аля Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Когда я уже знала, что жду мальчика, начали думать имена - на тот момент мне очень нравилось имя Никита, так что я всех убедила(а попросту никто не стал просто спорить с беременной женщиной). Другого имени просто не представляла и не хотела, все, вопрос для меня был решен. Но...... как только в роддоме мне это чудо показали, как только дали в руки, материнское сердце моё сказало моему расплавленному от счастья мозгу, что это .... Олег!! Хотя имя это, по ассоциативным воспоминаниям из детства(не хочу никого обидеть) мне очень не нравилось. Так что вот так бывает, и пришлось потом дома всем резко забыть про Никиту и радоваться Олегу. Кстати имя ребетенку очень подходит, и много домашних производных получается(Олень, Оленинка, Оленина и т.д Резюме - может лучше сначала взглянуть на чадо, и либо подтвердить себе правильность выбора, либо ..... я вот соглашусь.ребенок рождается, смотришь на него и часто ну никак выбранное заранее имя не подходит. у меня знакомые все Карину ждали, а родили Настю. а подруга например просто спросила у старшей дочки(ей 2 года) и тоже родилась в итоге Настя. хотя слишком массово у нас любят упираться в некоторые имена.))) я сама всегда знала, что будет девочка, девочку и ждала. до дыр читала справочники женских имен и всегда была уверена, что будет у меня Марья. ну и никак эта Марья к моему животу не прилеплялась. ну никак. а когда сказали, что мальчик имя возникло просто само. сразу. как будто он сам его и выбрал, сам и подсказал. хотя до этого ни одно мужское особо не цепляло. и знакомых таких у меня не было. так что думаю я, что не надо так заморачиваться. придет время - будут и варианты.))) 0 Цитата
Daltonic Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Сейчас с мелким были на детской площадке. В ПЕСОЧНИЦЕ КОЛБАСИЛИСЬ : ДЕВОЧКИ - 2 Арины, 2 Дианы, Стефания, Серафима, АРИАДНА!!! МАЛЬЧИКИ - Макар, Демид, РОМЕО!!! Мне моего Димку лишний раз даже окликнуть было как-то неудобно... Елена, Ольга, Валерия, Светлана, Людмила, Юлия 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Согласна с тем, что часто первый взгляд на ребенка вносит коррективы. У нас тоже, ждали Валерия или Валерию, а получилась Екатерина. Имя красивое, и очень подходит, но к моему разочарованию, оказалось очень популярным в наше время (среди моих ровесниц Кать считанные единицы). Меня как обладательницу чуть ли не самого "редкого" женского имени Елена , слегка печалит этот факт, все таки хорошо, когда имя достаточно редкое, оно больше отражает индивидуальность человечка. Если выбирала бы сейчас нашла бы статистику по именам, и самые популярные исключила бы. Кстати, из женских имен сейчас почему то очень редко встречается Татьяна, а имя красивое 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Фордмондина Тогда уж Фордмония,Фординия))) 0 Цитата
Biv Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Сергей-имя лучшее в мире и без вариантов. + тыша мульёнов Что ни рожа - то Сережа . Тогда уж Фордмония,Фординия))) Вы что ребенку желаете? 0 Цитата
Biv Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В Москве, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная российская семья: папа, мама и восьмимесячный малыш по имени БОЧ рВФ 260602 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В Москве, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная российская семья: папа, мама и восьмимесячный малыш по имени БОЧ рВФ 260602 Ему уже семь лет...а его родители видимо не те грибы употребляют. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 В Москве, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная российская семья: папа, мама и восьмимесячный малыш по имени БОЧ рВФ 260602 Свят,свят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.