Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я где то на форуме вычитал что если менять маховик со сцепой (что лучше всего) то менять выжимной не обязательно так как он у нас гидравлический и износа у него практически нет. Так ли это?? может кто сталкивался с этим??

:rolleyes: Лучше всё-таки поменять, не такой уж он дорогой, по сравнению с работой.

Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста коды.На пыльники шрусов внутренний и наружний. Код ключа для откручивания бензонасоса. Код буксировочной проушины.Спасибо!

Опубликовано

Народ вот высмотрел по каталогу вещицу.Код 1 130 224 Магазин для компакт дисков.

Но мой exist.by отказывается привезти в Минск.Может кто поможет через Москву заказать?

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите номерок вот этой резинки (см. фото)

Вроде это, но не точно :)...

1 141 311

1 117 403

1 119 903

Слышал, что от ваза подходит!

Опубликовано

подскажите пожалуйста суппорт тормозной задний артикул  0 204 004 379 подойдет ли на мою машину?:( а то стоит не мало и ошибиться не охота...

VIN (Frame)

WF04XXGBB45A35409

Производитель

FORD

Модель

Mondeo седан (B4Y)

Расположение руля

Слева

Модельный год

2005

Тип КПП

МКПП

Передач КПП

5

Тип кузова

Седан

Модель двигателя

CJBA

Тип топлива

Бензин

Объем двигателя, куб.см.

1999

Мощность, л.с.

146

Климатическая установка

Климат-контроль

Привод

Передний

Диаметр колесных дисков

16

Турбонаддув

Нет

ABS

Да

ГУР

Да

Омыватель фар

Нет

Корректор фар

Нет

Датчик дождя

Нет

Номер двигателя

5A35409

Опубликовано

подскажите пожалуйста суппорт тормозной задний артикул 0 204 004 379 подойдет ли на мою машину?:( а то стоит не мало и ошибиться не охота...

VIN (Frame)

WF04XXGBB45A35409

подойдет!

Опубликовано

Ребят, где-то видел на форуме,но никак не найду - повторитель(на крыле) белый,но не обычный, а типа стеклянный такой.

У меня вот такие щас стоят:

http://www.extremetuning.ru/published/publicdata/BASE/attachments/SC/products_pictures/Focus_side_repeaters1_enl.jpg

А я хочу другие, шоб стеклянные были :cry:

Опубликовано (изменено)

люди помогите советом. заезжал на 2 СТО и на обоих сказали что нужно поменять шаровую опору нижнюю левую так вот, не могу ее найти в каталогах экзитса и элкаста:( я не механик и поэтому прошу помощи тут.  мне знакомые подсказали что это она под цифрой 2 http://www.elcats.ru...AD%D0%BB-%D1%82 но сказали что тут именно шаровой не показана..  подскажите номер шаровой этой отдельно. или она идет только в сборе с этим рычагом? стоит она не 2 копейки поэтому заказывая хочется быть уверенным. заранее благодарю

WF04XXGBB45A35409

Изменено пользователем Alexprorab
Опубликовано (изменено)

Отличный аналог от Moog номер FD-BJ-0474

спасибо большое, думаю то что нужно. еще вопрос который интересует думаю многих. как зная название детали узнать ее номер? ведь в экзисте вроде бы нет поиска по Названию... или есть другие источники? то есть как ввести примерное название детали, а получить варианты правильных названий и номера. 

написал конечно сумбурно, но как смог:) 

Изменено пользователем Alexprorab
Опубликовано (изменено)

спасибо большое, думаю то что нужно. еще вопрос который интересует думаю многих. как зная название детали узнать ее номер? ведь в экзисте вроде бы нет поиска по Названию... или есть другие источники? то есть как ввести примерное название детали, а получить варианты правильных названий и номера. 

написал конечно сумбурно, но как смог:) 

по названию детали в Экзисте искать бессмысленно

у разных производителей и детали и узлы называются по разному

...

к тому же в оригинале на Мондео 3 идёт только рычаг в сборе

шаровая ,в которую упирается выноска цифры 2 ,к нему приклёпана

афтемаркетовая шаровая в старый рычаг ставится уже на болты отдельно

..

выход прост

смотреть в каталоги производителя заменителей живьём

в магазинах они есть

...

шаровая отдельно стоит 20 доларов

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано

Привет! Подскажите пожалуйста коды.На пыльники шрусов внутренний и наружний. Код ключа для откручивания бензонасоса. Код буксировочной проушины.Спасибо!

внутренние

febi 22983 7 $

Ford 4106429 33 $

SWAG 50922983 9 $

NK 522527 17 $

.....

вместо ключа для кольца горловины куда вставляется насос используй ручку молотка и кулак правой руки

...

Опубликовано

Доброго всем, форумчане!

Поделитесь, кто в курсе, какие коды у ПТФ и рамок для них у зетековского переднего бампера (1132707)

Опубликовано (изменено)

Ребят, где-то видел на форуме,но никак не найду - повторитель(на крыле) белый,но не обычный, а типа стеклянный такой.

У меня вот такие щас стоят:

http://www.extremetu...eaters1_enl.jpg

А я хочу другие, шоб стеклянные были :cry:

1 379 375 -Указатель поворота в сборе на крыло они шли с 2005.

Изменено пользователем alex1975
Опубликовано

В экзисте появились маховики двухмассовые на бензинки SACHS 6366 000 006 - 14770 руб, оригинал 19900руб

кто нить уже брал себе?

Опубликовано

ПОдскажите номер для эксиста пожалуйста: опора на моню 3, бензиновую 2.0 на палке.

Опора нижния, визуально похожа на цифру восемь

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, номерок карандаша-корректора на мой цвет. VIN WF04XXGBB44E32521

Заранее огромное спасибо!!!!))))))

Проще заехать к дилеру ФОРД и купить за 390 рублей, если Вас устроит то, что краска на машине уже выгорела на солнце, а заплатки подкрашенные карандашом будут выглядеть пятнами. У меня весь капот в сколах, причем есть царапины от вылетевших от впереди идущих машин шипов, подкрашивать не буду пока нет ржи. А так уже настроился на покрас по кругу кроме крыши и багажника, т.к. вся в сколах и царапинах от рядом стоящих ТАЗов, если поймаю хоть одного владельца ТАЗа прибью на месте....ему как говориться пох..й очередная царапина а мне думай как ее заделать...

Опубликовано

нужны пыльники свободного хода тросиков ручника(то что прикрывает рабочий ход - возле заднего суппорта). В экзисте не нашел отдельно, да и ваще на картинках тама ну нигде нет их, ни в тормозах - ни в ручнике.

Опубликовано

нужны пыльники свободного хода тросиков ручника(то что прикрывает рабочий ход - возле заднего суппорта). В экзисте не нашел отдельно, да и ваще на картинках тама ну нигде нет их, ни в тормозах - ни в ручнике.

а их и нету отдельно....

Опубликовано

а с чем идут в комплекте? менял тросик ручника - не было(правда неоригинал ставил), покупал ремкомплект заднего суппорта - тоже нет...

да нету их отдельно. купи трос целиком и всё. или колхоз.

Опубликовано

а с чем идут в комплекте? менял тросик ручника - не было(правда неоригинал ставил), покупал ремкомплект заднего суппорта - тоже нет...

идут эти резинки в комплекте с тросами, ты взял или очень неудачный неоригинал или просто кто то вытащил, я брал неоригинальный трос NK 9025113 там была резинка

Опубликовано

непонятно вообще о какой опоре и чего идёт речь...

Демпфер крутящего момента (нижняя опора, опора коробки передач)  1 327 578.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...