v6_1999 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) сегодня менял задние торм. колодки. Справа был порванный пыльник Пыльник я поменяю. А вот суппорт до какого состояния надо разрабатывать? Крокодилами крутится без особого усилия. Поначалу крутился с заметным усилием. Мыл росдотом4. Есть ли ограничитель на выдвижение? а то боюсь вытащу совсем поршень Или надо разработать до состояния, чтобы при отпускании ручника колесо свободно вращалось? Изменено 7 августа, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
Tatianka Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ограничителя нет... отечественную тормозную жидкость лучше не использовать вообще... пыльник менять с извлечением поршня из суппорта... в идеале с полной переборкой;) 0 Цитата
romalv Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет! Кто знает получится ли у меня поменять сальник ручника на тормозном суппорте без полной разборки суппорта не вынимая тормозной поршень7 Всем спасибо 0 Цитата
bars_81 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А я покапал рем комплект суппорта, тоже пыльник передний рвался. Мне поршень прочистили, резинки уплотнения поршня новые поставили. Получилось отлично. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.