Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Вообщем масло сегодня поменял, движёк работает отличненько, притензий нету, но вот кузов, это что то с чем то... пароги сгнили, арки тоже, сегодня пытался на домкрат машину поднять, безполезно, всё проваливается в труху, а машина 98 года,отжила свои 11 лет в Эстонии и сгнила... =/ может кто посоветует как лучше сделать пороги, чтобы было крепко и красиво... :blink: Изменено пользователем de3er7

Опубликовано (изменено)

в экзисте посмотри. если пороги будешь менять, то на новых порогах нижний уплотнитель дверей клей на двойной скотч. в оригинале он на пистонах и из-за этого там дырки (маленькие но есть), новые пороги лучше не дырявь.

Изменено пользователем Escape
Опубликовано (изменено)

de3er7

Приобретай пороги и ищи спеца по замене. Альтернативы ИМНО нет.

Итог - не следили пред.хозы за нижней частью кузова.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

У меня знакомые в вагонном депо гнут пороги, мой тоже могли согнуть, но об этом я узнал после того как новый вварили.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже этим летом переваривал пороги. За два порога отдавал 40 убитых енотов и переварка обошлась в 110 убитых енотов. Сам загрунтовал и покрасил из баллончика (MOTIP) и обмазал снаружи мовилью. А кто знает как налить мовиль внутрь порога? Если можно то поподробней

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

видел средства с длинным шлангом, аэрозоли. так что шланг вставляешь глубоко вовнутрь порога и жмешь кнопку. был ли этим средством мовиль - не помню, просто не обратил внимания.

Опубликовано

видел средства с длинным шлангом, аэрозоли. так что шланг вставляешь глубоко вовнутрь порога и жмешь кнопку. был ли этим средством мовиль - не помню, просто не обратил внимания.

А куда вставить шланг в порог, я не знаю. Где должно быть отверстие?
Опубликовано (изменено)
А куда вставить шланг в порог, я не знаю. Где должно быть отверстие?
Под защитой арок 2 отверстия,закрытых резиновыми заглушками\спереди и сзади\,и из салона можно залить,сняв накладку порога Изменено пользователем yraburt
Опубликовано

Под защитой арок 2 отверстия,закрытых резиновыми заглушками\спереди и сзади\,и из салона можно залить,сняв накладку порога

А что за накладка порога? Эта пластмассовая которая находится в салоне и идёт возле сидений по всей длине салона?
Опубликовано (изменено)

Тут только покупать новый металл в замен сгнившего и обращаться на сервис для замены, других вариантов нет. Самое главное потом покрыть все антикором, а не ездить с голым металом :)http://www.port3.ru/catalog/ford/mondeo-ii-saloon-bfp/10237/10269

Изменено пользователем Vladimir2803
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, через это отверстие можно заливать мовиль внутрь в порог, которое находится между передней и задней двёркой. Фото прилогаетсяe19dc6b2c00a.jpg

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано (изменено)

На сиерре ещё я в пороги по 2 литра отработки влил. Говорят, булькает на ямках, но из салона не слышно)

проливал, по порогу есть сливы -ничего там булькать не должно,если булькает то сливы забиты -чистить ,иначе аквариум будет

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано
Я каждые 6 месяцев проливаю маслом.Машина 93 года,пороги оригинал.
+1 лучше всего залить нигрол ,или мазут его можно достать в депо на железной дороге,а дно на волге красил гудроном ,брал на асфальтовом заводе гудрон,растапливал на костре и красил кисточкой все дно ,сейчас машине 14 лет ,днище как новое,на моне сделаю так же ,жду тепла,советую всем сделать так же,плюс гудрона,что он не трескается на морозе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...