Azret Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Неприятно начал расслаиваться и рваться ковролин в районе полика заднего сидения.Проблема судя по всему нетипичная.Откликнитесь кто сталкивался и как решил проблему.Возможна ли замена по гарантии.Машине полтора года. Причина по моему в несоответствии формы ковра и пола. 0 Цитата
Mondeo_RS Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Неприятно начал расслаиваться и рваться ковролин в районе полика заднего сидения.Проблема судя по всему нетипичная.Откликнитесь кто сталкивался и как решил проблему.Возможна ли замена по гарантии.Машине полтора года. Причина по моему в несоответствии формы ковра и пола. По-моему это результат действия реагента приносимого на ногах пассажиров, первый раз такое вижу на почти новой машине.... 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я такое вообще первый раз впринципе вижу. И на старых и на новых машинах... 0 Цитата
RIS Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ахренеть... реагенты такие ботинки скушают за 5 минут! уже хватит все сваливать на кого-то. Если хим.воздействия думаю следы "окисления" будут видны не вооруженным глазом. Не знаю как гарантия на форд, а вот читал про шевроле эпику. Там у человека передние сиденья стали ворситься, с начало признали гарантию, а потом подумали и отказали человеку. Он поднял кипеш в результате ему поменяли обшивку сидений по гарантии. Изменено 17 мая, 2009 пользователем RIS 0 Цитата
Лихач Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Похоже на воздействие кислоты или щелочи. Эксплуатировали без ковриков? Раз у вас таким дороги посыпают - значит нужно мыть полы салона. Эпизодически коврики рекомендуется вынимать и проверять сухость пола. Если мокро - сушить. Зимой много воды на ногах и может намокнуть. Сушить электро-обогревателем. 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я не думаю что это реагенты. Дороги все-таки не серной кислотой поливают. Может правда просто хреново положили ковролин? Может они не лежит а именно висит? 0 Цитата
SELFISH BOY Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня тоже рвался ковролин на переднем водительском месте... Причина была бортик коврика... Проклеял то место более жесткой тканью.. 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Такое впечатление,что ковролина там просто мало ;) А еще вариант ,что кто то у Вас сзади на Шпильках ездит постоянно и прорвал , а другие только помогли дорвать, народ очень часто туда ноги ставит, особенно длинноногие блондинки,брюнетки 0 Цитата
Azret Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Живу я в маленьком городке Карачаевск (Карачаево-Черкесская Республика, рядом горнолыжный Домбай) реагентов не хватает на более достойные занятия. Езжу с поликами штатными ковролиновыми. Дедукция Безумника, как всегда в точку, одной фразой разрулил всё.Теперь я думаю, что это мизерная расплата за присутствие девушек на корабле. И сразу успокоился... Вообщем то верно либо девушки, либо исправный салон... Но думаю все столкнуться рано или поздно не отформован он по форме и тонок... 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) У меня тоже рвался ковролин на переднем водительском месте... +1, тоже после второй зимы под водительским ковриком появился надрыв ковролина, вернее, того не очень хорошего материала, которым застелен пол. З.Ы.: сам не блондинко, на каблуках не хожу и естественно, за рулем не езжу Изменено 18 мая, 2009 пользователем Buzzed 0 Цитата
dumont Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 У меня тоже ковролин порван на переднем пассажирском месте, около левого угла ковриков (того, что ближе к ногам пассажира)... Пытался осилить причины, но окончательной версии так и нет... Но у меня там ничего не заметно, поэтому о способах ремонта пока не задумываюсь. Думаю дилеры пошлют нах, скажут, что шпильки надо снимать, когда в машину садишься 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Блин... вот отстой.. Внешне красивая... а внутри (( Представляю что будет с такой машиной через 10 лет... 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 проблема типичная встречал не один раз особенно в том же месте ... во всяком случае для Мондео 3 ... рвётся очень быстро если появится трещинка почему так - не знаю пока в каком то месте не разойдётся на 1 см - вообще не рвётся но стоит где то появится дырке и коврик буртом быстро её разгоняет .... на своей будучи в Крыму обнаружил небольшую дырочку в углу подумал заклеить и забыл по возврату домой увидел на мойке тоже самое что и на фото пришлось проклеивать ковёр снизу подложкой 0 Цитата
korova Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Рвется тоже на переднем пассажирском месте. Моя версия - от каблуков жены... 0 Цитата
Devsel Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 у кого резиновые коврики и дамы на шпильках - такие же проблемы? Или это только у тех у кого ковролиновые ковры? 0 Цитата
bezymnik Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) у кого резиновые коврики и дамы на шпильках - такие же проблемы? Или это только у тех у кого ковролиновые ковры? Да пофиг какие коврики, если мадам садится ноги под себя и вместе , , она по любому попадет в угол где натянут ковролин , просто над предупреждать чтобы ноги туда не пихали))) я всегда смотрю и по хорошему предупреждаю))) Злодей,я конеш поржал)))но нас же дамы читают Изменено 20 мая, 2009 пользователем Swoi 0 Цитата
Мел_Судьбы Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Товарисссчи)) У меня на водительском месте НИКТО кроме МЕНЯ не сидит)) А я не блондико и не гей)) И каблуки тоже не ношу..однако тварьский ковролин порвался.. 0 Цитата
dimaz78 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Неприятно начал расслаиваться и рваться ковролин в районе полика заднего сидения.Проблема судя по всему нетипичная.Откликнитесь кто сталкивался и как решил проблему.Возможна ли замена по гарантии.Машине полтора года. Причина по моему в несоответствии формы ковра и пола. такая же ерунда буду обращаться по гарантии 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 да ковролин на полу одно название - у меня майка толще. 0 Цитата
lightmax Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 жена кабулками передний резиновый коврик чуть почти успела уесть, вовремя заметил, наехал, счас нормально 0 Цитата
1039 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Товарисссчи)) У меня на водительском месте НИКТО кроме МЕНЯ не сидит)) А я не блондико и не гей)) И каблуки тоже не ношу..однако тварьский ковролин порвался.. то же порвался на водительском месте, причем начался от дырки для защелок. 0 Цитата
Hitman Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Товарисссчи)) У меня на водительском месте НИКТО кроме МЕНЯ не сидит)) А я не блондико и не гей)) И каблуки тоже не ношу..однако тварьский ковролин порвался.. +1 0 Цитата
greka Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 У меня протирается на водительском месте, там, где край коврика об ковролин трётся. Вся "мохнатость" вышоркалась, теперь видна светлая залысина. Что делать будем? Наверное, коврики подбирать пошире и с мягкими высокими бортами? 0 Цитата
NewGuest Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Порвался ковролин возле водительского сиденья, между отверстиями для крепления коврика. При прохождении 1-го ТО (в Дженсер Ясенево) показал - признали гарантийным случаем. В наличии ковролина не было - заказали, ждал недели три. По договоренности в воскресенье, 16.08.09, с утра оставил машину на весь день в сервисе - сделали к 19.00. Со слов менеджера по сервису, снимали все сиденья, подлокотник, часть приборной панели - ковролин меняется полностью одним куском с водительской и пассажирской стороны в передней части салона. Говорит, что за 2 года это у них третий случай - всем поменяли по гарантии. В целом ощущения нормальные - ничего не заскрипело, все собрали аккуратно, в салоне вид и запах нового салона . Еще один положительный момент - около пассажирского сиденья на полу была дырка от сигареты, неуклюжие люди прожгли - все думал, как бы сделать, чтобы незаметно было - сейчас вопрос закрыт автоматом 0 Цитата
volvovod Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Порвался ковролин возле водительского сиденья, между отверстиями для крепления коврика. При прохождении 1-го ТО (в Дженсер Ясенево) показал - признали гарантийным случаем. В наличии ковролина не было - заказали, ждал недели три. По договоренности в воскресенье, 16.08.09, с утра оставил машину на весь день в сервисе - сделали к 19.00. Со слов менеджера по сервису, снимали все сиденья, подлокотник, часть приборной панели - ковролин меняется полностью одним куском с водительской и пассажирской стороны в передней части салона. Говорит, что за 2 года это у них третий случай - всем поменяли по гарантии. В целом ощущения нормальные - ничего не заскрипело, все собрали аккуратно, в салоне вид и запах нового салона . Еще один положительный момент - около пассажирского сиденья на полу была дырка от сигареты, неуклюжие люди прожгли - все думал, как бы сделать, чтобы незаметно было - сейчас вопрос закрыт автоматом коллега! а сколько уже вашей мафынке? год прошел или 20 000 подкрались незаметно втечении первого года пользования сего девайса? а то я вооружившсь вашим опытом и изложив его на бумаге в доступной для оффициялов форме, прибыл на сегодня к диллеру, а он мне в пику показал строчку в сервисной книжке где черным по белому нацарапано: "... на 2 год гарантия действует по какой-то там схеме и не распостраняется на:.... , в т.ч. на внутреннюю отделку..." и дальше перечень - молдинги пластмассовые штучки, ни слова о покрытии. Как победили диллера - колитесь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.