Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем... давненько не заглядывал, за это время повстречал синего собрата на садовом у кропоткинской с неделю назад и симпатишную девушку на черном у работы в жуковом проезде, но сам был пешком:) народу прибывает, я смотрю:)

по делу: приговорили мне насос гура, типа та лужа масла на передней крышке это не масло, а атфка из насоса... он чинится или лыса хренова? восстановленный в экзисте от 14тыр, есть неоригинал за 12... из штатов будет подешевле наверное, у кого есть инфа о взаимозаменяемости? речь о 2.5 на ручке из бундеса, 99й год

Опубликовано
привет всем... давненько не заглядывал, за это время повстречал синего собрата на садовом у кропоткинской с неделю назад и симпатишную девушку на черном у работы в жуковом проезде, но сам был пешком:) народу прибывает, я смотрю:)

по делу: приговорили мне насос гура, типа та лужа масла на передней крышке это не масло, а атфка из насоса... он чинится или лыса хренова? восстановленный в экзисте от 14тыр, есть неоригинал за 12... из штатов будет подешевле наверное, у кого есть инфа о взаимозаменяемости? речь о 2.5 на ручке из бундеса, 99й год

Привет! Купи б.у нормальный от 2,5 да поставь.. Самое простое будет.
Опубликовано

посмотрел в канаде моторс Fenco SP16312 Насос ГУР - 7350руб

Опубликовано

Я на предыдущем КошаКе чинил 4тыр.стоило,прошло большегода человек ездит никаких проблем.

Опубликовано
посмотрел в канаде моторс Fenco SP16312 Насос ГУР - 7350руб

дык в канаде на меркури, вопрос подходит или нет... кто-нибудь знает?

Опубликовано
Привет! Купи б.у нормальный от 2,5 да поставь.. Самое простое будет.

а б/у-то где искать? разве что у Майкла.. не думаю, что оно распространенное на дурутек

Опубликовано

еще как вариант должен продаваться ремкомплект прокладок... здесь в штатах во всяком случае есть правда ненамного дешевле нового насоса ^_^

Опубликовано
если в канаде не устраивает возьми здесь http://floomby.ru/content/W3doEwgsC0/

это где такое богатство? оно точно на 2.5? что-то слишком много заменителей, такое под 2.0 вроде есть, а под дуратек не видел... это к какому коду всё?

Опубликовано

[здесь в штатах во всяком случае есть правда ненамного дешевле нового насоса ^_^

Меркантильный вопрос от всех (надеюсь) членов клуба:

А вот это ты можешь заказать, купить и переслать в Россию по получению денег по вестерн юнит:

Все хромированное:

- лючок бензобака

- антенну

- бачок гидроусилителя руля

и т.п. ХРОМИРОВАННОЕ

ROGI

Опубликовано (изменено)
это где такое богатство? оно точно на 2.5? что-то слишком много заменителей, такое под 2.0 вроде есть, а под дуратек не видел... это к какому коду всё?

объясняю набираешь http://www.exist.ru/cat/elcats.aspx?id=22&m=Ford выбираешьОБЩИЙ КАТАЛОГ, далее форд , Cougar (EC_) с 1998/08 по 2001/12,

Выберите модификацию автомобиля 2,5l ,Выберите группу запчастей , Рулевое управление, насос гур ,выбираешь Quinton Hazellпоиск а дальше звони им уточняй

Изменено пользователем LOT
Опубликовано
[здесь в штатах во всяком случае есть правда ненамного дешевле нового насоса ^_^

Меркантильный вопрос от всех (надеюсь) членов клуба:

А вот это ты можешь заказать, купить и переслать в Россию по получению денег по вестерн юнит:

Все хромированное:

- лючок бензобака

- антенну

- бачок гидроусилителя руля

и т.п. ХРОМИРОВАННОЕ

ROGI

полностью хромированное?! я чего то такого даже не видел нигде....

покажи где видел...

Опубликовано
полностью хромированное?! я чего то такого даже не видел нигде....

покажи где видел...

имелось в виду такого плана?! только это алюминиевый бачок...

http://weapon-r.com/english/index.php?main...roducts_id=5980

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...