Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ремонт кугаров в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

минчане, у кого есть положительный опыт диагности и ремонта кугара на минских сто, подскажите нормальных мастеров по городу; куда не позвоню -кугары не обслуживают

Опубликовано
минчане, у кого есть положительный опыт диагности и ремонта кугара на минских сто, подскажите нормальных мастеров по городу; куда не позвоню -кугары не обслуживают

А что надо делать-то??? - электрика?-типа не едет???-подвеска??-типа гремит???

Опубликовано

Позвони, что ли. Может решим какие проблемы. Телефон мой в теме ВСТРЕЧИ. Минск.

Да и подьезжай в субботу эту (27 числа)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уточняй, какую работу по чём следует выполнить.

Если экономить не собираешься,по подвеске и частично по двигателю(желательно не серьезные работы) -звони на Либерти (Партизанский), и желательно к приемщику Андрею. Он неплохо знаком с машиной**.

Пиши, если что конкретно,-подскажем.

:acute:

Опубликовано (изменено)

I need HELP! где находится реле поворотника? уже 3-й месяц катаюсь без поворотников и аварийки... :blink:

говорят, что дело не в предохранителе

"местоположение предохранителей и реле в ФОРД-КУГАРЕ на русском языке

http://floomby.ru/content/761e155a-e920-47...7ce2.html"

- наверное, устаревшая ссылка, не открывается... (ЗЫ: нашла в разделе "Полезные советы")

Изменено пользователем Radistka Kat
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть руководство по эксплуатации на русском, но в нём я не нашёл почему-то реле поворотов. Так что мне тоже теперь интересно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь, что кому-то мой опыт будет полезен. Не судите строго. Спишите на то, что я девушка :rolleyes::embarr:

Мне наконец-таки удалось найти реле поворотника! Парень на зеленом кугаре предложил посмотреть под верхней крышкой руля (говорил, что в рено так было). Ну мы с братом раскрутили крышку, достали "стрекозу" (насколько я поняла, это переключатель поворота и аварийки) и О, ЧУДО! нашлась маленькая коробчонка, которая и представляет собой реле. Обнаружили, что немного расплавилась микросхема, пахло палёным... В итоге - 6 $ за реле, 5 минут на замену и поворотники включаются, аварийка тоже!!! в общем, ВСЁ получилось! :D УРА! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Mercury Cougar, двигатель 2.0 Zetec, необходимо заменить лямбда-зонд на универсальный, с пропайкой проводов и последующей компьютерной диагностикой. Куда лучше обратиться? На Трансаме отказали, мотивировав тем, что не могут гарантировать последующую работоспособность универсальной лямбды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...