Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Подскажите оригинальный(аналогичный) номер пробки бачка тормозного. Елкатс выдает только этот номер 1 134 138(по нему вышли 5-6 товаров сроком на 2-2.5 месяцев). Ждать долго. Спасибо за помощь.

p.s. : у нынешней пробки почему-то по центру дырка маленькая? Это не есть хорошо? Намутил так предхоз. Может была в чем проблема? По тормозам нареканий особых нет.

Опубликовано

Подскажите оригинальный(аналогичный) номер пробки бачка тормозного. Елкатс выдает только этот номер 1 134 138(по нему вышли 5-6 товаров сроком на 2-2.5 месяцев). Ждать долго.
А нету...!
Опубликовано (изменено)

Подскажите оригинальный(аналогичный) номер пробки бачка тормозного. Елкатс выдает только этот номер 1 134 138(по нему вышли 5-6 товаров сроком на 2-2.5 месяцев). Ждать долго. Спасибо за помощь.

p.s. : у нынешней пробки почему-то по центру дырка маленькая? Это не есть хорошо? Намутил так предхоз. Может была в чем проблема? По тормозам нареканий особых нет.

а б/у то ни как ни где? от фикуса примерить

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

а б/у то ни как ни где?
Тоже не пойму,почему люди чураются разборок? Неужели нет их совсем в КZ? Деталь то не высокоточная, чего два месяца ждать?
Опубликовано

а б/у то ни как ни где? от фикуса примерить

Тоже не пойму,почему люди чураются разборок? Неужели нет их совсем в КZ? Деталь то не высокоточная, чего два месяца ждать?

Есть. В основном на Российские авто. С Фордами беда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите номер накладки внутренней ручки двери с правой стороны (пассажирская сторона), ну или как вариант хотя бы номер самой ручки. Может кто разборки знает хорошие, где такую деталь можно найти! Я у себя в городе все обыскал, нигде нет.

Опубликовано

Подскажите номер накладки внутренней ручки двери с правой стороны (пассажирская сторона), ну или как вариант хотя бы номер самой ручки. Может кто разборки знает хорошие, где такую деталь можно найти! Я у себя в городе все обыскал, нигде нет.

на авито поройся, там куча разборок

ручка 1 116 878

Опубликовано

Подскажите номер заглушки на диск 16. Синие есть. но нужна серебристая, как на фото

post-72622-0-16777900-1476977434_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Заказал вот этот 1 368 744 посмотрим что придет

Пришел серебристый, тот, который нужен. Tanliz большое спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера штырьков, которыми крепятся передние фары.

З.ы. и если можно в лс где купить в СПб, я уже все магазины и разборки истоптал!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера штырьков, которыми крепятся передние фары.

Кронштейн крепления передней фары Ford 1 121 772

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробка слива масла (пробка поддона) Машина FM3, 2.0 бензин 145л.с. МКПП, 2004г.в. двигатель CJBA По вин-коду выдает два номера: Ford 1013938 Ford 3051073 Какой из них правильный? Кто подскажет? P.S. Хочу поменять в будущем, т.к. она с магнитом, раз в 10 лет было бы хорошо поменять (я так считаю).

бери этот Ford 1013938- я только его и продаю на дюратек м3.

А на FM-III 2005 1,8 125л.с такая же пробка, не знаете?

Опубликовано

А на FM-III 2005 1,8 125л.с такая же пробка, не знаете?

должна быть такая же

Опубликовано (изменено)

должна быть такая же

Это я и сам понимаю. Хотелось бы знать наверняка.

Похоже, что всё-таки другая: 3051079

Изменено пользователем DonkeyHot
Опубликовано

Это я и сам понимаю. Хотелось бы знать наверняка. Похоже, что всё-таки другая: 3051079

1013938  - M14 у меня такая стоит

3051079 - М12

тогда уж скиньте вин я посмотрю что у вас

Опубликовано

Отправил в ЛС

ответил, но вин не помог

в теории (да и на практике думаю тоже) можно немного раскрутить болт и постараться померить штангелем

скажу честно (припоминаю) что в первый раз тоже взял не ту пробку, зато потом навсегда запомнил

Опубликовано (изменено)

Форумчане, делают капиталку движка CHBB 1.8 л 125 л.с.  (мой боевой Форд мондео 3 2000 г.в. пробег 193600 км большой жор масла). Моторист сказал, что меняем кольца, вкладыши, колпачки.... (вобщем номера запчастей из списка темы Замена маслосьемных колец и колпачков на Форд Мондео 1.8 125л.с. http://mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/zam_maslo_kolpachkov.php). Плюс ещё нужно поменять впускные клапаны и направляющие впускных, и выпускные клапаны. Подскажите номера. Не могу найти. Или подскажите где их можно найти. Спасибо заранее.

Изменено пользователем Marusov
Опубликовано (изменено)
Приветствую!

Подскажите, плз, номера двух патрубков, которые идут к печке. Фото прилагаю.

Их раздуло из-за заклинившего клапана крышки расширительного бачка и теперь из них течет антифриз в месте соединения газовых тройников, как бы я не затягивал хомуты и не менял тройники на более толстые, хотя крышку я поставил уже новую.

Обязательно ли ставить оригинальные, чтобы подошли на штуцеры на печке (говорят, что штуцеры могут отломаться от неправильных патрубков)? Или можно что-то другое?

Есть ли смысл искать б/у на разборках?

post-84229-0-44131200-1480686621_thumb.jpgpost-84229-0-97724200-1480686627_thumb.jpg

Изменено пользователем v8088
Опубликовано (изменено)

@v8088, патрубки резиновые - они и есть патрубки. Антифриз одинаковый. Бери любые которые по диаметру подходят от других авто. В автомагазине. Если не хочешь платить за оригинальный патрубок цену крыла Боинга

Изменено пользователем Silver63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...