Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите оригинальный номер детальки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подсказать, продается ли отдельно хромированая полоска на ручке багажника хетч? Номер всей ручки 1342936

Опубликовано

Здравствуйте. Не пинайте пожалуйста сильно если кто спрашивал, но подскажите номер трубки которая обведена красным.

a8019665d1c6t.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Поиском пользовался, но увы, подскажите номера тормозных трубок от гл. цилиндра до устройства около Т/фильтра и от этого устройства до колес, всего должно быть 4 трубки.

Опубликовано

Здравствуйте! Поиском пользовался, но увы, подскажите номера тормозных трубок от гл. цилиндра до устройства около Т/фильтра и от этого устройства до колес, всего должно быть 4 трубки.

http://www.elcats.ru/ford/SubGroup.aspx?Model=211e8de5-35df-4e8f-a863-f74f5e3b74e0&Group=6830000D&AtId=28B00018&Title=%5BE01%5D+%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BC.%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D1%80.%D0%90%D0%91%D0%A1%2F%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF.%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC.%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82

Опубликовано

Спасибо! я там был, но ничего не понял, "задние тормозные трубопроводы" мне нужна трубка под №2 ??? 4 шт.

Опубликовано

Спасибо! я там был, но ничего не понял, "задние тормозные трубопроводы" мне нужна трубка под №2 ??? 4 шт.

почему 4 то? если на задние цилиндры?

Опубликовано

почему 4 то? если на задние цилиндры?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/115343/?hl=%2B%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85+%2B%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA&do=findComment&comment=3002292

Опубликовано

Может кто подсказать, продается ли отдельно хромированная полоска на ручке багажника хетч? Номер всей ручки 1342936

нет

Опубликовано (изменено)

Подскажите каталожный номер ремня привода генератора на двигатель 2 литра 145 л.с. бензиновый, чтобы обойти компрессор. Укороченный.

Изменено пользователем Стрелов
Опубликовано

Подскажите каталожный номер ремня привода генератора на двигатель 2 литра 145 л.с. бензиновый, чтобы обойти компрессор. Укороченный.
Наверное только подбирать?Или бывают моньки без кондея?
Опубликовано

добрый день! подскажите, пожалуйста, номер детали - петля (нижняя) дверная задней левой двери. И еще вопрос - они взаимозаменяемы петли левого и правого борта?

Опубликовано

нет, разные

4 442 432 -Нижний; RH;
4 442 433 -Нижний; LH; (нижняя петля левой зад.двери)
новые под 2тыщи сейчас стоят, купи на разборке, задние особо не изнашиваются, тем более левая задняя дверь.
или втулки поменяй, тут есть тема об этом.
Опубликовано

Спасибо. Втулка погибла, как и сама петля - изогнулась от удара в ДТП.

В интернет магазине предлагают петлю - номер 1022024, визуально по фото она очень похожа, но ее номер, который мне сообщают пробить не могу. Не понятно, подойдет эта петля или нет

Разборки каквариант конечно не отметаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Порвались резинки на тросике ручника со стороны колеса. Только увидел. Тросик живой, но без резинок он долго не протянет. Кто ни будь покупал такие резинки оригинал (номером для заказа поделитесь) или может от чего ни будь отечественного они подходит. Нашел вот "Пыльник троса ручника от Astra - 0524625 (1шт)" может и нам подойдет.

Изменено пользователем Kombatoleg
Опубликовано (изменено)
Нашел вот "Пыльник троса ручника от Astra - 0524625 (1шт)" может и нам

Посмотри это, но не уверен:

Ford
GJ21-26813-
Пыльник

Поиск

Mazda
GJ21-26-813
Пыльник троса ручника

Поиск

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Добрый день. Помогите найти заглушки на бампер там где омыватели фар,если конечно они отдельно от бампера продаются

Опубликовано

Добрый день. Помогите найти заглушки на бампер там где омыватели фар,если конечно они отдельно от бампера продаются

1 301 038
Заглушка форсунки омывателя фары правая
1 301 040
Заглушка форсунки омывателя фары левая
Опубликовано

1 301 038

Заглушка форсунки омывателя фары правая

1 301 040

Заглушка форсунки омывателя фары левая

Спасибо большое. Цена как всегда ахтунг)
Опубликовано

Спасибо большое. Цена как всегда ахтунг)

Ты посмотри на Экзисте сколько стоит защита двигателя. Кусок железяки Ford 1 377 906. За эту цену можно машину купить на ходу
Опубликовано
Silver63

у нас можно и фм4 уже смотреть за этот кусок железки)))

а вообще печаль беда с курсом, но это тема уже другого разговора ;)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, существует ли комплект крепежа задних брызговиков оригинальный?фм3 седан последний рестайлинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...