Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на холодную проверил давление топлива, около 3 атмосфер. машина заводится и глохнет пока не прогреется. куда смотреть дальше?

Опубликовано

по поводу обучения мозгов, а если у меня машина с Г,Б,О, она автоматически переключается. на газе стоит отдельный блок управления. стоит прокатится на бензине?

Опубликовано
стоит прокатится на бензине?

У меня Г.Б.О. нет,поэтому затрудняюсь ответить.Но кто-то на форуме должен знать.Жди-отзовутся.

Опубликовано
на холодную проверил давление топлива, около 3 атмосфер. машина заводится и глохнет пока не прогреется. куда смотреть дальше?

Набери в поиске глохнет на холодную почитай,может найдешь похожую проблему.

Опубликовано

Набери в поиске глохнет на холодную почитай,может найдешь похожую проблему.

перечитал, вариантов масса. не пропане греется нормально грешу на подачу бензина. попадалась инфа что на 2,5 давление выше, но не уверен. На холостых 3 атм. снимаю вакуум с регулятора давления - около 3,7 атм. давление

Опубликовано
перечитал, вариантов масса. не пропане греется нормально грешу на подачу бензина. попадалась инфа что на 2,5 давление выше, но не уверен. На холостых 3 атм. снимаю вакуум с регулятора давления - около 3,7 атм. давление

Для информации ещеhttp://demio121.narod.ru/inj/indi.htm

Опубликовано

по поводу обучения мозгов, а если у меня машина с Г,Б,О, она автоматически переключается. на газе стоит отдельный блок управления. стоит прокатится на бензине?

Обучать мозги строго на бензине, не как иначе!

Опубликовано

А у меня такая проблема появилась:

ФМ2, 2.0. бензин.

Катаюсь уже как полгода с момента покупки, беды ничего не предвещало, как вдруг по дороге домой, машина в пробке просто заглохла. Завелась, но после остановки на следующем перекрестке вновь заглохла. Ехала при этом без рывков. Единственное что заметил что обороты не ровные на ХХ стали немного.

Хочу спросить, может ли это быть, т.к. бензин тупо кончается ?

У меня загорелась лампа бензина,и я залил ровно 10 литров. Проездил считайте целый день,при этом большее время-пробки. Погодные условия-ужасный ливень и влажность повышенная. Расстояние примерно подсчитал- 70 км вышло.

Бензин постоянно один и тот же лью. И еще заодно вопрос, когда загорается лампа,сколько примерно литров бензина в баке остается?

Заранее спасибо!

Опубликовано

1 на лампочке вообще не желательно кататься, сразу до запрвки

2 по тому что глохнет и хх неровные - мог залить лямбду или проводку от мозгов в такую погоду, а мгла банально трубка с вакуума какого нить слететь

УДАЧИ!

Осмотр авто с пристрастием

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане, 1 декабря я стала счастливой обладательницей форд мондео двиг. 2.0, АКПП в макс комплектации, но через 3 часа катания на машине, она начала глохнуть при полной остановке, заводится сразу но подтраивает и в этоге глохнет снова. Пришлось ехать с одной ногой на газе, ну а второй на тормозе, при поддержании оборотов педалью газа на уровне 1000 оборотов работает стабильно.

куда лезть в первую очередь (свечи поменяла ВВ провода в порядке, при отключении цилиндров по одному работа не меняется) Я НЕ БЛОНДИНКА ;)))

Опубликовано

Похоже на подсос воздуха, может ДПКВ(проводка контакт), но вполне может и что то с коробкой, нужно чтобы автоматчики присоединились

УДАЧИ!

Опубликовано

Светочка трайничек резиновый глянь за катушкой зажигания скорей всего дело в нем подсасывает воздух)еще может маф много чего но глянь тройничек если не порван сматри маф)

Опубликовано

Спасибо, гляну тройничек, а кто такой маф и где его искать, и расшифруйте ДПКВ, в сокращениях я не сильна. Прежние машины были с трамблерами мех. приводом газа и т.д. (мазда 626, ниссан сани, митсубиси и т.д.)

Заранее благодарна.

Опубликовано (изменено)

МАF - датчик массового расхода воздуха

ДПКВ - датчик положения коленвала

А на вторых моньках тройничка нет, если склероз мне не изменяет

УДАЧИ!

ЗЫ Если только недавно его заменила и не ходила на авто, то мозги нуно обучить (прогреть до раб темп, далее удерживать обороты 1500 где то 5-10 мин, затем пройти на всех передачах, в том числе и на задней)

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

спасибо, мозги завтра попробую обучить, а по поводу коленвала, если не изменяет память то при накрывании датчика положения авто либо не заводится (нет искры), либо только подает признаки жизни (схватывает и все).

моня у меня первая 96 года

Опубликовано

ТОгда что санёк13 сказал имеет место быть, по году думал вторая

УДАЧИ!

Опубликовано

сегодня начала разбираться и искать причину, их оказалось несколько:

1. обучал по вашим советам МАФ ok

2. плохой контакт на фишке эл.клапана на тонком шланге от черепахи, + этот шланг был пережат ok

3. соскочил фиксатор тросика газа (скоба на конце рубашки) ok

4. обрыв датчика на патрубке ГУРа (соединяла "на скрутку" работа двигателя меняется) :(((

завтра куплю новые фишки, все подключу и отпишусь.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ ;)))

P.S. подскажите пожалуйста где находится датчик температуры (стрелка то работает то нет)

Опубликовано

Датчик живёт на термостате, на стрелку снизу, на мозги сверху, но может быть и один датчик на всё

УДАЧИ!

Опубликовано

Доброго всем времени суток!!! последний пункт по поводу хх исправила, с температурой вроде тоже разобралась, НО сюрпризи мони только начались: сегодня утром мой моня завелся с пол оборота, поработал 3 минуты и благополучно РЕЗКО заглох и отказывался заводиться, через 5 минут также легко завелся чуть поработал и снова заглох (обороты держал 1500), еще через пару минут снова завелся, я пыталась держать обороты в пределах 2000 но она все равно глохнет причем резко без дерганий и перетраиваний, в этоге кое как прогрела и поехала, на ходу приколов не было, но вечером история повторилась!

HELP :) заранее благодарна!

Опубликовано

что-то мне это напоминает :) у меня похожие симптомы были, я решил проблемму установкой Г,Б,О. с тех пор забыл, но проблемма сама по себе не исчезла, все поголовно грешат на старую проводку, советуют капремонт электрики. но причину точно никто еще не определил!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Я тут новенький, прошу не пинайте сразу.

В субботу взял ФМ1, 2.0 на ручке, год 1993.

Ездил в вокресенье - все ок. В понедельник пришел на стоянку, завел машину - и бац, упали обороты и машина заглохла. Пытался завести - не заводится, долго покрутил стартер - завелась и потом не глохла. Когда нагрелась - все в норме, обороты не плавают, на ходу не глохнет.

Утром вчера тоже самое - завел - пара секунд, до минуты, и глохнет.

И еще что заметил: завожу - слышится какой то звук (похожий на вой бензонасоса, только где то спереди), потом он усиливается - падают обороты и машина глохнет. А, и еще - включен свет в салоне и габариты - они сначала тускнеют (как падает напряжение) и потом машина глохнет.

Почитал эту тему, но у всех симптомы разные.

П.с. это первый у меня Форд, и знакомых нет. Поэтому прошу совета у Вас. Куда в первую очередь смотреть.

Опубликовано
И еще что заметил: завожу - слышится какой то звук (похожий на вой бензонасоса, только где то спереди),

Попроси кого небудь посмотреть ,когда заводишь машину вентилятор не крутиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...