в Россию по получению денег по вестерн юнит: Все хромированное: - лючок бензобака - антенну - бачок гидроусилителя руля и т.п. ХРОМИРОВАННОЕ ROGI 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) это где такое богатство? оно точно на 2.5? что-то слишком много заменителей, такое под 2.0 вроде есть, а под дуратек не видел... это к какому коду всё? объясняю набираешь http://www.exist.ru/cat/elcats.aspx?id=22&m=Ford выбираешьОБЩИЙ КАТАЛОГ, далее форд , Cougar (EC_) с 1998/08 по 2001/12, Выберите модификацию автомобиля 2,5l ,Выберите группу запчастей , Рулевое управление, насос гур ,выбираешь Quinton Hazellпоиск а дальше звони им уточняй Изменено 19 июня, 2009 пользователем LOT 0 Цитата
lex787 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 [здесь в штатах во всяком случае есть правда ненамного дешевле нового насоса ^_^ Меркантильный вопрос от всех (надеюсь) членов клуба: А вот это ты можешь заказать, купить и переслать в Россию по получению денег по вестерн юнит: Все хромированное: - лючок бензобака - антенну - бачок гидроусилителя руля и т.п. ХРОМИРОВАННОЕ ROGI полностью хромированное?! я чего то такого даже не видел нигде.... покажи где видел... 0 Цитата
lex787 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 полностью хромированное?! я чего то такого даже не видел нигде....покажи где видел... имелось в виду такого плана?! только это алюминиевый бачок... http://weapon-r.com/english/index.php?main...roducts_id=5980 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.