Shiko Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я с содроганием ленивого состояния жду когда это у меня начнется. 0 Цитата
klaster Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 еще тыщ 100 лезть туда не нужно На самом деле вполне можно, и у меня как раз примерно так и есть. Но для этого именно и нужно все делать конкретно "красиво" и довольно дорого. Колхоз на скорую руку не прокатит. 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 140 тыщ это повезло очень. У меня за 89 заменено 2 насоса. Один по гарантии на 55 тыс, второй через год, около 70 где-то было. И оба раза оплавлялись контакты. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 140 тыщ это повезло очень. У меня за 89 заменено 2 насоса. Один по гарантии на 55 тыс, второй через год, около 70 где-то было. И оба раза оплавлялись контакты. и оба оригина как понимаю. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я сотню позавчера разменял. Пока никаких проблем с насосом не было. 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Dembel да, оба оригиналы. Там не в моторчиках дело как я понимаю, а в перегреве контактной группы в колодке. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 140 тыщ это повезло очень. У меня за 89 заменено 2 насоса. Один по гарантии на 55 тыс, второй через год, около 70 где-то было. И оба раза оплавлялись контакты. богато живешь..... ладно гарантия, но за свой счет? изза контакта менять насос.... фигасе..... 0 Цитата
nerator Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Когда не было люка, нужно было снимать бак. А кто в сервисе ее будет держать без бака пока будешь колхозить что-то? Ты видел как оплавляется колодка на самом насосе? Это не жгут поменять за 1,5 тыщи. Там весь насос приходит в негодность, так как в разъеме клеммы выгорают и пластмасса плывет. Можно конечно жгут пустить мимо колодки, но это тоже надо думать как лучше сделать. Переделывать такой себе дороже потом встанет, пыхнет когда нибудь и гудбай. Если бы только мотор выходил из строя, тогда бы легче было. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты видел как оплавляется колодка на самом насосе? Это не жгут поменять за 1,5 тыщи. Там весь насос приходит в негодность, так как в разъеме клеммы выгорают и пластмасса плывет. Можно конечно жгут пустить мимо колодки, но это тоже надо думать как лучше сделать. Переделывать такой себе дороже потом встанет, пыхнет когда нибудь и гудбай. Если бы только мотор выходил из строя, тогда бы легче было. видел, не ты первый с этим у форда проблема насоса не решена с мондео 3, с 2000 г, теже грабли - отсутствие люка для доступа и очень-очень-очень хреновые контакты 0 Цитата
Сорок четвертый Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Хочу вынести из бака фильтр и редукционный клапан. Какое давление более правильно для моего Мондюка 2,0 (145)? Смотрю в Экзисте, продаваемые насосы, в них давление 3,0 - 3,5 - 4,0. И они все педлагаются для меня. В Книге по ремонту тоже две цифры 3,8 и 3,65. На какое давление ставить клапан? У меня есть 2 варианта 3,0 и 4,0. Пробег на моем Мондео 195000. Пришло время насосу. Я думаю, что все читающие эту тему скажут - столько не живут. Машина 2007г, 2,0л, ручка. Было решено отремонтировать станцию путем замены насоса, внутреннего фильтра, установки внешнего сменного фильтра со встроенным клапаном. Спасибо Фольксвагену, Шкоде, ВАЗу и ГАЗу за "предоставленные" запчасти. Спасибо токарю за небольшой штуцер. И ОГРОМНОЕ спасибо мастеру, который всё это собрал. Основная деталь, это сменный фильтр со встроенным клапаном на 4атм (есть на 3) от фольца. Насос с Октавии, один в один наш. Внутренний фильтр от Газель-Бизнес. Все соединительные трубки и разъемы от Калины. По деньгам все перечисленное 4000+1300+100+примерно1000+мелочи500=7000руб Про работу ничего не говорю. Была свободная машина, поэтому Моню делали не торопясь. Сейчас забрал и тестирую. Потом отпишусь 0 Цитата
сергей12455 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте! Напишу для тех,кто только что столкнулся с этой ерундой,спецы, не ругайте,наоборот ,лучше добавьте что нибудь умное.Симптомы:после долгой эксплуатации пропадает тяга.Главное:после 5 мин. остановки работает как положено.В один прекрасный день схватывает-глохнет.Потом просто не заводится.На слух определить сложно сразу говорю.Отцепили заднюю седушку.Снимаем резинку,отцепляем шлейф,прозвонили.может у вас тупо предохранитель сгорел..Ничего не отрезаю ,делаю розочку ножницами,загибаю лепестки,достаю его(нужно повернуть немножко справа-налево).У людей горят контакты,провода.Перепаять человеку умеющему,любящему это дело-10-15 минут.Мне,к сожалению,ничего не понадобилось паять.Моторчик работал на шестой раз после пяти...Замена.Пошел на базар,бошевский десятошный 1200р,забрал за 950..две мамульки по 5р за штуку.(там вход другой,переделка 2 мин).как бы цена вопроса(10.03.2016)..сетку помыл.Фиг знает,завелась сразу..Кстати,законопачивал всю эту разрезуху не сразу,а через три недели и ни грязинки ни ржавинки не нашел!) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем сергей12455 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Когда не было люка, нужно было снимать бак. А кто в сервисе ее будет держать без бака пока будешь колхозить что-то? Без бака - это не без подвески на подъемнике. Любая приличная СТО имеет зону отстоя клиентских авто, которые частично разобраны. В случае бензонасоса - бак назад не вешают (либо просто цепляют, если не сложно), а машину просто откатывают в отстойник, пока запчасти не прибудут. 0 Цитата
вадим1963 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) накрылся бензонасос( ступенчатый) -снял, разобрал вставку(сам эл.двигатель) - вывод вставку только под замену- неремонтно-пригодна! место ротора с торца угольные эл.щетки протерли медные сегменты насквозь! в отделе форда по сокращению срока службы достаточно дорогого агрегата видимо получили премию за уменьшение толщины торцевых медных сегментов! можно поставить аналог - krauf kr0165p - по диаметру меньше оригинала - в остальном подходит - колхозить не нужно. какая у крауфа производительность не проверял. можно купить vdo 6g91-9h307-ef насос в сборе (поставляется форду) - он же оригинал- только дешевле получится. Не могу фотки скинуть. мондео 2008 2.0 бензин - всем удачи! кстати прорубайте отверстие под задними сидениями для доступа к б/насосу. Изменено 15 марта, 2016 пользователем вадим1963 0 Цитата
Artobus Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Подкажите номерок ВАЗовского насоса. 0 Цитата
MIdo Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Кто ставил на 2,5т бензонасос Krauf? 0 Цитата
Sharabu Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я поставил на 1,6 Гудит он сильно,а так нормально пока 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто ставил на 2,5т бензонасос Krauf? Тот, что у них на сайте по применимости также подходит для 2.0, 2.3. Скорее всего совместимость с нашим - ошибка, т.е. на самом деле к нам на 2.5т он скорее всего не подойдет, у нас другой насос. 0 Цитата
MIdo Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Печаль. Кто-нибудь на 2.5т переделывал бу насос путем установки другого насоса от Вальбро 255-290л/ч ? (на разгоне дергает, едет вяло, давление 4 кг, насос весь грязный, сетка черная и стоит от 2.0л. Я хочу взять бу насос от 2.5т и переделать его. Интересует, кто так делал кроме Антона-Прома) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем MIdo 0 Цитата
klaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 на разгоне дергает, едет вяло, давление 4 кг На 2,5Т такого давления быть не может, точнее не должно... и это признак больших проблем. Это если иметь ввиду давление в рампе. 0 Цитата
Randall_spb Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Печаль. Кто-нибудь на 2.5т переделывал бу насос путем установки другого насоса от Вальбро 255-290л/ч ? (на разгоне дергает, едет вяло, давление 4 кг, насос весь грязный, сетка черная и стоит от 2.0л. Я хочу взять бу насос от 2.5т и переделать его. Интересует, кто так делал кроме Антона-Прома) Да, переделывали. Поищите, была тема про насос 2.5т. В целом, колхоз вальбры в родной стакан - один из самых бюджетных рабочих вариантов. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Всем привет,у меня ситуэйшон такой.При включении зажигания чётко слышен неприятный звук и этот звук повторяется всегда при вкл. зажигания в не зависимости прогрета машина или нет,а особенно на холодную.я понимаю что это походу бензонасос но почему он так тарахтит подскажите как решить проблему. 0 Цитата
Alexxxx55 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста. Мондео 2.3 2010г какой бензонасос стоит. по exist такой Krauf KR0505P или такой Krauf KR0735M в чем разница? вроде как оба подходят. 0 Цитата
Андрей 950 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет,у меня ситуэйшон такой.При включении зажигания чётко слышен неприятный звук и этот звук повторяется всегда при вкл. зажигания в не зависимости прогрета машина или нет,а особенно на холодную.я понимаю что это походу бензонасос но почему он так тарахтит подскажите как решить проблему. У меня тоже гудел,а потом перестал включаться пока не стукнешь по баку.Надо меня моторчик,чистить сетку. 0 Цитата
realcomm Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ставил себе такой:ERA 775305.Работает год-полет нормальный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.