Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Подскажите оригинальный(аналогичный) номер пробки бачка тормозного. Елкатс выдает только этот номер 1 134 138(по нему вышли 5-6 товаров сроком на 2-2.5 месяцев). Ждать долго. Спасибо за помощь.

p.s. : у нынешней пробки почему-то по центру дырка маленькая? Это не есть хорошо? Намутил так предхоз. Может была в чем проблема? По тормозам нареканий особых нет.

Опубликовано

Подскажите оригинальный(аналогичный) номер пробки бачка тормозного. Елкатс выдает только этот номер 1 134 138(по нему вышли 5-6 товаров сроком на 2-2.5 месяцев). Ждать долго.
А нету...!
Опубликовано (изменено)

Подскажите оригинальный(аналогичный) номер пробки бачка тормозного. Елкатс выдает только этот номер 1 134 138(по нему вышли 5-6 товаров сроком на 2-2.5 месяцев). Ждать долго. Спасибо за помощь.

p.s. : у нынешней пробки почему-то по центру дырка маленькая? Это не есть хорошо? Намутил так предхоз. Может была в чем проблема? По тормозам нареканий особых нет.

а б/у то ни как ни где? от фикуса примерить

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

а б/у то ни как ни где?
Тоже не пойму,почему люди чураются разборок? Неужели нет их совсем в КZ? Деталь то не высокоточная, чего два месяца ждать?
Опубликовано

а б/у то ни как ни где? от фикуса примерить

Тоже не пойму,почему люди чураются разборок? Неужели нет их совсем в КZ? Деталь то не высокоточная, чего два месяца ждать?

Есть. В основном на Российские авто. С Фордами беда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите номер накладки внутренней ручки двери с правой стороны (пассажирская сторона), ну или как вариант хотя бы номер самой ручки. Может кто разборки знает хорошие, где такую деталь можно найти! Я у себя в городе все обыскал, нигде нет.

Опубликовано

Подскажите номер накладки внутренней ручки двери с правой стороны (пассажирская сторона), ну или как вариант хотя бы номер самой ручки. Может кто разборки знает хорошие, где такую деталь можно найти! Я у себя в городе все обыскал, нигде нет.

на авито поройся, там куча разборок

ручка 1 116 878

Опубликовано

Подскажите номер заглушки на диск 16. Синие есть. но нужна серебристая, как на фото

post-72622-0-16777900-1476977434_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Заказал вот этот 1 368 744 посмотрим что придет

Пришел серебристый, тот, который нужен. Tanliz большое спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера штырьков, которыми крепятся передние фары.

З.ы. и если можно в лс где купить в СПб, я уже все магазины и разборки истоптал!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста номера штырьков, которыми крепятся передние фары.

Кронштейн крепления передней фары Ford 1 121 772

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробка слива масла (пробка поддона) Машина FM3, 2.0 бензин 145л.с. МКПП, 2004г.в. двигатель CJBA По вин-коду выдает два номера: Ford 1013938 Ford 3051073 Какой из них правильный? Кто подскажет? P.S. Хочу поменять в будущем, т.к. она с магнитом, раз в 10 лет было бы хорошо поменять (я так считаю).

бери этот Ford 1013938- я только его и продаю на дюратек м3.

А на FM-III 2005 1,8 125л.с такая же пробка, не знаете?

Опубликовано (изменено)

должна быть такая же

Это я и сам понимаю. Хотелось бы знать наверняка.

Похоже, что всё-таки другая: 3051079

Изменено пользователем DonkeyHot
Опубликовано

Это я и сам понимаю. Хотелось бы знать наверняка. Похоже, что всё-таки другая: 3051079

1013938  - M14 у меня такая стоит

3051079 - М12

тогда уж скиньте вин я посмотрю что у вас

Опубликовано

Отправил в ЛС

ответил, но вин не помог

в теории (да и на практике думаю тоже) можно немного раскрутить болт и постараться померить штангелем

скажу честно (припоминаю) что в первый раз тоже взял не ту пробку, зато потом навсегда запомнил

Опубликовано (изменено)

Форумчане, делают капиталку движка CHBB 1.8 л 125 л.с.  (мой боевой Форд мондео 3 2000 г.в. пробег 193600 км большой жор масла). Моторист сказал, что меняем кольца, вкладыши, колпачки.... (вобщем номера запчастей из списка темы Замена маслосьемных колец и колпачков на Форд Мондео 1.8 125л.с. http://mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/zam_maslo_kolpachkov.php). Плюс ещё нужно поменять впускные клапаны и направляющие впускных, и выпускные клапаны. Подскажите номера. Не могу найти. Или подскажите где их можно найти. Спасибо заранее.

Изменено пользователем Marusov
Опубликовано (изменено)
Приветствую!

Подскажите, плз, номера двух патрубков, которые идут к печке. Фото прилагаю.

Их раздуло из-за заклинившего клапана крышки расширительного бачка и теперь из них течет антифриз в месте соединения газовых тройников, как бы я не затягивал хомуты и не менял тройники на более толстые, хотя крышку я поставил уже новую.

Обязательно ли ставить оригинальные, чтобы подошли на штуцеры на печке (говорят, что штуцеры могут отломаться от неправильных патрубков)? Или можно что-то другое?

Есть ли смысл искать б/у на разборках?

post-84229-0-44131200-1480686621_thumb.jpgpost-84229-0-97724200-1480686627_thumb.jpg

Изменено пользователем v8088
Опубликовано (изменено)

@v8088, патрубки резиновые - они и есть патрубки. Антифриз одинаковый. Бери любые которые по диаметру подходят от других авто. В автомагазине. Если не хочешь платить за оригинальный патрубок цену крыла Боинга

Изменено пользователем Silver63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...