AlGon76 Опубликовано 19 февраля, 2022 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток! У меня машина часто после поездки, даже в сильный мороз включает вентилятор охлаждения и крутит им ещё минут 5 после заглушивания двигателя. Температура стоит всегда при прогретом двигателе 83 градуса. Эта зима у нас морозная. Интересно было наблюдать, приезжаю в минус 20 домой, машина еще прогреться толком не успела, а вентилятор вовсю наяривает. Что это может быть? 0 Цитата
dev_null Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Привет! 2.2 долго запускается. На холодную (утром) это особенно заметно - кручу до 6-7 секунд (в процессе этого может схватывать). На горячую тоже неахти - с оборота так 4го, когда уже стартер раскрутил мотор. В остальном, проблем нет. Не дымит, не глохнет, едет бодро. Куда смотреть?) думал может воздушит за ночь, но тогда бы на горячую моментально заводился.... PS Жаль ELS продал - не думаю, что к форду вернусь. 0 Цитата
Rabotyaga Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 В 25.07.2022 в 13:59, dev_null сказал: Привет! 2.2 долго запускается. PS Жаль ELS продал - не думаю, что к форду вернусь. А вот глянуть бы ему график давления в рейле. Как он нарастает, как колеблется. Может там клапан-регулятор высокого давления уже подустал, что его игла, что посадочное её. 0 Цитата
dev_null Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 В 28.07.2022 в 12:57, Rabotyaga сказал: А вот глянуть бы ему график давления в рейле. Как он нарастает, как колеблется. Может там клапан-регулятор высокого давления уже подустал, что его игла, что посадочное её. Уже заказал шнурок)) Непонятно. Вчера с полоборота завел. Позавчера крутил долго, секунд 7. Дня 2 назад секунды 3... Чаще всего около 3 секунд (на горячую также). 0 Цитата
dev_null Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 https://mondeoclub.ru/forums/topic/152987/?do=findComment&comment=3491455 Помогите разобраться с этой чёртовой кулисой))) я сегодня чуть R вместо 6 не тыкнул, до хруста))) 0 Цитата
businessrm Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Поменял ГРМ и топлевный фильтр и машина затроила. Начал искать причину. У меня вопрос это нормально столько воздуха в обратке после ТНВД. Машина 2.2 TDCi 175 лошадей. Видео. Видео https://photos.app.goo.gl/7w9bedbSFFBihpcj6 Изменено 21 декабря, 2022 пользователем businessrm 0 Цитата
vowa Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября В 21.12.2022 в 21:25, businessrm сказал: Добрый день. Проблема с 2,2 175 л.с. 2008 г. Не заводится. . Конкретную ошибку не всегда показывает, только надпись. "двигатель неисправен". Иногда выпадает ошибка по датчику Холла Топливную перебрали . Все оказалось норм. ТНВД и форсунки рабочие. Датчик холла поменяли. Проводку сколько могли распотрошили. ничего не нашли. Может у кого было что то похожее, Куда "копать". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.