луи Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Может кто подскажет номер пластиковой защиты которая закрывает ремень с права? А то вода на ремень попадает. А в магазине меня так и не поняли! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Может кто подскажет номер пластиковой защиты которая закрывает ремень с права? А то вода на ремень попадает. А в магазине меня так и не поняли! а тм же нету защиты. или я тоже тебя не понял? какая именно 0 Цитата
луи Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Там когда снимаешь колесо и чтоб подобратся к ремню ( как написано в книжке снять нижнию секцию локера)Три крепления .отверстия у меня есть Под этот пластик. А то вся вода летит на ремень! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 а тм же нету защиты. или я тоже тебя не понял? какая именно пластик ему нужен на фотке помытый который 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Там когда снимаешь колесо и чтоб подобратся к ремню ( как написано в книжке снять нижнию секцию локера)Три крепления .отверстия у меня есть Под этот пластик. А то вся вода летит на ремень! http://mondeoclub.ru/forum/topic/92062/page__p__1620258__hl__%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA__fromsearch__1#entry1620258 на форуме все давно разжевали) 0 Цитата
луи Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 http://mondeoclub.ru..._1#entry1620258 на форуме все давно разжевали) Спасибо огромное нашёл!!! 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ездил недавно в отпуск на Смоленщину. Перед выездом поставил эту защиту. Хватило на полторы недели. Может кто из делавших самостоятельно может сделать ещё? Оплату гарантирую! 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ездил недавно в отпуск на Смоленщину. Перед выездом поставил эту защиту. Хватило на полторы недели. Может кто из делавших самостоятельно может сделать ещё? Оплату гарантирую! что такого на дорогах смоленщины, раз через 1.5 недели ее не стало? 2 года стоит и все ок 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Съездили в деревеньку по просёлочной дороге - всё. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 что такого на дорогах смоленщины "Жакоб, я всё понял... Мы отсюда никогда не уедем... Все кто попадает в Россию, остаются под Смоленском навсегда..." 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Съездили в деревеньку по просёлочной дороге - всё. моня с его длинным свесом очень не любит ухабы на проселках 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 "Жакоб, я всё понял... Мы отсюда никогда не уедем... Все кто попадает в Россию, остаются под Смоленском навсегда..." моня с его длинным свесом очень не любит ухабы на проселках пыльник этот ни какого отношения к свесу не имеет 0 Цитата
wladislaw Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати пыльник здорово подешевел за последние полтора года , если раньше его стоимость зашкаливала за 3000 руб то сейчас 1700 руб. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 пыльник этот ни какого отношения к свесу не имеет Ну да, при небольшом клиренсе и большом свесе впереди каждое торможение перед ухабом или ямой вызывает клевок. Мне машина досталась без пыльника и с разодранной юбкой бампера - то ли сугробы, то ли ухабы, то ли бордюры... 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 пыльник этот ни какого отношения к свесу не имеет Под машину заглянуть не пробовали? Пыльник жестко крепится к кузову и к юбке переднего бампера. Любое воздействие на бампер (особенно нижнюю его часть) давит на этот пыльник. А так как пыльник сделан из ломкого пластика он просто трескается. Пыльник нужен либо очень гибкий (толстый полиэтилен, например), либо очень крепкий (металл). Это слабое место мони, зачем спорить. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Под машину заглянуть не пробовали? Пыльник жестко крепится к кузову и к юбке переднего бампера. Любое воздействие на бампер (особенно нижнюю его часть) давит на этот пыльник. А так как пыльник сделан из ломкого пластика он просто трескается. Пыльник нужен либо очень гибкий (толстый полиэтилен, например), либо очень крепкий (металл). Это слабое место мони, зачем спорить. Прежде чем меня учить, прочти к какому пыльнику я делал комент) не к защите радиатора, а к защите ремня справа в локере который крепится на 3х болтах 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Прежде чем меня учить, прочти к какому пыльнику я делал комент) не к защите радиатора, а к защите ремня справа в локере который крепится на 3х болтах Чёт не нашёл, можно ссылку? А тема то про пыльник, что за юбкой бампера С пыльником ремня согласен, обучение отменяется. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем kiryasp 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а как ва мтакое предложение?) http://allegro.pl/os...1923553970.html 0 Цитата
Кальк Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати пыльник здорово подешевел за последние полтора года , если раньше его стоимость зашкаливала за 3000 руб то сейчас 1700 руб. Можно и дешевле. http://www.bampershop.ru/optoviy-otdel.html?page=shop.browse&category_id=49 0 Цитата
kiryasp Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не плохо! А в Питере таких магазинов ни кто не знает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.