Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пыльник заднего тормозного суппорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня менял задние торм. колодки. Справа был порванный пыльник

Пыльник я поменяю. А вот суппорт до какого состояния надо разрабатывать? Крокодилами крутится без особого усилия. Поначалу крутился с заметным усилием. Мыл росдотом4. Есть ли ограничитель на выдвижение? а то боюсь вытащу совсем поршень

Или надо разработать до состояния, чтобы при отпускании ручника колесо свободно вращалось?

Изменено пользователем v6_1999

Опубликовано

ограничителя нет... отечественную тормозную жидкость лучше не использовать вообще... пыльник менять с извлечением поршня из суппорта... в идеале с полной переборкой;)

Опубликовано

Всем привет! Кто знает получится ли у меня поменять сальник ручника на тормозном суппорте без полной разборки суппорта не вынимая тормозной поршень7 Всем спасибо

Опубликовано

А я покапал рем комплект суппорта, тоже пыльник передний рвался. Мне поршень прочистили, резинки уплотнения поршня новые поставили. Получилось отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...