Serega2011 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Она сама не сдвинется , это он сразу так поставил и пружина для пол годовалой какая то ржавая 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Она сама не сдвинется , это он сразу так поставил Это и имел ввиду, сдвинулась, когда собирали стойку. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Менял на сто и до этого небыло скрипов при повороте руля и стуков при наезде в ямку. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Вообще с чего взял, что она сломалась? Просто сдвинулась или поставили так, я бы просто довернул бы ееё в упор и всё, эти 2см ни о чем. Действительно! Вывесь колесо(поддомкрать) стяни её стяжками и проверни к упору. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Менял на сто и до этого небыло скрипов при повороте руля и стуков при наезде в ямку. Значит так поставили на СТО.А опорники менял вместе с пружиной? Да и аммо у тебя не айс.(внешне). 0 Цитата
saha15 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Опорный новый ставили. На днях подьеду на трясучку посмотрю аммортизаторы. 0 Цитата
sahter Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мужики! Сломалась передняя правая пружина.Поставил себе K+F 504146 .И теперь руль выворачивает влево. Пружины выгнуло правую вперед, левую назад.Установлены правильно.Расстояния по вертикали до арок колеса одинаковое.Подобное описывал Serjjj в посте 98. У кого еще была такая же проблема с этими пружинами и как ее решили .Спасибо. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всем доброго дня. Понимаю, что бензиновая ветка, но в нашей, к сожалению, про прожины ничего нет. Под замену передние пружины. Что взять? Склоняюсь к Монро. Помогите советом, плиз, спасибо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всем доброго дня. Понимаю, что бензиновая ветка, но в нашей, к сожалению, про прожины ничего нет. Под замену передние пружины. Что взять? Склоняюсь к Монро. Помогите советом, плиз, спасибо. тебе трудно прочесть 3-4 предпоследние страницы? так куча номеров для моторов с АКПП и дизеляK+F 504147 к примеру 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я все прочитал.....спасибо, Йож. Не вредничай, пожалуйста. Просто хотелось живого общения) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я все прочитал.....спасибо, Йож. Не вредничай, пожалуйста. Просто хотелось живого общения) хочешь чтобы это же самое,. но для тебя любимого?))) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 хочешь чтобы это же самое,. но для тебя любимого?))) Как-то так) В итоге заказал Каябу RH 2637. Продавец-знакомый, сказал что все должно быть гуд. Говорит, что не раз брали, нареканий не было. Просто K+F ну очень дорого. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Как-то так) В итоге заказал Каябу RH 2637. Продавец-знакомый, сказал что все должно быть гуд. Говорит, что не раз брали, нареканий не было. Просто K+F ну очень дорого. как я понял из отзывов на форуме, пружины это лоторея, раз на раз не приходится 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Cколько ставились Lesjofors никогда проблем небыло! 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 как я понял из отзывов на форуме, пружины это лоторея, раз на раз не приходится Согласен. Ну по каталогу эти, что взял именно для tddi/tdci - самые мощные. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Кто такой K+F? Lesjofors это крупнейший производитель пружин в розницу и на конвеер. Такой мыслью не задавался чьи у наших монь пружины? кто нам делает? Есть там твои пружины((если надо дам номер. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 На вот 4027579 перед 4227560зад(4227585 усиленные) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 За номера, конечно, спасибо....хотя они известны. А вот K+F. Kraemer & Freund GmbH & Co. KG Kraemer & Freund GmbH & Co. (K+F) - немецкая компания, основанная в 1887 г. Сфера деятельности - производство параболических, пластинчатых и винтовых рессор. Kraemer & Freund GmbH & Co. (K+F) выпускает около 1100 модификаций винтовых рессор, которые устанавливаются на автомобили большинства марок европейского и японского производства. Качество продуктов K+F сертифицировано в соответствии с ISO 9002. Страна: Германия Сайт производителя: www.kraemer-und-freund.de 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я высказал свое мнение, меня не переубедишь! Lestjofors проверен не однократно на всех моих авто и не только! Ставим что хотим 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 За номера, конечно, спасибо....хотя они известны. А вот K+F. Kraemer & Freund GmbH & Co. KG Kraemer & Freund GmbH & Co. (K+F) - немецкая компания, основанная в 1887 г. Сфера деятельности - производство параболических, пластинчатых и винтовых рессор. Kraemer & Freund GmbH & Co. (K+F) выпускает около 1100 модификаций винтовых рессор, которые устанавливаются на автомобили большинства марок европейского и японского производства. Качество продуктов K+F сертифицировано в соответствии с ISO 9002. Страна: Германия Сайт производителя: www.kraemer-und-freund.de Вот по этому 147 к+ф у меня проходили три года и ни на грамм не просели и не сломались когда влетал на полицейские не видя их. Лемфордеры и кельны тоже достойные пружины но перед к+ф эллостичности не хватает так сказать американизма. А каяба для третьего моньки не пригодна, не тот авто куда их следует ставить. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) У меня на Сиерре Lestjofors 6лет отходили тоже не просели с ними продал, на второй Сиерре (проданой,вижу иногда) 4-й год пошел тоже все Ок! А там кому что нравится. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я на третьем моне пробывал и к+ф и кельны (равноценные) к+ф при тех же нагрузках эластичен. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вот по этому 147 к+ф у меня проходили три года и ни на грамм не просели и не сломались когда влетал на полицейские не видя их. Лемфордеры и кельны тоже достойные пружины но перед к+ф эллостичности не хватает так сказать американизма. А каяба для третьего моньки не пригодна, не тот авто куда их следует ставить. Т.е. что Каяба садится? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне попался авто : перед пружины каяба , амо саксы (похоже ещё родные или меняны у оф. дилера еще германии) , авто просто клювала носом и билась об защиту картера.По всем подсчетам пружинам не больше пяти лет было. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мне попался авто : перед пружины каяба , амо саксы (похоже ещё родные или меняны у оф. дилера еще германии) , авто просто клювала носом и билась об защиту картера.По всем подсчетам пружинам не больше пяти лет было. ТАк а что на пружинах было КАЯБА написано....как определил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.