Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шины, диски для ST-220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

поставил зиму - 215/45/18

вроде встало нормально, не цепляет

+

на дисках с шириной в 8 дюймов хорошо сидит и красиво смотрится

Изменено пользователем alexpro
  • 2 месяца спустя...

Опубликовано

Если поставить резину 235\40 на задние колеса,на наши штатные диски,чиркать будет??

осуждали же, что не чиркает. по 5 мм в стороны. все будет ок

Опубликовано (изменено)

прежде чем задавать вопрос, можно было бы хотя бы просмотреть на пару постов выше, там вообще про 245 спрашивали, и даже с ними все ок!

пс. кто чо на лето посоветует из резины? мои континентали подходят к концу... нужно будет что-то выбирать.... хочу что бы тихие, и дорогу держали на сухом и в дождь, так как люблю в повороты хорошо вложиться....

Изменено пользователем fatfish
Опубликовано

прежде чем задавать вопрос, можно было бы хотя бы просмотреть на пару постов выше, там вообще про 245 спрашивали, и даже с ними все ок!

пс. кто чо на лето посоветует из резины? мои континентали подходят к концу... нужно будет что-то выбирать.... хочу что бы тихие, и дорогу держали на сухом и в дождь, так как люблю в повороты хорошо вложиться....

Yoko s-drive 103 sport ..235/40/18 .. мягкая, но кушается быстрее чуть, чем Конти

Опубликовано

Я выше писал про разные шины. Поищи. А на мой взгляд идеал это Vredestain-Sessanta но что то нигде найти не могу.

Опубликовано

Я выше писал про разные шины. Поищи. А на мой взгляд идеал это Vredestain-Sessanta но что то нигде найти не могу.

ну это да, шины высший класс, но они и стоят... у меня все таки не феррари можно что и по проще поставить)

Опубликовано

ну это да, шины высший класс, но они и стоят... у меня все таки не феррари можно что и по проще поставить)

Да так же и стоят как все 9-10р. А кстати Мишку не бери боковине все же слабая ( режутся от мелких камней , не для россии)

Опубликовано

себе поставил екагаму адван АД 07 или 08 вот вешь ваще не стерается!!! и держак отличный до этого стояли бриджи потенза 050а в разы лучше по всем параметрам

Опубликовано

себе поставил екагаму адван АД 07 или 08 вот вешь ваще не стерается!!! и держак отличный до этого стояли бриджи потенза 050а в разы лучше по всем параметрам

..блин, написал так, что хрен разберешь у кого держак лучше ...

скок по цене Ёшка вышла за колесо и какие параметры?

Опубликовано

из сообщения нихера не понятно что круче) бриджи или ёка)))) я вот сам про бриджстоун думаю, до этого у меня на мазде стояли, хорошие катки... но тут прочитал про какую-то модель ханкука... типа признана лучшей в 4х немецких автожурналах. по-моему модель hankook ventus v12 evo, её многие хвалят на драйве...

Опубликовано (изменено)

..блин, написал так, что хрен разберешь у кого держак лучше ...

скок по цене Ёшка вышла за колесо и какие параметры?

у екагамы адван ад у нее и держак лучше и не шлифует и не стирается как мне показалось посравнению с бриджем

235 40 18

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

Нет . Т 1 R которая. Не знаю как картинку сюда засунуть.

у меня стояли раньше, резина хорошая, кстати, боковина как будто бронированная))) но как и вся японская резина ходит не долго, тыщ 30)))

Опубликовано

у меня стояли раньше, резина хорошая, кстати, боковина как будто бронированная))) но как и вся японская резина ходит не долго, тыщ 30)))

ну 30 это два сезона при среднем пользовании машины дом работа + дача. а больше и не должно быть.... ну а для путешественников конечно да, мало, но с нашими аппетитами лучше и не путешествовать... это на опель корсе по европе прокатиться можно...

Опубликовано (изменено)

дак ты ее на ней не рви с места ))))

ты наверно ее с YOKOHAMA ADVAN SPORT V103 ? она стирается быстро

Yokohama ADVAN Neova (AD08) - стоит чуть больше 40тыс р. и ее думаю на 3-4 сезона хватит

Изменено пользователем vhr
Опубликовано

поставил зиму - 215/45/18

вроде встало нормально, не цепляет

+

на дисках с шириной в 8 дюймов хорошо сидит и красиво смотрится

редкий размер однако, такой у 6мпс.

Опубликовано

Нет . Т 1 R которая. Не знаю как картинку сюда засунуть.

Отличная, на предыдущей машине использовал - 235/45/17, держак сумасшедший.

Но стирается быстро, причем именно в ранние чуть теплые времена когда 3.....7 градусов выше нуля.

А в стабильные 22....30 град стирается не так быстро.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

народ, подскажите, кто юзал Ventus v12 225/40/18 .... с виду она узкая и уже чем 225/40 от Контика ... Т.е. вровень с диском. По опыту скажу, что такие стираются быстро по бокам. Кто катал на них, скажите, как смотрится на нашей машине и как быстро кушается?

Опубликовано

всем добрый , советую попробывать pirelly p zero nero 235/40/18, очень адекватная резина , грыжи , боковой , износ . хорошо держит воду (учитывая что брал б.у) данлуп новый только поставил ,2 грыжи за 2 недели спереди стояли , эти сзади не чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...