nesik Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 народ хелп! у кого-нить было, что машину качает?появилось со сменой резины...может совподение...первый раз ,как началось, было ощущение,что колесо либо лопнуло либо оторвало...с колесами все норм,целые. в салоне говорят диски и резину новую надо,кто говорит, что низ раздолбан,хотя подвеску перебирала недавно.короче ппц... 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 народ хелп! у кого-нить было, что машину качает?появилось со сменой резины...может совподение...первый раз ,как началось, было ощущение,что колесо либо лопнуло либо оторвало...с колесами все норм,целые. в салоне говорят диски и резину новую надо,кто говорит, что низ раздолбан,хотя подвеску перебирала недавно.короче ппц... если это после смены резины, то балансировка решит. (если конечно колёса прикручены и резина еще жива). а какую резину поставила? 0 Цитата
nesik Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 если это после смены резины, то балансировка решит. (если конечно колёса прикручены и резина еще жива). а какую резину поставила? балансировку сделали.. ничего не изменилось((( резина фиг знает какая, это еще от бывшего хозяина.новую не покупала еще.... 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 короче надо колёса нормальные нормально поставить. что значит "подвеску недавно перебирала"? хде отчёт? 0 Цитата
данила Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 народ хелп! у кого-нить было, что машину качает?появилось со сменой резины...может совподение...первый раз ,как началось, было ощущение,что колесо либо лопнуло либо оторвало...с колесами все норм,целые. в салоне говорят диски и резину новую надо,кто говорит, что низ раздолбан,хотя подвеску перебирала недавно.короче ппц... сделай развал 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 nesik Развал хороший на Черняховского 21 1200руб. за твой машин 0 Цитата
данила Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 nesik Развал хороший на Черняховского 21 1200руб. за твой машин дорого 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 бош сервайс - отличное оборудование. я туда уже три года ездю, люди одни и те же работают. шиномонтаж 1600 - дорого, но сделано все пупер супер и за 15 мин. проффесионалы и не затраханно5е оборудование 0 Цитата
nesik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 аааааа фак!! где денег взять7))) машина зараза-все сразу полетело. это работа 1200? а детали? во сколько прибл может войти все ? бош сервайс - отличное оборудование. я туда уже три года ездю, люди одни и те же работают. шиномонтаж 1600 - дорого, но сделано все пупер супер и за 15 мин. проффесионалы и не затраханно5е оборудование фигасе)я за 2100 аж колеса меняла... короче надо колёса нормальные нормально поставить.что значит "подвеску недавно перебирала"? хде отчёт? эм в теме про вибрацию педалей))) 0 Цитата
nesik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 nesik Развал хороший на Черняховского 21 1200руб. за твой машин развал и ходовая это разные вещи?) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Возьмите кто-ибудь nesik замуж или на крайняк шефство, что бы она не мучилась )) 0 Цитата
данила Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 аааааа фак!! где денег взять7))) машина зараза-все сразу полетело. это работа 1200? а детали? во сколько прибл может войти все ? рублёв этак 800 фигасе)я за 2100 аж колеса меняла... меняйте дальше эм в теме про вибрацию педалей))) может они от страха трясутся 0 Цитата
nesik Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 может они от страха трясутся ухаха))) 5+)))))) видимо скоро я начну вместе с ними трястись))))))))) а ты в каком салоне обслуживаешься? я на кронштадской 3,мс авто)видимо блин менять скоро буду... :angry: 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Возьмите кто-ибудь nesik замуж или на крайняк шефство, что бы она не мучилась )) мы возьмем шефство над nesik 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 мы возьмем шефство над nesik тогда ей повезло очень )) 0 Цитата
nesik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Возьмите кто-ибудь nesik замуж или на крайняк шефство, что бы она не мучилась )) ухаха замуж не хочу)))))))))))))))) мы возьмем шефство над nesik ураааааааа я согласна)))))))))) отдаюсь)))))))))) 0 Цитата
nesik Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 тэкс.. поговорила с другом, он оч хорошо шарит в тачках.. говорит у меня кирдык ходовой, сайлентблоки разбиты, больше 60 ездить нельзя, (а лучше вообще не ездить)ибо может выкинуть на встречку и ппц((( ааааааа что я за развалюху купила 0 Цитата
данила Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Так тыж ходовую делала или я чёт не понял...? Рычаг 1200,ну и поставить там не особо дорого. Тебе же говорили позвони,а ты всё по своему делаешь. Мы с Ольгой в Автово живём,чё трудно кнопочку нажать?Заодно пивка попьём. Меня щя в городе нет буду числа 13-14. 0 Цитата
nesik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Так тыж ходовую делала или я чёт не понял...? Рычаг 1200,ну и поставить там не особо дорого. Тебе же говорили позвони,а ты всё по своему делаешь. Мы с Ольгой в Автово живём,чё трудно кнопочку нажать?Заодно пивка попьём. Меня щя в городе нет буду числа 13-14. я уже запуталась,что я делала((( с ольгой уже видидась позвоню после 13-14))) а пивка это прекрасно!!! 0 Цитата
nesik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 я уже запуталась,что я делала((( с ольгой уже видидась позвоню после 13-14))) а пивка это прекрасно!!! нда... я ходовую делала , оказывается.... 0 Цитата
данила Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Повторяю,поввторяю.Сделай развал,сдедай развал! 0 Цитата
nesik Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Повторяю,поввторяю.Сделай развал,сдедай развал! гг)) сделаю)) дождусь тя)) гг)) сделаю)) дождусь тя)) а после 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.