Vlad_k Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 минчане, у кого есть положительный опыт диагности и ремонта кугара на минских сто, подскажите нормальных мастеров по городу; куда не позвоню -кугары не обслуживают 0 Цитата
kdnv Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 минчане, у кого есть положительный опыт диагности и ремонта кугара на минских сто, подскажите нормальных мастеров по городу; куда не позвоню -кугары не обслуживают А что надо делать-то??? - электрика?-типа не едет???-подвеска??-типа гремит??? 0 Цитата
Linza Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Позвони, что ли. Может решим какие проблемы. Телефон мой в теме ВСТРЕЧИ. Минск. Да и подьезжай в субботу эту (27 числа) 0 Цитата
Less08 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Уточняй, какую работу по чём следует выполнить. Если экономить не собираешься,по подвеске и частично по двигателю(желательно не серьезные работы) -звони на Либерти (Партизанский), и желательно к приемщику Андрею. Он неплохо знаком с машиной**. Пиши, если что конкретно,-подскажем. 0 Цитата
Radistka Kat Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) I need HELP! где находится реле поворотника? уже 3-й месяц катаюсь без поворотников и аварийки... говорят, что дело не в предохранителе "местоположение предохранителей и реле в ФОРД-КУГАРЕ на русском языке http://floomby.ru/content/761e155a-e920-47...7ce2.html" - наверное, устаревшая ссылка, не открывается... (ЗЫ: нашла в разделе "Полезные советы") Изменено 9 июля, 2009 пользователем Radistka Kat 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 У меня есть руководство по эксплуатации на русском, но в нём я не нашёл почему-то реле поворотов. Так что мне тоже теперь интересно. 0 Цитата
Radistka Kat Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Надеюсь, что кому-то мой опыт будет полезен. Не судите строго. Спишите на то, что я девушка Мне наконец-таки удалось найти реле поворотника! Парень на зеленом кугаре предложил посмотреть под верхней крышкой руля (говорил, что в рено так было). Ну мы с братом раскрутили крышку, достали "стрекозу" (насколько я поняла, это переключатель поворота и аварийки) и О, ЧУДО! нашлась маленькая коробчонка, которая и представляет собой реле. Обнаружили, что немного расплавилась микросхема, пахло палёным... В итоге - 6 $ за реле, 5 минут на замену и поворотники включаются, аварийка тоже!!! в общем, ВСЁ получилось! УРА! 0 Цитата
Barbarossa Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 В Mercury Cougar, двигатель 2.0 Zetec, необходимо заменить лямбда-зонд на универсальный, с пропайкой проводов и последующей компьютерной диагностикой. Куда лучше обратиться? На Трансаме отказали, мотивировав тем, что не могут гарантировать последующую работоспособность универсальной лямбды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.