Alex2110 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В аренду нет - не обижайся :wink: Там слишком много нюансов и тонкостей при подстройке, особенно в проге и объяснить в двух словах я не смогу - нужен опыт. Можешь сделать сам, если вопрос стоит остро. В инете полно схем и версий - на вкус и цвет. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 В аренду нет - не обижайся :wink: Там слишком много нюансов и тонкостей при подстройке, особенно в проге и объяснить в двух словах я не смогу - нужен опыт. Можешь сделать сам, если вопрос стоит остро. В инете полно схем и версий - на вкус и цвет. А в гости приехать, ну с пивком соответственно, можно???? Заодно и промыть всё!!! 0 Цитата
BigFist Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ох ёмаё.... 2500 за промывку дрос. заслонки. ОМГ..... сначала в прямом смысле почувствовал, как челюсть отвисла. а теперь как то не по себе даже за такие денежки... была бы моя на то воля, пересажал бы их всех, таких пи..в Дел на 15-20 минут. В 1й раз на 30, если ничего не знаешь и никуда не спешишь. Гараж не обязателен, можно на парковке магазина сделать зимой или на улице летом. как чистить подробно описано выше. 0 Цитата
Vados Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Приезжайте промою заслонку, поменяю свечи, заменю воздушник. С вас разливное нефильтрованное! 0 Цитата
Евгений М Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Скажите, после замены дроссельной заслонки (в сборе с датчиком она идет) нужно ли делать некую ''адаптацию''? если нужно,то в чем она заключается? 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Скажите, после замены дроссельной заслонки (в сборе с датчиком она идет) нужно ли делать некую ''адаптацию''? если нужно,то в чем она заключается? Ничего самому делать не надо, после промывки (замены) проедешь километров этак 30-50, лучше по трассе, без пробок- вот и вся адаптация. Бензин хороший и педальку порезвей понажимай. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
tomasss Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Скажите, после замены дроссельной заслонки (в сборе с датчиком она идет) нужно ли делать некую ''адаптацию''? если нужно,то в чем она заключается? Подтверждаю! Не нужно! прочистил при снятых клеммах АКБ. Затем все установил. Мне достаточно было проехать 20 км и все восстановилось. 0 Цитата
Евгений М Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Благодарю. А не подскажете,как проверить работоспособность снятой дроссельной заслонки? Какими-то приборами возможно? 0 Цитата
Vados Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С помощью электронного микроскопа! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Подскажите, как промывают дроссельную заслонку на станции, без снятия? А то у нас, чтоб её снять, Богу душу отдашь 0 Цитата
Phant0m Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Скидывайте патрубок с одной стороны, чистите так. Аккуратненько тряпочкой смоченной чем нибудь. "Wynns" отлично справляется. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Подскажите, как промывают дроссельную заслонку на станции, без снятия? А то у нас, чтоб её снять, Богу душу отдашь Понятно, что подлезть к низко расположенному дроссельному узлу сложно... Но если будешь сам делать, то я б все-таки рекомендовал снятие... И очистишь лучше и состояние самой заслонки проверишь... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо всем кто откликнулся. Понятно, что подлезть к низко расположенному дроссельному узлу сложно... Но если будешь сам делать, то я б все-таки рекомендовал снятие... И очистишь лучше и состояние самой заслонки проверишь... Это понятно, сам хотел посмотреть. Когда снял патрубок, кое-как заглянул (как йог) с фонариком в заслонку, вроде показалось идеально чисто, но чего-то я в это не верю, может не увидел или ещё что. Думаю может с другой стороны (не со стороны патрубка) вся эта херня образовывается. В таком случае надо, я так думаю, включить зажигание и нажмать на педаль газа, тогда заслонка откроется и тогда в неё прыснуть этот очиститель. Ну это я так думаю, поправьте если что-то не так. P.S. Предпосылок для чистки ДЗ нет, просто на форуме почитал и решил у себя проверить. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ИМХО ничего не получится очистить без снятия, да и куда эта грязь вся пойдёт? Заслонка снимается не очень удобно, но никакого криминала, извернутся разок можно, не каждый день же чистить её) не помню с какой стороны была сажа у меня, но помню, что с "торцов" заслонки тоже чистил, двигая её руками, а своё положение она вроде восстанавливает автоматически. з.ы. за 38 т. км. черни было совсем не много Изменено 3 марта, 2011 пользователем BigFist 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) ИМХО ничего не получится очистить без снятия, да и куда эта грязь вся пойдёт? Заслонка снимается не очень удобно, но никакого криминала, извернутся разок можно, не каждый день же чистить её) не помню с какой стороны была сажа у меня, но помню, что с "торцов" заслонки тоже чистил, двигая её руками, а своё положение она вроде восстанавливает автоматически. з.ы. за 38 т. км. черни было совсем не много Блин, а у меня 60тысяч - не дергается, валит зачетно и ничего мыть не собираюсь. Даже странно как-то... Я даже и не думаю мыть или снимать чего-то для проверки. Изменено 3 марта, 2011 пользователем antonproma 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Блин, а у меня 60тысяч - не дергается, валит зачетно и ничего мыть не собираюсь. Даже странно как-то... Я даже и не думаю мыть или снимать чего-то для проверки. А ты прав! Я тоже теперь и париться на эту тему не буду. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А ты прав! Я тоже теперь и париться на эту тему не буду. Честно говоря - кроме гремящих (но работающих) стойках, вообще ничего не беспокоит. Прям чудеса. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Честно говоря - кроме гремящих (но работающих) стойках, вообще ничего не беспокоит. Прям чудеса. Такая же песня, только левый амортизатор в мороз и то пока еле слышно, но меня это не устраивает. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 antonproma, действительно, странно как-то... Может, у тебя фильтр воздушный стоит и ты не затягиваешь с его заменой ? 0 Цитата
Dmitriy_po Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня песня другая: каждые полгода чищу дросельную заслонку, бензин Г (хотя заправляюсь на лукойле). Один раз затянул, дошло даже до заглыхания на перекрестках. Теперь есть мысль поставить масло-помойку, как на турбо-движках. Поузнавал, можно поставить "банку" или фильтр. Какие есть мнения по-этому? 0 Цитата
mks123 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 @Dmitriy_po, кстати тоже подумываю,натыкался на интересные обсуждения на форумах тазоводов по этой теме,там аж по 2 ставят просто не знаю как это на наших движках покатит 0 Цитата
BigFist Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 таки это, промывка дроссельной заслонки не даёт ощутимых вваливаний разве что первые 100 метров самовнушения А вот, к примеру, свечки я себе выкрутить да заменить хочу, да и форсы прочищу (хотя может и нет, мне лично не надо, как скажут товарисчи гуру поступлю. я считаю, что коли уж я езжу домой да на работу по трассе 180-220 по 10-15. минут. ежедневно, то они наверное и сами "продуваются" как надо) Так меня "в идеале" гложит только, как тут на форуме описывали снять почистить бак и заодно фильтр тамошний и вообще всю топливную систему и далее уже внимательнее быть с бензином и заливать только зергут. Ато каюсь, бывало заливался на очень и очень паливных заправках, после которых машинка не хотела валить, пока пару заправок нормального пойла не откушает. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 таки это, промывка дроссельной заслонки не даёт ощутимых вваливаний этого и не долно произойти. Чистота дроссельной заслонки может повлиять на даблстарт и на плавающие обороты. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ну дабл стартов у меня нет. обороты на ХХ не плавают, а стоят как вкопанные. Но она ж грязная может открываться и закрываться не полностью. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 @BigFist, я думаю если ни чего не беспокоит, то значит и не стоить ни чего промывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.