Manergeim Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Решил махнуть всю подвеску, теперь ломаю голову над передними рычагами, брать Lemforder, SWAG или TRW... По ценнику примерно одинаковы, в районе 4300 за рычаг. Бери Лем и ТРВ если одна цена 0 Цитата
maratemail Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Я вообще hq заказал за рубль сто)) Посмотрим сколько проходят 0 Цитата
tanliz Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Бери Лем и ТРВ если одна цена Один на левую сторону,другой на правую что ли?? 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Один на левую сторону,другой на правую что ли?? Ага....точно. 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Решил махнуть всю подвеску, теперь ломаю голову над передними рычагами, брать Lemforder, SWAG или TRW... По ценнику примерно одинаковы, в районе 4300 за рычаг. Lem у части поставщиков указан, как более не поставляющийся, т.е. только остатки по спекулятивным ценам. Я вскоре планировал менять, буду брать TRW. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 @Ник, недостатка Lemforder не заметил, заказал по 4к за рычаг. Сегодня заберу, подскажу по качеству. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Пришел рычаг HQ, за 1140р, в целом качество не плохое, смутило только крепление шаровой, клёпки какие то кривые. Тысяч 10-20 проходит и то хорошо, как временный вариант подойдет. 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Тысяч 10-20 проходит и то хорошо, как временный вариант подойдет....рычаг передней подвески—временный...у меня бы очко разорвало от возможности поездки ВРЕМЕННО...особенно, когда в машине почти всё семейство... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Пришел рычаг HQ, за 1140р, в целом качество не плохое, смутило только крепление шаровой, клёпки какие то кривые. Тысяч 10-20 проходит и то хорошо, как временный вариант подойдет.HQ - упаковщик. Что внутри? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
maratemail Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 HQ - упаковщик. Что внутри? Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Внутри как ни странно HQ) Нет ничего более постоянного чем временное) Рычаг как рычаг, пополам не треснет 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Внутри как ни странно HQ) Нет ничего более постоянного чем временное) Рычаг как рычаг, пополам не треснет Я перепутал с QH — Quinton Hazell. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Выкладывали не так давно на д2, что стало с этими не дорогими и "качественными" на вид рычагами после 3 кажется месяцев... С телефона не особо удобно, потом фото выложу 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Ник, поменял я рычаги, половина управляемости вернулась, руль стал более упругий, теперь его не дергает в сторону на каждой песчинке и прямолинейное движение легче удерживать. Но... чувствую что аммо тоже устали и оставшаяся часть управляемости придет с ними. Пока я доволен. Lemforder визуально и тактильно хорошо сделан, по весу как оригинал, как мне показалось, хорошие клепки. Визуально старые рычаги не выглядят убитыми, не понимаю как их можно продиагностировать не снимая. Пара фоток и видос под спойлером. oc8kjGxraP0U9soXDUJKxmu-8aOUFaeLK6lhZhgUJK_h-UhoNmjclKXbFDie2u8n3MDESWApF5xYBR5spvbJDw== oc8kjGxraP0U9soXDUJKxqaXllVpQOQ2hrcE1kA4TqKkzXVKe4olFkW_m13iWOr6QcUheMyJObRY6bJKIhHWig== https://yadi.sk/i/qv3buxUC3LA4T6 0 Цитата
Ник Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 @Nedjumiiro, исходя из фото, продиагностировать сайленты не снимая получилось бы через пяток лет 0 Цитата
Ник Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) @Ник, поменял я рычаги, половина управляемости вернулась, руль стал более упругий, теперь его не дергает в сторону на каждой песчинке и прямолинейное движение легче удерживать. Но... чувствую что аммо тоже устали и оставшаяся часть управляемости придет с ними. Пока я доволен. Lemforder визуально и тактильно хорошо сделан, по весу как оригинал, как мне показалось, хорошие клепки. Визуально старые рычаги не выглядят убитыми, не понимаю как их можно продиагностировать не снимая. Поменял рычаги. Поставил лемы. Диагностировалось просто - один из рычагов стал ходить под монтажкой. Трещины гораздо больше чем у тебя, разрывы в половину сайлентов. В течении последних 2-3 месяцев управляемость была так себе, немного плавала машина, теперь вернулась всё в зад. Плюсы - лучше держит прямую, ноль на руле лучше, меньше тычков на руль приходит на малой скорости на гравии. Минусы - с надорванными сайлентами был мягче перед, на рельсы и стыки плит на скорости внимания не обращал, а сейчас надо скорость сбрасывать. p.s. рычаги выдержали 2 замены шаровых, 2 замены аммортизаторов. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Ник 0 Цитата
deadman2011 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ребят, подскажите незнайке. Собираюсь перетрясти всю заднюю подвеску, начиная со стоек, заканчивая рычагами. Покурил форум в поисках типа оригинальных запчастей, то есть с запиленным овалом. Подскажите по следующим деталям: рычаг задний(продольный, оба поперечных), стойка стаба, сайлентблок подрамника, стойка амморта. За стойки амморта Sachs я в курсе, что они и есть оригинал. Пыльники из комплекта 900090 заменю отдельно на оригинал, говорят брякают на морозе. Какие взять сайлентблоки подрамника? Пишут, что ставят феби и сваг, но какие были в оригинале? И, наконец, рычаги. Кто то уверен, что на завод поставки были от лемфердер, а кто то находил в коробках сваг оригинал с запиленным овалом. На оригинал тратиться не хочется, но надеюсь перебрать так, чтоб тыщ на 150 подвески хватило. Седан,2001,300к пробег 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ребят, подскажите незнайке. Собираюсь перетрясти всю заднюю подвеску, начиная со стоек, заканчивая рычагами. Покурил форум в поисках типа оригинальных запчастей, то есть с запиленным овалом. Подскажите по следующим деталям: рычаг задний(продольный, оба поперечных), стойка стаба, сайлентблок подрамника, стойка амморта. За стойки амморта Sachs я в курсе, что они и есть оригинал. Пыльники из комплекта 900090 заменю отдельно на оригинал, говорят брякают на морозе. Какие взять сайлентблоки подрамника? Пишут, что ставят феби и сваг, но какие были в оригинале? И, наконец, рычаги. Кто то уверен, что на завод поставки были от лемфердер, а кто то находил в коробках сваг оригинал с запиленным овалом. На оригинал тратиться не хочется, но надеюсь перебрать так, чтоб тыщ на 150 подвески хватило. Седан,2001,300к пробег В коробках СВАГ лежат точно запиленные, сам видел. Но это которые самые длинные. Меняют в основном их. Маленькие никто не трогает особо. Сайленты подрамника тоже СВАГ ставил. Стоки стаба-Лемы. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 В коробках СВАГ лежат точно запиленные, сам видел. недавно поставил продольные СВАГ, нет никаких запиленных эмблем, только надписи СВАГ и номера. Может раньше они шли под видом оригинала, но точно не сейчас. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 недавно поставил продольные СВАГ, нет никаких запиленных эмблем, только надписи СВАГ и номера. Может раньше они шли под видом оригинала, но точно не сейчас.Сваг-упаковщик. Но в принципе сваговские резино-метал изделия норм Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Crazy777 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Задний сайлентблок СВАГ отходил 15к - оторвалась середина. При установке 100% не накосячили. Буду пробовать трв. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Задний сайлентблок СВАГ отходил 15к - оторвалась середина. При установке 100% не накосячили. Буду пробовать трв. Я ставил ТРВ. Тыщ 25 точно отходили, так и продал 0 Цитата
maratemail Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 рычаг HQ за 1000р прошел уже 20000км) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 рычаг HQ за 1000р прошел уже 20000км) ну, значит не долго ему осталось жить 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 ну, значит не долго ему осталось жить он пока стоит на месте, но это не значит что он живой )) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 он пока стоит на месте, но это не значит что он живой )) Тоже верно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.