Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно стало кто как выбирал имена для своих детишек :rolleyes:

Я с ужасом представляю что будет, когда наступит такая необходимость, т.к. у нас с Димой нет ни одного имени, ни женского, ни мужского, которые нравились бы нам обоим, есть ряд имен которые обоим не нравятся (хоть в чем-то мы сходимся :rolleyes: )...

Что скажите? :rolleyes:

Опубликовано

У вас вот нет имени которое обоим бы нравилось. У меня хуже :angry: Нет имени, которое бы мне нравилось........... И я представляю какой будет трудный выбор.

Опубликовано

у мя уже все решено заранее.

У нас в семье традиция, все мужики Константины Михайловичи и Михаилы Константиновичи и так уже поколений 7-8, хотя вышел казус и с подачи тещи и мамы, ребенок 2 недели прожил Тёмой. Ситуацию спасла добротная драка в которой победили мужчины семейства в количестве 2х Константинов (это я с дедом) и 1го Михаила (это папа)........

С девочкой, которую планируем, тоже уже все порешали с женой заранее. Осталась сестра, которая сегодня мне позвонила (эко как все сошлось) и заявила, что она на сносях и наступила на мозоль, заявив, что если будет девочка, назовет Елизаветой. Поеду сегодня с пивом к шурину проводить дивверсионно-подрывные работы. Если теракт удастся - то Анастасия родится у них, если нет, то у меня =))........

з.ы. полная О-па будет, если у меня родится второй сын......вот это будет головняк.

Опубликовано
Занято! :)

зависит вообще от отчества и фамилию, это я к себе подбирал =))

Опубликовано (изменено)
ну ты загнул :)

Надо что-то оригинальное....

Оригинального имени ему со мной хватило :acute:

Надо не выпендриваться, а подбирать

зависит вообще от отчества и фамилию

ela, мы решили, что для мальчика имя предложу я, а для девочки - муж. Вот и получилось - практически одновременно - я сказала - Владислав, а Лешка - Владислава. Так что спора даже не возникло.

Очень хорошое имя - Виталия (сокращенно Вита- лат. жизнь)- красивое, а главное - мегаредкое :embarr: :embarr: :embarr:

Изменено пользователем Витали
Опубликовано
з.ы. полная О-па будет, если у меня родится второй сын......вот это будет головняк.

Будет тогда Тёма )))

ela, мы решили, что для мальчика имя предложу я, а для девочки - муж.

Всё равно раздерёмся ))), он мне вопще заявил, што т.к. в ЗАГС регистрировать пойдет он ребёнка, то сам имя и придумает :cry:

С пол года назад была сделана попытка прийти к компромиссу, было выбрано имя Прохор ( :o ), с месяц назад услышав это имя он сказал, што он не мог с таким именем согласиться :D , с женскими совсем беда

Опубликовано
Будет тогда Тёма )))

творожок штоле?! :blink:

было выбрано имя Прохор (

вы решайте конечно свои проблемы-ребенок когда подрастет обязательно вам свое спасибо скажет :))))

мы решили, что для мальчика имя предложу я, а для девочки - муж.

с мальчиком понятна - он уже взрослый.

а вот ДЕВОЧКА КОГДА намечается?

Опубликовано
Интересно стало кто как выбирал имена для своих детишек :rolleyes:

Я с ужасом представляю что будет, когда наступит такая необходимость, т.к. у нас с Димой нет ни одного имени, ни женского, ни мужского, которые нравились бы нам обоим, есть ряд имен которые обоим не нравятся (хоть в чем-то мы сходимся :rolleyes: )...

Что скажите? :rolleyes:

Когда я уже знала, что жду мальчика, начали думать имена - на тот момент мне очень нравилось имя Никита, так что я всех убедила(а попросту никто не стал просто спорить с беременной женщиной). Другого имени просто не представляла и не хотела, все, вопрос для меня был решен. Но...... как только в роддоме мне это чудо показали, как только дали в руки, материнское сердце моё сказало моему расплавленному от счастья мозгу, что это .... Олег!! :rolleyes: Хотя имя это, по ассоциативным воспоминаниям из детства(не хочу никого обидеть) мне очень не нравилось. Так что вот так бывает, и пришлось потом дома всем резко забыть про Никиту и радоваться Олегу. Кстати имя ребетенку очень подходит, и много домашних производных получается(Олень, Оленинка, Оленина и т.д :lol:

Резюме - может лучше сначала взглянуть на чадо, и либо подтвердить себе правильность выбора, либо ..... :rolleyes:

Опубликовано
вы решайте конечно свои проблемы-ребенок когда подрастет обязательно вам свое спасибо скажет )))

ребенок еще только на словах есть, так что еще долго не подрастёт...

Не нравится имя Прохор? )))

Опубликовано
Резюме - может лучше сначала взглянуть на чадо, и либо подтвердить себе правильность выбора, либо .....

Но выбор-то хоть какой-то надо сделать )))

Опубликовано
Но выбор-то хоть какой-то надо сделать )))

Ну так я поняла, что время еще много :rolleyes: Составляйте списки, обсуждайте, приводите друг другу доводы и конкретные примеры, вычеркивайте, пишите новые, вообщем, есть чем заняться :rolleyes:

Опубликовано
Не нравится имя Прохор? )))

не нравится.

. и Олень тоже!!!

про творожок вообще молчу :)

можно поиграть в игру-пишите желаемые имена на бумажки и в шапку-даете кому-нить вытащить бумажку-что выпало то выпало :)

Опубликовано (изменено)
Резюме - может лучше сначала взглянуть на чадо, и либо подтвердить себе правильность выбора, либо

кстати, у меня то же самое было, мне его как отдали, а отдали мне его через 5 минут как появился на свет, я сразу понял, что придуманное имя, ну никак ребенку не подходит! Так что, must see адназначна!

Ой, я вот скептически отношусь к разным "древним" именам, типа Прохор, Акакий, Ефросинья и пр.

Хотя у меня вот бывший сотрудник, своего третьего внебрачного ребенка назвал Кристофером, хотя и он и мама русские......

А мои родственники, кстати оба православные, но уже очень давно живут в Немечине, назвали старшую дочь Ксения-Кристина-Мария.

А дружбана моего, который к ногтям относится пофигистически, собственная мать убеждает поменять имя с Егора на что то более благозвучное, хотя мальчику уже 27 лет =)))))))

вот мы уржались......предложения были Педуард, Эдараст, Эникен и Чуббака, но последние два заняли я и мой свидетель........

Изменено пользователем Qozma
Опубликовано
а отдали мне его через 5 минут как появился на свет, я сразу понял, что придуманное имя, ну никак ребенку не подходит!

+100

swk

Олег-отличное имя!!!

не то что творожок!

:)

Опубликовано
Надо что-то оригинальное....

И это в банальности обвиняет человек с редчайшим именем... ппц...

Опубликовано

И вообще, имена на Руси давали по ближайшим святкам, есичо...

Есть вероятноть, что крестить придется под другим именем, если такового в святках нет. Например, мы Полину крестили Апполинарией.

Назвать можно как нравится, лишь бы ребенка не травмировало в его жизни.

ЗЫ: у одних знакомых ребенка зовут Марик Октавианович, родители-идиоты себе польстили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...