tolikM Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Второй сезон покупаю Йоку AVS103 225*45R18 , с проставками . резина хорошая , правда хватает только на сезон. Эта наверно проживет подольше , чаще стал ездить на SRT.
walter Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 решил брать Мишку PS3 ... оптимал для мокро-сухо-мокро.... и стандартного размера, проставок нет.
alexpro Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 решил брать Мишку PS3 ... оптимал для мокро-сухо-мокро.... и стандартного размера, проставок нет. начитался видимо ффклаб ... только бери XL иначе грыж быстро насажаешь а вообще гудиер ассиметрик для дожжя лучше
walter Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) начитался видимо ффклаб ... АХА только бери XL иначе грыж быстро насажаешь а вообще гудиер ассиметрик для дожжя лучше СЦУК-ИСКУСИТЕЛЬ!? ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ? МНЕ ЕЩЕ УШИ И ЗАД ХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬ ТИШИНОЙ И МЯГКОСТЬЮ ... Goodyear Eagle F1 Assimetric критикуют за мягкость... а это на остроте отклика руля отражается + стирается быстрее. Что-то хочется получше и подольше ... Изменено 3 июня, 2010 пользователем walter
evgewa Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Hankook evo 12 235/40 R18-ничего не задевает, все устраивает))) и особенно цена за балон 5350. По-поводу их прочности, езжу частенько за 300км от Москвы в Тульскую область, так вот дороги там не очень, а резине хоть бы хны))))тьфу 3 раза-не грыж ни порезов)))))
vhr Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 я заказал AG forged 18" надеюсь что будут весить около 8,5кг колько по деньгам встало ? долго еще ждать?? отпишись как ощущения
alexpro Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) колько по деньгам встало ? долго еще ждать?? отпишись как ощущения по деньгам нужно с ними разговаривать. В несезон (февраль-март можно за 7,5 сторговаться было, а может и ниже) в горячую пору 8500 или около того... это все про 18 дюймов по срокам 2-3 месяца обычно. я свои заказал 10 апреля - еще не готовы как будут ощущения напишу Изменено 3 июня, 2010 пользователем alexpro
vhr Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 скинь сайтик где заказал блин 2-3 месяца долго то как!
walter Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Hankook evo 12 235/40 R18-ничего не задевает, все устраивает))) и особенно цена за балон 5350. По-поводу их прочности, езжу частенько за 300км от Москвы в Тульскую область, так вот дороги там не очень, а резине хоть бы хны))))тьфу 3 раза-не грыж ни порезов))))) а ну расскажи, как тебе Ханкук? стиль вождения твой? как она ведет себя на критичных к нагрузкам поворотах, скоростях, влажной дороге. Цена не есть показатель выбора ...
Pezo406user Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Это кто в Сургуте в Аэропорте во вторник без номеров стоял а?)))
evgewa Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а ну расскажи, как тебе Ханкук? стиль вождения твой? как она ведет себя на критичных к нагрузкам поворотах, скоростях, влажной дороге. Цена не есть показатель выбора ... критерием выбора стала не цена (хотя она приятна) а те отзывы которые я начитался, да и знакомые мне о ней рассказывали, говорят что корейцы стали очень даже не плохую резину делать и это действительно так, какие мои ощущения, стиль вождения мой когда как, когда еду спокойно, когда лётую из ряда вряд, по трассе меньше 140 вообще не езжу-люблю побыстрее))) по сухой дорожке тачку очень неплохо держит, особенно в поворотах, боковинка конечно мягковата чутка, но не критично, из-за чего в поворотах немного дискомфорта присутствует, но машину в снос пустить сложновато зато по ямкам и другим неровностям очень дае помягче будет, что касается дождливой погоды, при 120 если въехать в коллейную лужу, то руль лучше держать, но такие косяки только по трассе, а так в городе очень даже и хорошо можно маневрировать в потоке, не боясь каких-то неожиданностей)))сли говорить об общих впечатлениях то мне нравится, цена-качество только 5)))
walter Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 критерием выбора стала не цена (хотя она приятна) а те отзывы которые я начитался, да и знакомые мне о ней рассказывали, говорят что корейцы стали очень даже не плохую резину делать и это действительно так, какие мои ощущения, стиль вождения мой когда как, когда еду спокойно, когда лётую из ряда вряд, по трассе меньше 140 вообще не езжу-люблю побыстрее))) по сухой дорожке тачку очень неплохо держит, особенно в поворотах, боковинка конечно мягковата чутка, но не критично, из-за чего в поворотах немного дискомфорта присутствует, но машину в снос пустить сложновато зато по ямкам и другим неровностям очень дае помягче будет, что касается дождливой погоды, при 120 если въехать в коллейную лужу, то руль лучше держать, но такие косяки только по трассе, а так в городе очень даже и хорошо можно маневрировать в потоке, не боясь каких-то неожиданностей)))сли говорить об общих впечатлениях то мне нравится, цена-качество только 5))) блин, брат, не убедил Вчера видел знакомого на Хонда R катает, у него катки Yoko на 18 ... убил нафик два балона и диск с нашими местными дорогами. Посему Ёко и Ханкук отпадает - боковина слабая для местных трас. Заказываю Мишу ПС3...
alexpro Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) блин, брат, не убедил Вчера видел знакомого на Хонда R катает, у него катки Yoko на 18 ... убил нафик два балона и диск с нашими местными дорогами. Посему Ёко и Ханкук отпадает - боковина слабая для местных трас. Заказываю Мишу ПС3... если нужна боковина жесткая, то бери ханкук R-S2 Z212 на них можно хоть на сдутых езтить ничего не будет, и лучше 235 бери. и качать не забывай 2,5 (чтобы было 2,5 после небольшой поездки, так сказать на немного разогретой шине) . Минус у R-S2 Z212 только то, что она тяжелая из-за усиленной боковины. Ну и изношенная превращается в слик, и в дожждь становиться не очень, но если сравнивать с стоковыми конти, то при таком же износе R-S2 Z212 лучше вебет себя в дождь. Изменено 7 июня, 2010 пользователем alexpro
walter Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 если нужна боковина жесткая, то бери ханкук R-S2 Z212 на них можно хоть на сдутых езтить ничего не будет, и лучше 235 бери. и качать не забывай 2,5 (чтобы было 2,5 после небольшой поездки, так сказать на немного разогретой шине) . Минус у R-S2 Z212 только то, что она тяжелая из-за усиленной боковины. Ну и изношенная превращается в слик, и в дожждь становиться не очень, но если сравнивать с стоковыми конти, то при таком же износе R-S2 Z212 лучше вебет себя в дождь. мокрая дорога - основной критерий... без вариантов МПС3
Bовчик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 мокрая дорога - основной критерий... без вариантов МПС3 я на втором езжу, чтобы не говорили Ханкуку до Мишлена как до луны, я здесь с тобой солидарен, шины - это половина машины, не надо на них экономить.
evgewa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 блин, брат, не убедил Вчера видел знакомого на Хонда R катает, у него катки Yoko на 18 ... убил нафик два балона и диск с нашими местными дорогами. Посему Ёко и Ханкук отпадает - боковина слабая для местных трас. Заказываю Мишу ПС3... ну сам смотри, у меня про мишу отдельные впечатления-резина супер-спору нет, была у меня Michelin pilot exalto PE2, офигенная, только вот после поездок в деревню 2 баллона с грыжами, да и не с одной))))так что для плохих дорог она не по мне, хотя может мне просто с ней не повезло)))
evgewa Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я на втором езжу, чтобы не говорили Ханкуку до Мишлена как до луны, я здесь с тобой солидарен, шины - это половина машины, не надо на них экономить. да никто и не экономил, на вкус и цвет фломастер разный, так что, кому что)тут никто и не сравнивает мишлен с ханкуком, вопрос стоял о впечатлениях от хакука, а не о сравнении его с мишленом
vhr Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да с бочиной мешлена одни проблеммы не успеваешь износить выкидывать приходится из за грыж а так резина сказка, но как правило с плохим концом(для нее) :cool:
walter Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да с бочиной мешлена одни проблеммы не успеваешь износить выкидывать приходится из за грыж а так резина сказка, но как правило с плохим концом(для нее) :cool: ну Мишка пожестче в боковинах стокового Контика2 будет... за 2 года с нашими местными дорогами ни одной грыжи не поймал, уже научился ездить по ямам, да прокладывать пути длинные
vhr Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 кто знает если такие диски с такими параметрами R18 5x108 38.00 чем черевато?
sur0k Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вобщем если коротко, то не подойдет резина 225*45R18 без проставок , фотки щас загружу. о каких проставках идет речь? и где их можно увидеть,пощупать, купить?
alexpro Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 о каких проставках идет речь? и где их можно увидеть,пощупать, купить? например
walter Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 например ничтяк маникюр! это супорта и диск не СТ, да?
sur0k Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 например спасибки.а известна толщина такой проставки на ст(цель: поставить 225 45 18)? и вот вопросик по фото:а диск колесный как центруется(на проставке нет буртика для центровки)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти