AK.76 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 менял шаровые 25 тыс назад, покупал TRW JBJ 728, получил на прошлой неделе жуткий скрип при кручении руля и стук на неровностях поменял на SWAG 50 92 2140 грустная история с TRW продолжается, ранее сайлен в рычаг от TRW оказался бракованным 0 Цитата
Lenya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 почему ему не быть коцанным если это горячая прессовка по сути одноразовая горячая ковка ... втулка овальная а отверстие круглое.. про паз потом расскажу Ну может раскажешь все таки? Купил сайленты передние и задние, думаю на выходных заниматься, но вот один вопрос, как все таки победить маленький сайлент, предвижу проблем с ним будет море. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Подскажите про болт,который держит шаровую в кулаке.У меня сьело резьбу.Он особенный или можно чтото подобрать И говорит ли это о чем то. болт прочный, обычный долго не проживет, это уже проходили 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну может раскажешь все таки? Купил сайленты передние и задние, думаю на выходных заниматься, но вот один вопрос, как все таки победить маленький сайлент, предвижу проблем с ним будет море. глянь свои задние, я взял тут фэбест, у них внутренняя втулка составная, глянь на просвет свои, а то вроде оптимал и родные были цельные 0 Цитата
Lenya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот пример 2 рычага и по разному стоят сайленты, один оригинал, второй трв. Вопрос как правильно? Плантатор говорит и по фото как на втором т.е. который справа. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 глянь свои задние, я взял тут фэбест, у них внутренняя втулка составная, глянь на просвет свои, а то вроде оптимал и родные были цельные ОК. К вечеру. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Вот пример 2 рычага и по разному стоят сайленты Почему по разному? На фото один правый другой левый... ТРВ и есть оригинал... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Почему по разному? На фото один правый другой левый... ТРВ и есть оригинал... Тоже честно говоря....смотрел-смотрел. Чего тут разного? Левый и правый) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Тоже честно говоря....смотрел-смотрел. Чего тут разного? Левый и правый) меточка углубление его смутила, так сайлент одного вида, нет правого и левого, поэтому так и ставится 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ОК. К вечеру. стрелкой показал где разделена втулка 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Слитно там все в оригинале, ты фебест лучше не ставь, а распили, посмотреть что там внутри. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 меточка углубление его смутила, так сайлент одного вида, нет правого и левого, поэтому так и ставится Точно. Так и есть. Вчера смотрел сайленты (оба) втулки цельные, поболтал внутри булькает. Тоже как то были мысли вкинуть фебест, но потом заказал передние ТРВ, ну и решил уже не экономить и задние ТРВ вкинуть. Как бы работа не легкая, вот все собираюсь с мыслями. 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Всем привет. Пока опыт накапливаю по рычагу,потом вылажу полную инфу(как я вижу все проблемы с этими сайлентами и т.д.). По поводу заднего сайлентблока,ранее я писал,что при установке ТРВ он потек,после того как рычаг уже на машине был вывешен. Я забил на это дело и отъездил по сей день,это 7 месяцев где-то. Не давно заменил опять. Вывод такой-при целостности и упругости резиновой части заметить какие либо недостатки в управлении сложно. Ездила нормально колеи не замечало,все стабильно. Стук данная деталь издает в случае полного износа резины,сухой не стучит. Это конкретно мой опыт и случай. По поводу установки,нужно устанавливать сайленблок обращая внимание на положение отверстий в сайленте относительно оси рычага,но никак не на маленькую выемку(это не метка). Отверстия предназначены для уменьшения деформации резины при вывешенном рычаге и тому подобных дел,то есть они конкретно задуманы для гашения и уменьшения определенных нагрузок. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 По поводу установки,нужно устанавливать сайленблок обращая внимание на положение отверстий в сайленте относительно оси рычага Не много не так... Стоит какой нить иностранный дядя у пресса, куда ему смотреть он вчера пива налакался... У него тупая работа и тупая оправка... Ставит он в планшайбу рычаг, надевает на оправку гидросайлент чпок и тот где нужно... На болту шпонки нет?! А в сайленте шпонпаз есть... Это и есть ориентир, а оправка имеет нужный пофиль... 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Не много не так... Стоит какой нить иностранный дядя у пресса, куда ему смотреть он вчера пива налакался... У него тупая работа и тупая оправка... Ставит он в планшайбу рычаг, надевает на оправку гидросайлент чпок и тот где нужно... На болту шпонки нет?! А в сайленте шпонпаз есть... Это и есть ориентир, а оправка имеет нужный пофиль... Согласен,это все здорово,но те кто сами перепресовывают и очень часто молотком и т.д.-какая планшайба? Вот я и дал мысль перед запрессовкой обратить внимание на положение "дырок" относительно оси рычага. Да еще добавлю,осенью показал пример переделки болта крепления сайленблока(болт вставил снизу,над гайкой вверху,в болте было просверлено отверстие и зашплинтовано),так меня тогда забросали помидорами ,докладываю все абсолютно работает,после Московских реагентов не заржавело(было смазано графитовой смазкой),ну а удобство обслуживания тут уж и говорить нечего,надежность и гарантия от самооткручивания 100%. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да он и так никуда не открутится А вот сухой сайлент у меня так хрюкал и стучал, что просто жесть! Но он был новый! ну и я его так сказать смазал шприцом с маслом И вот сколько времени прошло, всё Ок! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Заменил вчера задние сайленты на новые. Выбились туговато и зашли тоже хорошо. Крутил рычаг наверное час, все решал что делать с передними, но ни нашел ни одного повода для замены. Резина без трещин, пробовал внутреннею на излом. сидит мертво. Вообщем пока новые кинул в багажник. Также заменил одну шаровую, вторую менял год назад состояние новой. Пыльник был разодран, а вот состояние еще нормальное. Проехал, надо ехать на схождение, т.к. вчера еще и в задней балке сайленты перекинул. Те вообще все порваны были. 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) менял шаровые 25 тыс назад, покупал TRW JBJ 728, получил на прошлой неделе жуткий скрип при кручении руля и стук на неровностях поменял на SWAG 50 92 2140 грустная история с TRW продолжается, ранее сайлен в рычаг от TRW оказался бракованным Вылетела вторая шаровая TRW и рулевая тяга. опыт использования TRW отрицательный: колодки тормозные скрипят, пылят, оказывается они их пакуют сайлен блок в рычаг бракованный купил рулевая тяга и шаровые долго не протянули Я один такой "везучий" на TRW или все таки замечено падение качества TRW? Опоры ставил феби 22140 ещё ни разу не пожалел. хотел SWAG шаровую купить, но цена выросла до тысячи Sergey2011 febi 22140 стал себе без нареканий, стоит заказывать ? (лемфордер не предлагать). Изменено 4 июля, 2013 пользователем AK.76 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вылетела вторая шаровая TRW и рулевая тяга. опыт использования TRW отрицательный: колодки тормозные скрипят, пылят, оказывается они их пакуют сайлен блок в рычаг бракованный купил рулевая тяга и шаровые долго не протянули Я один такой "везучий" на TRW или все таки замечено падение качества TRW? хотел SWAG шаровую купить, но цена выросла до тысячи Sergey2011 febi 22140 стал себе без нареканий, стоит заказывать ? (лемфордер не предлагать). NK два года шаровая без нареканий 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 NK два года шаровая без нареканий спасибо, NK 5042523 стоят в два раза дешевле TRW, ждать две недели 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 спасибо, NK 5042523 стоят в два раза дешевле TRW, ждать две недели в emex глянь там быстро и дешевле чем в эксисте 0 Цитата
alexSP Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Коллеги вопрос уже неоднократно здесь обсуждался, но единого мнения так и не нашел или не понял. Предстоит в ближайшее время замена задних сайлентов (заказаны SWAG по местным рекомендациям). Может у кого то остались фото правильной установки сайлента в рычаге. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Заходишь в экзист, выбираешь фото любых понравившихся рычагов, и смотришь. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Не много не так... Стоит какой нить иностранный дядя у пресса, куда ему смотреть он вчера пива налакался... У него тупая работа и тупая оправка... Ставит он в планшайбу рычаг, надевает на оправку гидросайлент чпок и тот где нужно... На болту шпонки нет?! А в сайленте шпонпаз есть... Это и есть ориентир, а оправка имеет нужный пофиль... это не ориентир. это что бы сайлент в момент посадки не провернулся. на оправке очевидно выступ. имхо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 это не ориентир. это что бы сайлент в момент посадки не провернулся. на оправке очевидно выступ. имхо. Дядька, ты сайленты эти прессуешь или забиваешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.