Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Dreamart сказал:

Но дрочить на машину тоже меру надо знать

Дрочить не стоит, но и колхоз от бедности устраивать не надо.

Изменено пользователем Shiko

Опубликовано (изменено)

Сегодня новый насос VDO от 25000 начинается. Оригинальный жгут от 4000. Малость кусается всё это. 

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано (изменено)

Инфляция и параллельный импорт.

У меня старый оригинальный насос лежит. Умер он только по разъему. Так что поменять сеточку, разъем, можно и катридж и вперед себе или на продажу. )))

Опубликовано
8 часов назад, Shiko сказал:

у кого то она просто в идеальном состоянии.

Приобрел недижимость, поздравляю

Опубликовано
7 часов назад, Shiko сказал:

колхоз

Бабочка улетит не поймаешь(советская поговорка)

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Scorpek сказал:

Приобрел недижимость, поздравляю

У Вас мандюк стоит недвижимостью? Сочувствую. Мой так уже 230000 прошел за 13 лет и ни разу не подвел. Машину знать надо и давать ей то что полагается, тогда она Вам прослужит долго и верно. Ну, а у колхозников с картошкой бывает по всякому.

Опубликовано
11 минут назад, Shiko сказал:

Ну, а у колхозников с картошкой бывает по всякому.

был у меня случай, еду по садовке впереди мерин СЛК- кабрио, зима мороз под 30, снегопад, он с открытым верхом, меня привлек тем что, задние колеса домиком, на светофоре провнялись, у него весь кожаный суперсалон ламинатом загружен, прикинь, не забуду слова незабвенного Остапа Ибрагимовича(машина не роскошь а средство передвижения)     

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Scorpek сказал:

был у меня случай, еду по садовке впереди мерин СЛК- кабрио, зима мороз под 30, снегопад, он с открытым верхом, меня привлек тем что, задние колеса домиком, на светофоре провнялись, у него весь кожаный суперсалон ламинатом загружен, прикинь, не забуду слова незабвенного Остапа Ибрагимовича(машина не роскошь а средство передвижения)

Был у меня случай, встал в пробку на М4, стоять не климатило, поехал по полям в объезд. За мной поехала ауди А6, типа мандюк поехал и я смогу, через 300 метров ауди поехала обратно на дорогу. Не по зубам ей вышли поля. Мораль. Голова нужна, чтобы думать, а не смотреть на других.

А на мерине был просто жмот, так как службы доставки работают отлично. Небось этот бедолага еще и пер все это на своем горбу в многоэтажку.

Опубликовано
1 минуту назад, Shiko сказал:

Был у меня случай, встал в пробку на М4, стоять не климатило, поехал по полям в объезд. За мной поехала ауди А6, типа мандюк поехал и я смогу, через 300 метров ауди поехала обратно на дорогу. Не по зубам ей вышли поля. Мораль. Голова нужна, чтобы думать, а не смотреть на других.

Ну как тебе сказаться ездил на скорпе, за буханками(без троса) по плавням на Волге, ну вроде как не прокладка, сказать то что хотел 

Опубликовано
4 минуты назад, Scorpek сказал:

Ну как тебе сказаться ездил на скорпе, за буханками(без троса) по плавням на Волге, ну вроде как не прокладка, сказать то что хотел 

На дятла на мерине надо смотреть как на адиёта, а не делать вывод, что машина средство передвижения. Каждой машине свой шесток.

Опубликовано
3 минуты назад, Shiko сказал:

На дятла на мерине надо смотреть как на адиёта, а не делать вывод, что машина средство передвижения. Каждой машине свой шесток.

Ну как по мне, адиет энто, кто рассматривает машину как недвижимость, подойдет?  

Опубликовано
1 минуту назад, Scorpek сказал:

Был у меня знакомец в 80-ых годах, у него была мечта, взять 24-ку черного цвета, выгнать ее из гаража помыть ее во дворе всем "на зависть" и обратно загнать в гараж и большего счастья не нужно

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Scorpek сказал:

То есть ты? Ведь ты же понес пургу про недвижимость! Видать после очередного картофана твой крокодил развалился и ты вдарился в недвижимость. Наскреби денюжек да почини, что ли своего мандалая, а не стони тут.

Наберут, понимаешь ли, на флот из деревень, потом мучайся тут с ними.

Опубликовано
5 часов назад, Shiko сказал:

То есть ты? Ведь ты же понес пургу про недвижимость! Видать после очередного картофана твой крокодил развалился и ты вдарился в недвижимость. Наскреби денюжек да почини, что ли своего мандалая, а не стони тут.

Наберут, понимаешь ли, на флот из деревень, потом мучайся тут с ними.

Чего, друже, перебрал?  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ встал , вроде искал но есть вопросы , подскажите пожалуйста номерок  моторчика бензонасоса который подходит , 2.0 145л.с дорест. Или

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Gartongarva сказал:

Народ встал , вроде искал но есть вопросы , подскажите пожалуйста номерок  моторчика бензонасоса который подходит , 2.0 145л.с дорест

MEAT & DORIA 77332 Топливный насос.  Весной поставил себе такой. 4 бар. ( ступенька) Пока доволен.  (Раньше 6 лет простоял   VDO  228-222-009-002Z)

Изменено пользователем twik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Прошу помощи в выборе аналога бензонасоса на Ford Mondeo IV 2011 (CA2), 2.0L EcoBoost (200PS) - MI4, пробег 205000  Проблема неравномерного воя уже 2-й месяц, сначала грешила на ГУР, казалось вой оттуда, сейчас уже понятно, что бензонасос или регулятор давления топлива. 
Копалась на  drive2, просмотрела за 3 года эту ветку, но  не поняла, какая из замен эффективнее, оригинал уж очень кусач по цене. 

Варианты:

1. ROADRUNNER RR-6099-FPA  от 10500 р
  2. Dominant VL310372877   от 12000
  3. Krauf KR5114M от 14000.  (один отзыв: Подходит на экобуст. БЕЗ фильтра тонкой очистки, внутри стоит только одна сетка, для фильтра места мало, но в теории можно поставить, стандартных размеров не войдет без колхоза.), что оч смущает.  Информация об отсутствии ФТО подтверждена.
  4. Delon A777ZG1550 от 15000

Отзывов очень мало, прошу помощи.

Изменено пользователем Julie
Опубликовано
13 минут назад, Julie сказал:

оригинал уж очень кусач по цене.

VDO и опять на 160-200 забудете, если конечно двигатель раньше не приедет.

Опубликовано (изменено)
В 15.08.2023 в 16:41, Shiko сказал:

VDO и опять на 160-200 забудете, если конечно двигатель раньше не приедет.

Добрый день!  Большое спасибо.

@Shiko Это он VDO:  228-222-009-002Z   или   A2C8733020080, есть ли там ФТО  и точно он подойдет на Экобуст 2.0 ?

Изменено пользователем Julie
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для тех кто бюджетно хочет отремонтировать бензонасос. Выходит из строя он практически всегда по оплавлению разъема. Сам мотор остается живой, а что ему будет, он в бензине купается. Покупаем три фильтра Krauf KR1146F, Krauf KR1188F, Krauf  KR1199F и фишку разъем Cargen AX-506 . Это фильтры грубой очистки забора из бензобака, фильтр грубой очистки забора бензонасоса и фильтр тонкой очистки со всеми причиндалами, а также фишка разъем в сам разъем со стороны косы. Меняем и ставим обратно. Стоимость запчастей 3 рубля, замена насоса со снятием бака 5 рублей. В очень редких случаях накрывается сам бензонасос от ford или он ж Siemens/VDO. Я не сторонник резки кузова автомобиля под лючок.

Опубликовано

@Shiko хоть бы уточнил что обратный клапан у крауфа не всегда адекватный. Некоторым приходится корячить от оригинала его. 

Опубликовано
40 минут назад, Dreamart сказал:

@Shiko хоть бы уточнил что обратный клапан у крауфа не всегда адекватный. Некоторым приходится корячить от оригинала его. 

А Китай можно сказать во многом не адекватный. Покупаем оригинал и всё будет адекватно. 

Опубликовано
1 час назад, Dreamart сказал:

хоть бы уточнил что обратный клапан у крауфа не всегда адекватный. Некоторым приходится корячить от оригинала его. 

Я где то расписывал, как это менять? Вам самое главное нужен разъем и колба с фильтром.. Остальное дело рук и навыка.

Опубликовано
1 час назад, tokminnw сказал:

А Китай можно сказать во многом не адекватный. Покупаем оригинал и всё будет адекватно. 

Не согласен

Опубликовано

Привет. Ford mondeo 4 2012 ecoboost 2.0 бенз 200 hp; Год назад выбивала ошибка p0087 low fuel pressure, Машина глохла на холодную первые две минуты, был заменен тнвд Bosch 0261520151 . Заработало все в норме через сутки.

Через год после 4к км после резкого нажатия педали газа, машину начало колбасить(дергать) и загорелся чек и начались аналогичные симптомы. Проверили толкатель тнвд - он в норме. Проверили датчики - все тоже работает. Толкатель - норм. А тнвд - нет и ошибка такая же p0087 low fuel pressure.

Тоесть когда вставляем фишку в тнвд - звук работы слышен, а на компе показывает те же 5 бар, которые идут с бензонасоса с бака. Тоесть насос не качает.

За год и 4к км убился новый насос и резкое нажатие педали газа заклинило его?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...